Странные женщины существа
Вчера с мужем беседовали на кухне о детях и я говорю: « Может нашему сыночку, которому 1,5 годика, сестричку сделаем, а то как-то ему скучно самому? А муж отвечает мне: «Странные вы все-таки женщины существа. Сначала ходите мечтаете забеременеть хотя бы одним ребенком. Забеременели ходите первые месяцы счастливые, а во втором семестре беременности ноете. Что спина болит, вены на ногах повздувались, постоянно кругом воняет. Оказывается быть беременной очень тяжело. Но это еще цветочки, а вот роды это просто ад, но ад слава богу длится не долго. А после рождения малыша ваша жизнь становится еще насыщенней, ведь ребенок это постоянные заботы, недоспанные ночи, крики, плачи...но проходит немного времени и женщина снова готова пройти этот сложный путь, чтоб опять стать Мамой.»
Илона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Лика
И чё?
Так и есть. В чем вопросик-то?
Гость
ему неохота опять это нытье терпеть
Лика
Сообщение было удалено
Мораль такова:Мамочки со своими детишками считают себя и своих детишек пупом земли и сразу кидаются ставить в одноклассниках тысячи-миллиардов одинаковых фоток(но с разными заголовками,это важно!) своих чад и делать такие темы. Женщина,ничего особенного нет в этом,до нас рожали,мы рожаем,после нас тоже будут рожать.Все дети умные и красивые и хватит про них уже садиться всем на уши! Я же своим не тычу всем.Что за привычки.
Гость
Сообщение было удалено
Хороший комментарий.
Жезе
не хочет ваш муж делать сыночку сестричку
бе
Сообщение было удалено
Отличный коментарий
Giel
Сообщение было удалено
Коментарий-супер!!!!
о777оо
Просто все бабские разговоры и нытье - х е рня.
Старая Кукрыникса
" ... но проходит немного времени и женщина снова готова пройти этот сложный путь, чтоб опять стать Мамой.╩
Но ведь природой так и заложено!
Если бы женщины помнили все боли и недомогания, то и рожать никто бы не стал, и человечество вымерло бы на фиг!
Но природа позаботилась о том, чтобы бабе память отшибло, как загибалась от боли и как проклинала мужа и всех, до седьмого колена, ... мать вашу!
Природой заложено, чтобы баба рожала до изнеможения, до полного истощения организма, до самой смерти.
А сколько там детей выживет, то уж как Бог даст!
А бабье выпотрошенное тело выбросят на помойку, и нестарый еще муж найдёт мясо посвежее, и всё пойдёт по накатанному кругу!
Женщины, милые, не поддавайтесь этому!
Живите для себя, любите себя. радуйтесь жизни!
Но ведь природой так и заложено!
Если бы женщины помнили все боли и недомогания, то и рожать никто бы не стал, и человечество вымерло бы на фиг!
Но природа позаботилась о том, чтобы бабе память отшибло, как загибалась от боли и как проклинала мужа и всех, до седьмого колена, ... мать вашу!
Природой заложено, чтобы баба рожала до изнеможения, до полного истощения организма, до самой смерти.
А сколько там детей выживет, то уж как Бог даст!
А бабье выпотрошенное тело выбросят на помойку, и нестарый еще муж найдёт мясо посвежее, и всё пойдёт по накатанному кругу!
Женщины, милые, не поддавайтесь этому!
Живите для себя, любите себя. радуйтесь жизни!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема