У мужчин,которые отпустили ''пузо'' не может быть секса...
Сегодня по телеку сказали,что мужики с пузиком это не мужики,а бабы.Женских гормонов очень много в организме.И если ''талия'' у мужчины более 94 см,то никакого секса в принципе не может быть,т.к тестостерон практически на нуле.Вот.У моей подруги пузатый муж.Она говорит что секс у них ежедневный.Так кто получается ВРЕТ?
Как ни странно, но в России на каждые 5 ожиревших мужчин приходится 6 ожиревших женщин, по статистике. Да и на улице это заметно невооружённым глазом. Единственное, мужики часто если отжираются, то по полной, а тётки пытаются барахтаться.
Гость
[2598174200]
Злая
Сообщение было удалено
Курение, чтобы там по телеку не говорили, на потенцию влияет положительно
evrei
[3247886391]
i ozhirenie i kurenie privedet v konechnom itoge k impotencii. no na eto trebuetsa desiatki let.
Навсегда
[3777479649]
Кэт
Сообщение было удалено
Люди деградируют. Телевизор для них - повод задуматься над сказанным там, да еще и тему на форуме создать. Перестаньте смотреть телевизор, вы от него тупеете!
Гость
[2777446901]
Гость
Сообщение было удалено
А колоться и нюхать кокс это для супермега стояка.
Гость
[3912283346]
Nivi
Сообщение было удалено
А смысл?
Катенька
[4063147899]
не знаю, у моего любимого любовника пузико. в сексе он просто бог, секс обожает.........
У мужиков с пузом секс может быть. НО- либо с такой же пузатой страшной бабой с лишним весом. Красивая стройная худенькая девушка с пузаном не ляжет. Ну разве что только если она не продажная.Но это другая история.
Гость
[2870520358]
МУЖИКИ С ПУЗОМ-ОТВРАТ!
Сообщение было удалено
Это чё за чёс? Красивая стройная девушка может лечь даже с прыщавым инвалидом, если есть притяжение, в быту именуемое любоффь )
Приязнь к крупному мужчине относится к категории нравится-не нравится, ровно также как к жареной картошке, полету на дельтоплане или моржеванию и красота женская здесь вовсе не при чем.