Гость
Статьи
У мужчин,которые …

У мужчин,которые отпустили ''пузо'' не может быть секса...

Сегодня по телеку сказали,что мужики с пузиком это не мужики,а бабы.Женских гормонов очень много в организме.И если ''талия'' у мужчины более 94 см,то никакого секса в принципе не может быть,т.к тестостерон практически на нуле.Вот.У моей подруги пузатый муж.Она говорит что секс у них ежедневный.Так кто получается ВРЕТ?
Кэт
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жека
Кэт
Сообщение было удалено
Это правда. Пузо сокращает уровень тестостерона, но это еще не значит, что секса не будет, просто его будет меньше, чем у тех, у кого с талией все в порядке. Я вот был 93 см, решил сбросить вес, недоедал неделю талия стала 87 см, и стояк реально стал лучше и больше хотелось. Дальше экспериментировать не стал, так как и так сбросил 5 кг и все стали замечать, что я похудал.
Гость
у моего пузо. трахаемся каждый день
Кэт
Влад,все,больше не включаю!!!Честно.
Кэт
Жека
Сообщение было удалено
Ну хоть один человек нормальный признался!!!!!!!
Гость
Да правильно всё сказано по телеку. Прибавьте к этому ещё и возраст мужчины. У моего как только пузо большое вылезло, стал он при близости им сильно давить, я с ним сексом перестала заниматься. Всё хватит с меня! пусть делает выводы.
Гость
Автор - не верьте вы зомбоящику - большой живот - это не признак недостатка мужских гормонов - скорее наоборот, его достаточное колличество, но вместе с малоподвижностью и нежеланием приводить себя в порядок.

Это мужской тип ожирения - когда жир откаладывается в животе, зад и бедра при этом остаются худыми. Женский тип ожирения - это рост как раз таки вышеупомянтых облостей - задницы и бедер.

У меня одно время тоже был живот, сейчас его нет, секса как не было так и нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуй сверху на нем верхом, но насчет гормонов - это чушь, вот если бы у него жо па росла - это да, значит у него не хватает мужских гормонов - а так пинками его отправляйте в спортзал и не откармливайте его больше.
Гость
Сообщение было удалено
А лучше просто запретить пить пиво. Не спиртное в общем, а именно пиво.
Гость
Violin
Сообщение было удалено
Ну а я как горилла, и даже на опе и в опе есть волосы, нормально - зимой тепло зато
Гость
Сообщение было удалено
Женщина есть? Секса часто хочется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там вся фигура потолстела, а если его не откармливать - ещё хуже - начинает налегать на хлеб и хлебобулочные изделия. Да ещё это сидение за компом здоровья не прибавляет. Пробывала заставлять его ходить пешком (сама, кстати, таким образом сбросила 4 кг) - ноги у него болят: организм же давит на них. Сплошной замкнутый круг.
Гость
Violin
Сообщение было удалено
это да, пиво содержит фитоэстрогены
Гость
Violin
Сообщение было удалено
Ну как тут запретишь, человек сам должен понимать что для него полезно, а что нет. А я его не люблю, предпочитаю коньяк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не фигня, пузо это дисбаланс мужских и женских гормонов в организме
Гость
Влад
Сообщение было удалено
так держать!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сколь его надо выпить, чтоб эти самые фитоэстрагены на мужика полвияли, я признаться раньше этим интересовался, даже шишки хмеля пил, чтоб снизить влечение - и ничего не помогло - сейчас даже больше сексу хочеться, и не по разу в день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь - учите матчасть - пузо типично мужская черта, никак не связанная с гормонами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю сколько, но когда я пиво хлестала, брюхо даже у меня отросло
Гость
Violin
Сообщение было удалено
нет, часто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
м*ля, сами учите матчасть

пузо к нормальной мужской фигуре не имеет отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у женщин на фитоестрогены наблюдается обратная реакция - ее эстрогены конфликтуют с чужеродными гормонами, тем самым повышается действие мужских гормонов(да они у женщин тоже есть, но в меньших колличествах) - следовательно женщина становится более мужиковата, у нее растет уже не попа а именно живот, макже могут начать расти усы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня все поправилось и попа и сиськи, кг 10 набрала

слава всевышнему больше эту гадость в рот не беру)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы где вычитали в глянцевых журналах? Пузо - это всед ействие малоподвижности и неподходящего питания. Я знаю, что говорю, уж я то этот вопрос изучил вдоль и поперек, когда у самого был живот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты с дуба рухнул, в глянцевых журналах такое не пишут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно, мне так вообще никогда вкус пива не нравился - уж лучше тогда вино, или шампанское.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты думаешь от малоподвижного образа жизни гормональный фон не нарушается? ошибаешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже года три не пью ничего вообще))

могу водки на НГ))
Юля
У меня у мужа большое пузо. Возраст - 37, секс раз, максимум 2 в неделю.

Это не много, но нам достаточно.
Гугуша
"Арбуз" растёт, а "хвостик" вянет :D
Бяка
У меня муж латиноамериканец-у всех пузо растет, такая генетика у испано.Но на потенцию она не влияет никак.Только если есть кроме пуза еше другие характеристики-лысина, повышеня волосатость на теле, у тех после 45 ужэ мало что стоит
Юля
Сообщение было удалено
Везет же. Мне дак 3 раза в день подавай :) правда пуза совсем нет.
Гость
Violin
Сообщение было удалено
А лучше запретить женщин, которые хотят что-то запрещать мужчинам :)

Я не фанат пива, но баб -запрещающих однозначно "на мороз" с чемоданами. Авось поумнеют.
не смотрите НТВ
не смотрите телевизор
Гость
Пузо пузу рознь.

А на тестостерон проверить можно по наличию волос на голове.

Те кто трахали у них волосы хорошие ,особенно есть 40+ с такими шевелюрами мужички.

А вот сейчас все чаще замечаю мужчин 27+ уже начинающих лысеть и как показывает статистика с сексом проблемы тоже молодеть стали.
Все как я хочу.
Да, про сверху это то что надо. У моего мужа тоже пузяка не большая есть, одно время больше была, так во. Когда я сверху это дополнительное удовольствие, кто пробовал , поймет о чем я.
Гость
Все как я хочу.
Сообщение было удалено
Как то не привлекает перспектива клитором об пузо тереться.))))а если еще и волосатое ,то так и натереть писюху можно.
Гость
Причём тут женские гормоны?Мужики пьют пиво вот у них и растёт!
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
что у них там внутри этого пуза, жир что ли? или органы так раздуло? это же страшно представить себе что там внутри
Женсчина
Кэт
Сообщение было удалено
Лично я от имени всех баб, пардон, женщин, выражаю свою ФУ на эту гнусную инсинуацию.

У нас, баб, т.е.,женщин, конечно, пузо бывает только на 7-9 месяце. И то - не по собственной вине и не навсегда.

А пива надо меньше жрать. И вообще надо меньше жрать. И пуза не будет.
Гость
я
Сообщение было удалено
может, тогда Вам схуднуть хоть немного, чтобы не только толстяки попадали в эти критерии? )
Вайс
1. Влом идти в качалку

2. Люблю пиво

3. Неужели это кого-то еще еб*т кроме меня?
Вайс
Женсчина
Сообщение было удалено
да можно в обще не жрать.. ничего и расти не будет )) только н а х так жить? лишая себя кучи удовольствий.
ББПЕ
Обхват пуза - 100 см. Скажите, пожалуйста, у меня может быть секс?
у меня одногруппница в прошлом универе была, так вот она говорила, что секс с мужиком, у которого нет пуза - это вообще не то, с пузом типа лучше..))))
Гость
у моего пузо. трахаемся каждый день ручкой от щетки унитаза. у него нестояк полный. допился сволочь.
Гость
ББПЕ

Обхват пуза - 100 см. Скажите, пожалуйста, у меня может быть секс?

Может. Это когда ты сосешь неважно что член или чупа чупс
Женсчина
Вайс
Сообщение было удалено
Можно подумать, что таскать на себе 30 кг трясущегося жира и схлопотать рак поджелудочной или оторвавшийся тромб в 40 лет - это удовольствие.

Впрочем, конечно, кому что нравится. Решаем сами, как говорится.
ББПЕ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы меня обнадежили :)
Куся
Ну у моего мужа пузико-ну любит он по пятницам пиво. Секс регулярный почти каждый день.

Кстати у подруги муж 2 м 12 см рост- у него талия больше 100 см--он накачаный вояка.
Злая
У меня с сексом все прекрасно. Хотя если телик смотреть то я должна жить с полным импотентом - 45, с брюшком, курит много. Хотя сексуален, я даже в свои 34 вроде расцвет и все такое, но мне не надо столько секса, мне двух раз в неделю - за глаза. Шутит что ему досталась фригидная. А пузо. Толстеть он начал при мне. От еды, которую правда сам готовит. Ну если у человека десертом считается три бутерброда и это после полного обеда да еще со сладким чаем? Где уж там не потолстеть? Но мне нравиться. Честно. Когда худым был у меня почему-то были ассоциации с загнанной худой лошадью. Ну мама его иногда ноет, что сын красавец и таким пузатым стал. Но ему хорошо, и мне он любым нравится, толстым больше, ну не возбуждают меня худые мужики. Извращенка я.