Гость
Статьи
У мужчин,которые …

У мужчин,которые отпустили ''пузо'' не может быть секса...

Сегодня по телеку сказали,что мужики с пузиком это не мужики,а бабы.Женских гормонов очень много в организме.И если ''талия'' у мужчины более 94 см,то никакого секса в принципе не может быть,т.к тестостерон практически на нуле.Вот.У моей подруги пузатый муж.Она говорит что секс у них ежедневный.Так кто получается ВРЕТ?
Кэт
115 ответов
Последний — Перейти
Гость
ТВ врет. Было два любовника с пузом, сексом не то что раз в день, иногда и два раза в день занимались. Это при том, что одному сильно за 40.
Гость
Телек врет.
Влад
А если тебе по телику скажут, что сперма мужчины отбеливает и укрепляет зубы, ты бы каждый день делала ему миньет и кончала в рот... утром и вечером, вместо зубной пасты))
Влад
Автор, тебе сколько лет, если веришь всякому бреду по телику?
никт оне врёт. Научитесь грамотно совмещать вещи.

Да, мужик с пузом - это уже обабившийся мужик: он уже поклоняется наслаждениям - не за горами диабет и импотенция.

Рядом с ним - мужиковатая бабца. Потому как в семье всегд противоположности))

Худоватая она, истеричная, любит претензии высказывать)) У ней психическое заболевание не за горами.

Какая красота!

Меня в президенты!
Кэт
Влад
Сообщение было удалено
24 года мне.Я не маленькая,мне просто стало интересно насколько это правда.Жить здорово программа.Там же не будут всякий бред нести?
Домогательная Панда
Tekken
Сообщение было удалено
Хотела уже возмущаться, а ведь правду сказал,зараза))) Только с секасом все ок..Правда у моего еще не пузо,а так,зачатки..
БРО
Пива много пьют, вот и пузо растет ))))
Домогательная Панда
Кэт
Сообщение было удалено
Да не правда не правда. Хотя,канеш,смотря какое пузо. У моего знакомого дядьки оно почти до колен,так ему наверно технически сложно секс осуществлять.
Леди Да
Tekken
Сообщение было удалено
какое самомнение :D
Гость
да ну ерунда) хотя доля правды есть,они как правило лениво,лежит а ты прыгай на нем
Кэт
Влад
Сообщение было удалено
А что вы считаете,то без такой информации минет невозможен?
лариса гузеева
растет у мужика пузо у бабы жо.п.а.
лариса гузеева
Кэт
Сообщение было удалено
о,мило! они хотят сэкономить средства семейного бюджета,не покупая больше зуб.пасту.
Гость
Я вполне допускаю что у мужика с пузо может быть секс. Очень может быть. Но не со мной.
я
у моего хорошенькое небольшое пузо. он высокий ему идет. и с сексом все в порядке. каждые 2 дня
Кэт
лариса гузеева
Сообщение было удалено
Ну ж.о.п.а не у всех баб растет.Большинство смотрят за собой,такого не допустят.Это мужикам уже все стало по фиг.
Влад
Кэт
Сообщение было удалено
миньет нужен для доставления удовольствия своему МЧ, а не для отбеливания!)

Вы не поняли мой сарказм!
Кэт
я
Сообщение было удалено
Так может он молодой еще?
Влад
лариса гузеева
Сообщение было удалено
=)

+++
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
у подруги муж пузатый, она стонет от него (не понарошку!) з а е п а л! Удовольствия такие перепихи не вызывают никакого!
ну да, я тоже такого в себе не заметил хоть и пузо отрастил, кажется стало даже лучше.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Наоборот.Я прекрасно поняла вашу шутку.
Кэт
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
Это прям чудеса какие-то!!!!
я
Кэт
Сообщение было удалено
33 года) нормально вроде)
Лапуля
Фууу. Лично я полных, толстых мужчин на дух не переношу.
Гость
лариса гузеева
Сообщение было удалено
нет, с выпуклыми ягодицами какразто напряг, растет жир на ляжках, галифе, на боках (уродская хопа сердечком) ну и пузо, по-любому, тоже растёт, если нет культуры питания и физкультуры:((((
Пузо, скажу по секрету, может быть еще из-за болезни легких. Ну, или пива.

Об уровне тестостерона в крови внешне зачастую можно судить о степени "волосатости". Научно доказано, что чем выше уровень гормона, тем больше волос на теле.

Однако это гарантирует лишь высокий уровень "хотелки" у мужчины, а не хороший секс.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
ясно) получается, это я не понял тебя)
Лина
Ой как я не люблю пивное брюхо у мужиков. никогда не было такого и не будет!!! У меня просто не встает на такого, отвращение, бе-бе-бе
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
+мильон

и с дряблым телом
Гость
пузо это избыток эстрогена в организме мужика, перспектива различного рода заболевания, так что гордиться не чем, как тут некоторые
Violin
Сообщение было удалено
Кем и когда это научно доказано? Х е р н я.... Признаки совсем другие если хоть немного в этом разбираться ...

Мужики, бросаем пиво и срочно в качалку и бассейн.
Кэт
Ну а если у него пузо,а сам интелегентный,красивый,заботливый?
Гость
ТВ как всегда с малограмотными заявлениями. Толстый зад куда хуже.
Кэт
Nivi
Сообщение было удалено
А какие тогда признаки?признавайся?
Марьяна
Кэт
Сообщение было удалено
Серьезно? Да в этой программе постоянно бред несут. т.е. толика правды в этом есть, но зря они претендуют на истинность их мнений.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
значит ленивый, будет на диване с ноутом вечно валятся
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
гармоничное мужское телосложение)
Влад
Автор, перестань верить всему, что говорят по телику!!!
Влад
Мне кажется быть худощавым быть намного лучше, чем с пузом!)
куськина мать
Гость
Сообщение было удалено
100% много знакомых и есть родственник у которого 2 любовницы было, не в шахматы же он с ними играл.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
а подкачанным еще лучше
ЧелЛов ★ ★ ★
Кэт
Сообщение было удалено
Вон у Федора Емельянинко есть пузо, и что по вашему у него женские гормоны доминируют. Бред.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Емельяненко
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
у него мышцы пресса и жирок для массы
я
а у меня наоборот...как только вижу кубики у мужчин....ваще интерес пропадает..у меня пунктик .главное чтобы выше меня и не худее....и без накаченного торса и прочего
Nivi
Сообщение было удалено
Вы часто запоминаете автора и год статей, что читаете?

Я вас внимательно слушаю относительно внешних признаком высокого содержания уровня тестостерона в организме мужчины)
я
Сообщение было удалено
Зря вы так. Оно же совмещается) Накаченность, рост мышечная развитость.

Но если мужчина перекачен... согласна, это смешно :)
Влад
Гость
Сообщение было удалено
значит я и сеть ещё лучше))