Гость
Статьи
Парень 4 месяца не …

Парень 4 месяца не может найти средств приехать

Парень якобы не может найти несколько тысяч что бы приехать ко мне в город уже долгое время. Как вы думаете, это росказни?
Он то не работает, но за что то напивается и курит. Регулярно. Ясное дело, что покупает эту выпивку.
При этом общение не прекращает, и говорит что скоро увидимся. Мои предложения о встрече отвергает, мол ему не удобно сейчас.
Я блин вишу на этом крючке. На свидания с парнями из своего города не хожу, они мне кажутся противными.
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Врёт ,не приедет.А то,что напивается Вас не смущает?
Автор
Гость
Врёт ,не приедет.А то,что напивается Вас не смущает?
Ну как бы все пьют. Я тоже не ангел в этом плане
А почему вы думаете что не врет?
Автор
Автор
Ну как бы все пьют. Я тоже не ангел в этом плане
А почему вы думаете что не врет?
*врет
И зачем ему этот виртуал?
Гость
Врет конечно.
Гость
я найду. Пиши адрес.
Солнечная
Врет. Ходите на свидания, не циклитесь
Гость
Автор, ей богу, ну это уже классика.
Вы для него запасной аэродром, найдет кого-то подходящего или определиться теми кто есть общение прекратится.
Неужели вы думаете что за 4 месяца заинтересованный мужчина не найдет времени на встрнсу с девушкой?
Гость
И ваше поведение кстати очень подпитывает его самооценку.
Автор
Гость
И ваше поведение кстати очень подпитывает его самооценку.
Согласна, а от меня как будто энергия уходит из-за этого тягомотного общения
Автор
Солнечная
Врет. Ходите на свидания, не циклитесь
А зачем он врет?
И где можно брать деньги на траву и на бухло не работая?
Гость
А он и не ищет.
Катя Мраморная
Парни из своего города кажутся противными, а алкаш мутный не кажется 🙄
Автор
Гость
А он и не ищет.
Что не ищет? Средств на поездку ко мне?
Гость
Автор
А зачем он врет?
у 40-летних бабок с форума отлизывая.
Автор
Я предложила составить компанию мне на море (путевка на 2 стандартно, не важно поеду я одна или с кем то). Он ответил не , не хочу тебе на хвост падать и быть должным. Просто треш. Сам не может и на все мои предложения отказывается
Гость
Епа ты дура. Т.е.с чуханамт со своего города не ходишь, они тебе противны. А ***, которое напивается, блюет и курит тебе не противен и ждёшь его в гости. Мерзота. Блевота.
Гость
Автор
Согласна, а от меня как будто энергия уходит из-за этого тягомотного общения
И у меня еще вопрос - вы гоаорили что парни с города вашего противны вам.
А чем вас привлекает толком не работающий, выпивающий, курящий и использующий как запасной аэродром парень.
Вот чем если не секрет?
Гость
А потом темы-я с ребенком,на памперсы не хватит,муж Альфонс,беднаяяя я)
Автор
Гость
А чем вас привлекает толком не работающий, выпивающий, курящий и использующий как запасной аэродром парень.
Вот чем если не секрет?
Внешностью, характером
Автор
Гость
Епа ты дура. Т.е.с чуханамт со своего города не ходишь, они тебе противны. А ***, которое напивается, блюет и курит тебе не противен и ждёшь его в гости. Мерзота. Блевота.
Ты пьян, иди домой
Автор
Гость
Вот чем если не секрет?
Может это какие то психологические проблемы? Умом я понимаю это все, но гормоны, химия и все такое.
Автор
Гость
А потом темы-я с ребенком,на памперсы не хватит,муж Альфонс,беднаяяя я)
Думаю его жена так и будет говорить. Потому что если он сейчас не работает, то и не будет в будущем
Гость
Автор
Может это какие то психологические проблемы? Умом я понимаю это все, но гормоны, химия и все такое.
Может, по крайней мере у вас есть повод покопаться в себе, почитайте про темы из серии почему нравяться плохие мальчики, может у вас в жизни не хватает тех эмоций которые вы считаете получите с плохими мальчиками.
А если вы его еще
Автор
Гость
Может, по крайней мере у вас есть повод покопаться в себе, почитайте про темы из серии почему нравяться плохие мальчики, может у вас в жизни не хватает тех эмоций которые вы считаете получите с плохими мальчиками.
А если вы его еще
..а их можно получить только с «плохими»мальчиками
Гость
Врёт. Не приедет. Человек когда чего-то хочет, то ищет возможность что бы все получилось.
Автор
Гость
Врёт. Не приедет. Человек когда чего-то хочет, то ищет возможность что бы все получилось.
Соглашусь
Даже я нашла возможность
А он, мужик -нет
Гость
"Я блин вишу на этом крючке"- "Парень якобы не может приехать ко мне, напивается и курит. Регулярно.Мои предложения о встрече отвергает" Автор, вы похожи на дырявый ботинок, который поймался на крючок вместо рыбы.
Автор
Гость
"Я блин вишу на этом крючке"- "Парень якобы не может приехать ко мне, напивается и курит. Регулярно.Мои предложения о встрече отвергает" Автор, вы похожи на дырявый ботинок, который поймался на крючок вместо рыбы.
Сама ты ботинок
Автор
Гость
Вы для него запасной аэродром, найдет кого-то подходящего или определиться теми кто есть общение прекратится.
Неужели вы думаете что за 4 месяца заинтересованный мужчина не найдет времени на встрнсу с девушкой?
Он не настолько популярен у женщин, таких, которые ему нравятся
Гость
Гость
++++
Гость
Автор
А Вы прям в курсе?) ну тогда тем более подпитывает свою самооценку за счет той, которая ему не прям нравится, но лучше что-то, чем ничего) Написывает, на "крючке" висит. Классика. Когда та женщина, которая ему нравится, обратит на него внимание, сразу перестанет общаться
Гость
Автор
..а их можно получить только с «плохими»мальчиками
Минусы в этом случае перевешивают плюсы.
Если вам нравится получать удовольствие от жизни только находясь в эмоциональной нестабильности, нервотрепки от отношений с такими типом парней ваше дело конечно, особенно если вам сейчас не нужны серьезные гармоничные отношения
Гость
Автор
Ну зато есть вы, которая тратит время и эмоции на такогого как он
Женщина Геннадий 🤭
Автор
*врет
И зачем ему этот виртуал?
Для получения нарциссического ресурса. Расстройство психики у него. Вы бы поаккуратнее. Фотку хоть его прогуглить.
Женщина Геннадий 🤭
Автор
А зачем он врет?
Вы себе лучше задайте вопрос - вы-то с таким асоциалом зачем общаетесь? Вы хотите пьющего наркомана впустить в свою жизнь?
Автор
Женщина Геннадий 🤭
Для получения нарциссического ресурса. Расстройство психики у него. Вы бы поаккуратнее. Фотку хоть его прогуглить.
Вот это больше похоже на реальность. И, общаясь в таком ключе, у меня как то самооценка опускается поневоле
Спасибо.
Женщина Геннадий 🤭
Автор
Вот это больше похоже на реальность. И, общаясь в таком ключе, у меня как то самооценка опускается поневоле
Спасибо.
На здоровье. Почитайте на эту тему, ролики на ютубе посмотрите, очень пригодится.
Гость
Автор
Спасибо.
Автор, я сама такая (была по крайней мере). Разумеется, то, что Вы "висите на крючке", возможно только потому, что Вам самой не хватает этих эмоций. Про "плохих парней" тоже мне знакомо, я до сих пор внутренне считаю их более притягательными, хотя давно замужем за нормальным, стабильным, хорошим мужчиной. Вам бы к психологу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 473 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем