Парень отверг меня
Познакомилась с парнем на дискотеке, начал проявлять ко мне интерес, звонил,писал, хотел встречаться чуть ли не каждый день. С каждым днем все больше и больше, поцелуи, ласки, и вот долгожданный секс... И после этого он говорит,что у него большие сомнения по поводу меня, он не видит меня своей девушкой, а предлагает мне дружбу, а теперь вообще пропал и игнорирует меня. Скажите, это во мне что-то не так или он просто получил,что хотел? Обработал меня конечно он ничего не скажешь,навешал лапши,что добрый, сердечный, и не ищет просто секса, а что-то серьезное, а ведь ему уже 33 года! не женат!
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Сардиния
вот-вот... я тоже жду звонка, после долгожданного секса и тишина(((((
Не как у людей
Ну так узнайте чем его большие сомнения вызваны?Легким согласием на секс?Увлечением дискотеками?Мнение он не поменяет.а соглашаться на такую дружбу унизительно-найдите другого.
Не как у людей
Сардиния
Сообщение было удалено
Спрашивается,давать зачем?
Гость
Сардиния
Сообщение было удалено
А через сколько у вас был секс? А то пишут если сразу переспишь,бросят.
Вы пишете долгожданный был секс и выходит,тоже получил хоть и не сразу и исчез? Надеюсь у вас не так будет,появится.
Вы пишете долгожданный был секс и выходит,тоже получил хоть и не сразу и исчез? Надеюсь у вас не так будет,появится.
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Дело даже не в самих сроках,а в людях-какой он,какая вы-как относитесь к этому,люди ж разные.
Автор, если бы у Вас была ВИЧ √ инфекция, то он нашел бы нечто серьезное..
чувак
не понравилась , селяви
Гость
Не так пахнешь как ему нравится, значит физически с ним не подходите, не стоит мучиться.
Плохая девочка
Секс хоть нормальный был? Может, он облажался и теперь комплексует таким образом?
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Меньше читайте подобную чушь. Один из моих быстрих сексом закончился свадьбой и 10-летним браком, а другой длится 8 месяцев и отношения с каждым днэм всё прекраснее. Тем более тут 33-летний мужик. В его возрасте уже не заморачиваются на подобные темы.
Гость
чем то в сексе остался недоволен, а , может,автор начал ему мозги парить на тему- хочу в загс. Ведь говорил же, что хочет серьезных отношений, а, Автор?:)
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Согласна,тоже верно))
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Ясненько,спасибо.Но видите тут 33 летний и исчез.И моя подруга не может найти пару и я думала,что из-за того что тоже бывает сразу соглашается,хотя тоже уже не маленькая.А я не соглашаюсь и тоже одна.мужчинам только секс и нужен.И вот думаю,как правильно,я вообще то замуж хочу)),а мне только секс предлагают.А я не соглашаюсь и отношений у меня нет.При том что только моложе меня намного парни, секс предлагают.Так то я им не нужна для серьезных отношений.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
а почему вы не рассматриваете вариант, когда она облажалась?
ю
И чего? что случилось-то? вам лет ско-ко?
ТАК БЫВАЕТ! люди не подходят друг другу. по какой причине - вы не узнаете.
вы можете до бесконечности обмудачивать его в своей голове, но ничего не изменится, и причин вы не узнаете. все.
просто примите для себя: ТАК БЫВАЕТ. ЛЮДИ НЕ ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ.
и живите дальше.
все.
ТАК БЫВАЕТ! люди не подходят друг другу. по какой причине - вы не узнаете.
вы можете до бесконечности обмудачивать его в своей голове, но ничего не изменится, и причин вы не узнаете. все.
просто примите для себя: ТАК БЫВАЕТ. ЛЮДИ НЕ ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ.
и живите дальше.
все.
ю
а про секс... с секса все и начинается обычно у мужчин)
пришел, увидел, победил. усё)
Гость
ну конечно же 33-х летний мужик на дискотеках ищет только серьёзных отношений, иначе и быть не может Х)))
Гость
прокинул без объяснения причин :)
секс ему нужен не ради секса, а чтобы не почувствовать себя лузером. Когда он уламывал, а вы ломались, он подумал - да ну ее. Причина, обычно, в том что девушка, то есть вы, прохладно принимаете ухаживания. Но так как уже потратил время, то довел до логического конца.
секс ему нужен не ради секса, а чтобы не почувствовать себя лузером. Когда он уламывал, а вы ломались, он подумал - да ну ее. Причина, обычно, в том что девушка, то есть вы, прохладно принимаете ухаживания. Но так как уже потратил время, то довел до логического конца.
розочка
обычная ситуация..плюнь на него. поболит и пройдет. забудешь
Гость
Здравствуйте, ситуация такова, очень нравится парень .Он обнимает, гладит все дела притом что сказал что из за друга ( лучшего ) не можем быть в месте т.к я нравлюсь другу. И даже если его друг поймет , то все равно не с можем быть в месте, потому что ему не позволит гордость. Поговорила с ним на эту тему , а он сказал "только как друзья" . При этом продолжает обнимать и проявлять симпатию :с . Боюсь что этим разговором все испортила. Помогите советом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема