Парень 4 месяца не может найти средств приехать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врёт ,не приедет.А то,что напивается Вас не смущает?
Гость
Врет конечно.
Гость
я найду. Пиши адрес.
Солнечная
Врет. Ходите на свидания, не циклитесь
Гость
Автор, ей богу, ну это уже классика.
Вы для него запасной аэродром, найдет кого-то подходящего или определиться теми кто есть общение прекратится.
Неужели вы думаете что за 4 месяца заинтересованный мужчина не найдет времени на встрнсу с девушкой?
Вы для него запасной аэродром, найдет кого-то подходящего или определиться теми кто есть общение прекратится.
Неужели вы думаете что за 4 месяца заинтересованный мужчина не найдет времени на встрнсу с девушкой?
Гость
И ваше поведение кстати очень подпитывает его самооценку.
Гость
А он и не ищет.
Катя Мраморная
Парни из своего города кажутся противными, а алкаш мутный не кажется 🙄
Автор
Я предложила составить компанию мне на море (путевка на 2 стандартно, не важно поеду я одна или с кем то). Он ответил не , не хочу тебе на хвост падать и быть должным. Просто треш. Сам не может и на все мои предложения отказывается
Гость
Епа ты дура. Т.е.с чуханамт со своего города не ходишь, они тебе противны. А ***, которое напивается, блюет и курит тебе не противен и ждёшь его в гости. Мерзота. Блевота.
Гость
А потом темы-я с ребенком,на памперсы не хватит,муж Альфонс,беднаяяя я)
Автор
И у меня еще вопрос - вы гоаорили что парни с города вашего противны вам.
А чем вас привлекает толком не работающий, выпивающий, курящий и использующий как запасной аэродром парень.
Вот чем если не секрет?
А чем вас привлекает толком не работающий, выпивающий, курящий и использующий как запасной аэродром парень.
Вот чем если не секрет?
Может это какие то психологические проблемы? Умом я понимаю это все, но гормоны, химия и все такое.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Может, по крайней мере у вас есть повод покопаться в себе, почитайте про темы из серии почему нравяться плохие мальчики, может у вас в жизни не хватает тех эмоций которые вы считаете получите с плохими мальчиками.
А если вы его еще
А если вы его еще
Гость
Врёт. Не приедет. Человек когда чего-то хочет, то ищет возможность что бы все получилось.
Гость
"Я блин вишу на этом крючке"- "Парень якобы не может приехать ко мне, напивается и курит. Регулярно.Мои предложения о встрече отвергает" Автор, вы похожи на дырявый ботинок, который поймался на крючок вместо рыбы.
Автор
Автор, ей богу, ну это уже классика.
Он не настолько популярен у женщин, таких, которые ему нравятся
Гость
А Вы прям в курсе?) ну тогда тем более подпитывает свою самооценку за счет той, которая ему не прям нравится, но лучше что-то, чем ничего) Написывает, на "крючке" висит. Классика. Когда та женщина, которая ему нравится, обратит на него внимание, сразу перестанет общаться
Гость
Минусы в этом случае перевешивают плюсы.
Если вам нравится получать удовольствие от жизни только находясь в эмоциональной нестабильности, нервотрепки от отношений с такими типом парней ваше дело конечно, особенно если вам сейчас не нужны серьезные гармоничные отношения
Если вам нравится получать удовольствие от жизни только находясь в эмоциональной нестабильности, нервотрепки от отношений с такими типом парней ваше дело конечно, особенно если вам сейчас не нужны серьезные гармоничные отношения
Гость
Вот это больше похоже на реальность. И, общаясь в таком ключе, у меня как то самооценка опускается поневоле
Спасибо.
Спасибо.
Автор, я сама такая (была по крайней мере). Разумеется, то, что Вы "висите на крючке", возможно только потому, что Вам самой не хватает этих эмоций. Про "плохих парней" тоже мне знакомо, я до сих пор внутренне считаю их более притягательными, хотя давно замужем за нормальным, стабильным, хорошим мужчиной. Вам бы к психологу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он то не работает, но за что то напивается и курит. Регулярно. Ясное дело, что покупает эту выпивку.
При этом общение не прекращает, и говорит что скоро увидимся. Мои предложения о встрече отвергает, мол ему не удобно сейчас.
Я блин вишу на этом крючке. На свидания с парнями из своего города не хожу, они мне кажутся противными.