Гость
Статьи
Лежала в психушке …

Лежала в психушке из-за мужчин, зайдите пожалуйста...

в юности когда всем веришь и сильно любишь у меня было несколько неудачных романов, первый мч избивал до опухшего лица и угрожал убить если я его брошу (у него отец шишка, так что заявы в милицию были нулевыми), второй занял крупную сумму которую я собирала по друзьям и пропал(да дура была 18лет), третий после ссоры отвез ночью в поле, высадил и я пешком шла по трассе до первой заправки... все эти события произошли за 12 месяцев, одна рана ложилась на другую и когда очередной мч которого я любила своей детской любовью начал меня обманывать, не звонить и приезжать когда обещал - мои нервы не выдержали. да это пустяки, но именно эти пустяки стали катализатором тех копившихся обид. В очередной раз он не приехал, у меня случилась истерика ночью вызвали скорую у меня поехала крыша. рассказывать как я лежала в психушке не буду, как итог мне это не помогло,хотя депрессия прошла.
Сейчас мне 20, и у меня одна большая проблема. Любая неприятная мелочь связанная с мужским полом доводит меня до апатии, настроение портится, не хочу жить. Например одногруппник с которым 2 часа общались вышел из скайпа и не попрощался - всё!!!! Я знаю что причина не в этой мелочи - а в том, что это мелочь как якорь, она напоминает мне о поступке тех парней из-за которых я слегла, это мелочь как проекция на их поступки. Не знаю, может кто и понял что я хотела донести.
Пожалуйста, помогите мне как оборвать эту причинно-следственную связь : неприятный пустяк от мужчины в настоящем напоминает о событиях в прошлом и вызывает эмоции и чувства прошлого.( только если раньше у меня случилась истерика и потом была депрессия на фоне этих событий, то сейчас легкая форма депрессии - апатия до конца дня пока сама не начинаю выгонять мысли).
Я не могу это контролировать, это бессознательно. Пшик и я в апатии.
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
Сообщение было удалено
У автора явно с головой не в порядке,не зря с ней так мужики поступали и трижды за год-как с дурочкой..На самом деле выход-в психушке полежать..
Гость
тема разводка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если даже и разводка-автору не помешает полечиться у психиатра.
Автор
Tekken
Сообщение было удалено
Вы дали ссылку мою же тему,пожалуйста, напишите ссылку которая мне предназначалась.
Ромзес
Автор, отвлекитесь! Я понимаю, что тяжело. Но зачем вы спешите куда-то? Вы слишком зациклены на этой проблеме. Расслабьтесь. Не надо принимать всё близко к сердцу. И ещё - всё-таки подумайте, кого выбираете. Это какие-то моральные уроды. И надо быть спокойнее в любом случае. Конечно, легко сказать со стороны. Но берегите себя! Вы дороже любых мужчин на свете! Цените и уважайте себя. И займитесь йогой! Обретёте гармонию с собой! ПОМОЖЕТ! Проверено!
Гость
1. все проблемы из-за низкой самооценки, займитесь своей жизнью сначала

2. свою любою направьте например к животным и они вам взаимностью ответят, завеите собаку или кошку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем