Странные женщины существа
Вчера с мужем беседовали на кухне о детях и я говорю: « Может нашему сыночку, которому 1,5 годика, сестричку сделаем, а то как-то ему скучно самому? А муж отвечает мне: «Странные вы все-таки женщины существа. Сначала ходите мечтаете забеременеть хотя бы одним ребенком. Забеременели ходите первые месяцы счастливые, а во втором семестре беременности ноете. Что спина болит, вены на ногах повздувались, постоянно кругом воняет. Оказывается быть беременной очень тяжело. Но это еще цветочки, а вот роды это просто ад, но ад слава богу длится не долго. А после рождения малыша ваша жизнь становится еще насыщенней, ведь ребенок это постоянные заботы, недоспанные ночи, крики, плачи...но проходит немного времени и женщина снова готова пройти этот сложный путь, чтоб опять стать Мамой.»
Илона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Лика
И чё?
Так и есть. В чем вопросик-то?
Гость
ему неохота опять это нытье терпеть
Лика
Сообщение было удалено
Мораль такова:Мамочки со своими детишками считают себя и своих детишек пупом земли и сразу кидаются ставить в одноклассниках тысячи-миллиардов одинаковых фоток(но с разными заголовками,это важно!) своих чад и делать такие темы. Женщина,ничего особенного нет в этом,до нас рожали,мы рожаем,после нас тоже будут рожать.Все дети умные и красивые и хватит про них уже садиться всем на уши! Я же своим не тычу всем.Что за привычки.
Гость
Сообщение было удалено
Хороший комментарий.
Жезе
не хочет ваш муж делать сыночку сестричку
бе
Сообщение было удалено
Отличный коментарий
Giel
Сообщение было удалено
Коментарий-супер!!!!
о777оо
Просто все бабские разговоры и нытье - х е рня.
Старая Кукрыникса
" ... но проходит немного времени и женщина снова готова пройти этот сложный путь, чтоб опять стать Мамой.╩
Но ведь природой так и заложено!
Если бы женщины помнили все боли и недомогания, то и рожать никто бы не стал, и человечество вымерло бы на фиг!
Но природа позаботилась о том, чтобы бабе память отшибло, как загибалась от боли и как проклинала мужа и всех, до седьмого колена, ... мать вашу!
Природой заложено, чтобы баба рожала до изнеможения, до полного истощения организма, до самой смерти.
А сколько там детей выживет, то уж как Бог даст!
А бабье выпотрошенное тело выбросят на помойку, и нестарый еще муж найдёт мясо посвежее, и всё пойдёт по накатанному кругу!
Женщины, милые, не поддавайтесь этому!
Живите для себя, любите себя. радуйтесь жизни!
Но ведь природой так и заложено!
Если бы женщины помнили все боли и недомогания, то и рожать никто бы не стал, и человечество вымерло бы на фиг!
Но природа позаботилась о том, чтобы бабе память отшибло, как загибалась от боли и как проклинала мужа и всех, до седьмого колена, ... мать вашу!
Природой заложено, чтобы баба рожала до изнеможения, до полного истощения организма, до самой смерти.
А сколько там детей выживет, то уж как Бог даст!
А бабье выпотрошенное тело выбросят на помойку, и нестарый еще муж найдёт мясо посвежее, и всё пойдёт по накатанному кругу!
Женщины, милые, не поддавайтесь этому!
Живите для себя, любите себя. радуйтесь жизни!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема