Это правда, что любой(прям таки любой) мужчина, расшибёт лбом стену, если ему нужна женщина и добьётся её?
Об этом все вокруг говорят- что, если мужик быстро отказался от ухаживаний, то не особо то ему и нужна была эта женщина.Что Вы об этом думаете? У меня такая ситуация: мой новый коллега где-то с третьего-четвёртого дня знакомства стал проявлять ко мне знаки внимания. По его словам, взгляду, поведению можно было разглядеть не хилый интерес ко мне. Мне это было приятно(что я ему и показала), но сказала, что у меня есть гражданский муж(который и правда есть). На что он ответил, что ему очень жаль и что он не упустил бы такую девушку, если бы я была свободна. Со следующего дня его как- будто подменили. Он перестал со мной разговаривать. Отвечал однозначано "да или нет" на рабочие вопросы, вообще не смотрел в мою сторону. А ещё через день начал мне грубить. Я, вроде, его ничем не оскорбила и мы нормально общались и я не понимаю о чём это может говорить. Это обида от того, что его отшили?( хотя я его грубо не отшивала и даже слегка флиртовала с ним) или это просто потеря интереса. Подруги объясняют это всё просто: "хотел трахнуть, обломался и потерял интерес". Но, может ли потеря интереса к женщине быть поводом для грубости? Расскажите неопытной, плиз. Я совсем не знаю мужчин, и хоть я ни на что не претендую с ним, но всё же, очень любопытно в чём может быть причина такого хамского поведения....
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
http://www.youtube.com/watch?v=kSbjYRXShdc
Гость
Автор.Откуда нам известно,как вы показывали этому мужчине,что его ухаживания вам приятны?Может вы реально хвостом крутили?
Раз уж у вас есть "муж",вот и живите с ним.И на ухаживания других мужчин внимания не обращайте.
Может вы своим поведением показали этому человеку что не прочь завести интрижку ( сами же пишите,что слегка флиртовала), а потом в кусты и разговоры о том,что я "не такая" и у меня муж.
Раз уж у вас есть "муж",вот и живите с ним.И на ухаживания других мужчин внимания не обращайте.
Может вы своим поведением показали этому человеку что не прочь завести интрижку ( сами же пишите,что слегка флиртовала), а потом в кусты и разговоры о том,что я "не такая" и у меня муж.
Фелисия
Автору,видимо,первый раз в жизни попался порядочный мужчина,для которого понятие "мужская солидарность" не пустой звук.
Фелисия
Сообщение было удалено
Классическая бабофегура - есть гражданский муж, ан нет - надо, чтобы "подобивались".
пРулька
Да. Если любит. Есть такие.
Из собственного опыта.
Из собственного опыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 %, Сейчас половина мужиков - голуби, еще часть -подъюбочники своей мамы, невнятные типки, которые бабами не интересуются. И остальная крошечная часть -это кагбэ мужчины. А женщины то всегда женщины-их не количество не особенно убавлялось. Вот и разнообразия для той небольшой части мужиков-поэтому нормальные не бегают даже если девка им сильно в душу запало. Вы поглядите вечерком сколько по городу молодых пи***сек гуляет.
Кавказ
Если свободна, то это одно дело, а чужое, стабильное трогать не нужно.
Гость
Есть мужчины, которые добиваются. Я вот только после такого) Познакомились, месяц ежедневного общения как друзья, постоянно меня выдергивал куда-то в компании. Но он женат. Сказал, что собирается разводиться. Но так как женат, то нормы приличий мы не нарушали. Говорил, что ему со мной интересно общаться. Через месяц я ему сказала "Прощай", потому что не видела смысла в дальнейших отношениях - развода еще нет, что он хочет от меня не понятно. Далее прошел месяц, он объявился - сказал, что скоро развод, жена сама предложила, он этого и добивался. И тут как раз праздники и поводы - мы с ним затусили, загудели в компании и.. вобщем все у нас было, причем даже по моей инициативе. После этого он продолжил тусовки с друзьями, писал мне смс, приезжал вечером, но от секса отказался, даже когда я намекнула - перенес его "на завтра". Я стала его динамить, мол заболела. Потом с моим другом я набухалась и отказалась от встречи с этим парнем, а на следующий день он проигнорил мою смс и теперь вообще попал. Столько времени мы тянули с близостью и вот когда все возможно у нас ничего не вышло! Может кто объяснить???
Кавказ
Хотя, допустим, убить её мэна смогу легко.
Старая Кукрыникса
Кавказ
Сообщение было удалено
За что???
ХихиХаха
Да это так)) Не откажется) Даже если интеллигентный, то будет всегда помнить и не упускать возможности пообщаться)
Старая Кукрыникса
Добиваться никого не надо. Насильно мил всё равно не будешь!
ну как тут сказать.. мне очень нравится одна девушка (вот уже год где-то), даже наверное правильнее было бы сказать что влюблен в нее. Но я отказался от затеи добиваться ее. Мы с ней вроде как лучшие друзья, и не больше. Все действительно начиналось с крепкой дружбы. Но потом в какой то момент понял: вот оно)) мы легко общаемся на абсолютно любые темы, можем слегка пофлиртовать. Но она дает понять, что мы просто друзья. Вот сейчас уезжает в другой город.. там даже парень вроде как уже есть.. по интернету познакомились. я вот вроде даже рад что у нее все складывается, но ужасно переживаю, и злюсь. на что сам не знаю. А еще обидно, столько чувств внутри, а ей они не нужны))). Очень сильно переживаю, вот и замечать иногда стал, что бывает грублю ей.
XTC
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Да,да, мужчина добивается своего, а потом спокоен и получается, что женщина влюбилась и бегает за ним, ждет звонков и тд... а он то занят то времени нет. Очень редко бывает когда мужчина добившись женщину потом все еще относиться также. Вообще очень не любят когда женщины надоедают, просто ждите и наблюдайте, если нужна ему сам найдет.
Гость
Нет. Я не счита себя ничем ниже женщины, чтобы добиваться ее
Гость
XTC
Сообщение было удалено
Правильно, должна быть взаимность.
Старая Кукрыникса
Фелисия
Сообщение было удалено
Что-что?
Что-то непонятно.
Порядочный мужчина это тот, кто грубит женщине только потому, что она ему отказала, потому, что у неё есть парень, или даже гражданский муж?
Что-то непонятно.
Порядочный мужчина это тот, кто грубит женщине только потому, что она ему отказала, потому, что у неё есть парень, или даже гражданский муж?
Старая Кукрыникса
Автор просто сказала, что ей приятно, как и любой женщине, когда ей оказывает внимание мужчина, но у неё есть муж. Вот и всё.
А здесь начинают сочинять, что она и хвостом крутила, и бабофегура, и хочет, чтобы за ней бегали!
Автор просто тему немного не так назвала.
Вопрос в том, почему он грубит, получив вежливый отказ по причине наличия мужа!
А здесь начинают сочинять, что она и хвостом крутила, и бабофегура, и хочет, чтобы за ней бегали!
Автор просто тему немного не так назвала.
Вопрос в том, почему он грубит, получив вежливый отказ по причине наличия мужа!
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Правильно.
Старая Кукрыникса
А я никогда не хотела, чтобы разшибали лбы, добиваясь меня, когда мне это не надо! А то такие "завоеватели" и мне заодно лоб могут разшибить, и даже убить моего человека захотят, как, например, Кавказ (╧ 60)!
Спаси меня, Господи, от такой "любви"!
Спаси меня, Господи, от такой "любви"!
Нор
Нет, не буду добиваться. А смысл? На практике ни одна девушка не будет корчить "королевишну" перед парнем, который ей действительно нравится. Я считаю, что все эти принципы включаются тогда, когда человек не нравится. И начинается игра в охоту. Я бы не советовал девушкам давать всё своему избраннику в первый же вечер. Но лучше показывать свою симпатию и заинтересованность. Не думаю, что в наше скоротечное время много ребят, желающих добиваться девушку. Но ещё всё зависит от ситуации и от того, как ведёт себя девушка. В любом случае, если это просто тупой игнор с её стороны, то надо забивать и искать другую. Идеальный же вариант - взаимность без всяких завоеваний. Любому парню хочется, чтобы его тоже любили. Мы же вроде тоже люди:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов