Начал общаться с бывшей. Сижу реву..
Живем с ним полтора года, через 2 месяца свадьба, а тут такое... В молодости он был очень влюблен в девушку, предано влюблен - все ей прощал, сглаживал ссоры. Но потом они расстались, она вышла замуж и родила ребенка. Но в мужем у нее не заладилось и она начала писать моему молодобу человеку, потом звонить. Он мне рассказал - я сказала, что мне это не приятно и он в свою очередь обещал прекратить общение. Я поверила и успокоилась. Проверять его в моих принципах - я когда обещаю всегда выполняю обещания... А вчера он меня попросил найти письмо в его почте и прочитать ему по телефону (его не было дома). Я открыла и увидела целую кучу ее собщений в контакте (ему на почту приходят отчеты о сообщениях). Не знаю что он ей писал, но отвечала она ему очень мило.Вчера он пришел поздно и я не стала с ним об этом говорить. Сегодня утром сказала так "Видела что ты вновь переписываешься с N, странно, ведь ты мне обещал этого не делать. Мне это не принятно и я не хочу закрывать на это глаза." Он начал вопить как резаный, что это вообще не мое дело, что я вынюхиваю, что я *** (первый раз от него слышу такие слова). И в итоге прокричал - "Я не вижу в этом ничего такого, как общался так и буду общаться!!". Его реакция мне не понятна. Что мне делать после таких слов? Обидно до слез...
Лола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
226 ответов
Последний —
Перейти
они же просто общаются, так что нечего тут переживать :)
дружба между бывшими..)
дружба между бывшими..)
Отменяйте свадьбу. Скорее всего, у них там все налаживается.
Lulu
если у них милая переписка, надо над этим задуматься. Т.к. виртуальное общение, может перейти в реальность.
Лола
Мне это все равно не приятно((( Может у меня комплексы какие, но мне кажется что если обещаешь не делать - нужно не делать. А то получается что он пообещал мне чтобы я расслабилась и не волновалась, а он за моей спиной все равно делает что хочет. Это лицемерие.
Гость
бедная девушка!
как я вас понимаю
необxодимо знать xарактер переписки,вы можете все таки узнать? или уже все пароли изменены?
какие у вас все таки отношения? как он к вам относится вообще?
я думаю,что если xарактер переписки невинный,то не надо с ума сxодить
если они не видятся,не пишут как скучают друг по другу и признаются в любви,то не надо копья ломать
как я вас понимаю
необxодимо знать xарактер переписки,вы можете все таки узнать? или уже все пароли изменены?
какие у вас все таки отношения? как он к вам относится вообще?
я думаю,что если xарактер переписки невинный,то не надо с ума сxодить
если они не видятся,не пишут как скучают друг по другу и признаются в любви,то не надо копья ломать
Лола
Lulu
Сообщение было удалено
Я об этом и думаю. Сейчас он еще боится в открытую лесть на ражен, а в будущем я не знаю. Тем более может они уже встречались - я же за ним не слежу.
Гость
Да уууууж...Чувства у него к ней,вот и всё,как были так и остались.Либо он их в себе заглушал,либо думал что заглушил.Как это ни печально,но она ему дороже вас(то что он на вас наорал и сказал,что продолжит общение говорит об этом).Будьте готовы к тому,что свадьбы не будет.
ммм
ну как-то реакция странная, получается ему какая-то бывшая важнее спокойствия в будущей семье? детский сад какой-то. я иногда мужиков не понимаю, такие странные они телодвижения делают. у меня муж тоже один раз списывался с девочкой, но она правда из другой страны, он в детстве там жил, тоже ругалась с ним до потери пульса, он в итоге прекратил общение, но и ему тогда всего 20 лет было. больше таких случаев не было, но вот не понимаю, зачем надо было доводить отношения до крайней точке, чтоб в итоге уже сделать один шаг и снять это напряжение.
Гость
вообще вы же будущие супруги! научитесь общаться! и слычать друг друга
попытайтесь с ним спокойно поговрить,спросите зачем он это делает,говорите по дружески,обясните свою позицию,спросите что дает ему это общение
попытайтесь с ним спокойно поговрить,спросите зачем он это делает,говорите по дружески,обясните свою позицию,спросите что дает ему это общение
ol@-l@
Если он орет как резаный, то сто пудов, что он неровно дышит по отношению к ней. Неадекватная реакция. Делайте вывод. Думаю, что нужно подумать о том, стоит ли замуж выходить.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Характер периписки такой: У меня то то , а у меня то-то. Интерисуются друг у друга как с личной жизнью. Про меня написал, она про мужа. Обидно что за моей спиной.
гормонка
какое-то неуважение. Спросите его зачем он обещал если "как общался так и буду общаться!!". Бред, какой-то инфантилизм, сам не знает, что обещает?
И кроме того очевидный приём "лучшая защита - нападение". Мало того, что явно накосячил, так еще и оскорбил Вас(((((
Терпениявам
И кроме того очевидный приём "лучшая защита - нападение". Мало того, что явно накосячил, так еще и оскорбил Вас(((((
Терпениявам
Лола
ol@-l@
Сообщение было удалено
Орал он потому что типа с утра к нему с этим пристаю когда он на работу опаздывает.
Кукарача
Гость
Сообщение было удалено
Вот, мудрый совет. Дайте ему возможность осознать, что вам неприятно, что это не прихоть и не "тупость", скажите, что зная подоплеку их прошлых отношений, у вас закрадываются сомнения. Если он будет отмахиваться, значит, правда, не остыл, тогда я бы, наверное, взяла тайм-аут в отношениях. А бывшая его подлая тварина, терпеть не могу таких.
Лола
Кукарача
Сообщение было удалено
Они не общелись 5 лет. Все это время он следил за ее жизнью. Она ему первая написала пол года назад, а он как будто и ждал этого - начал переписываться. При чем у нас отношения за это время только улучшились - начали совместное дело, решили пожениться. Я и подумать не могла, что он будет с ней переписываться...А она тоже хорошо - как стало с мужем не ладно - сразу писать ему. При чем вопросы не вдусмысленные -если ли у тебя кто, собираешься ли жениться на ней.
Гость
Кукарача
Сообщение было удалено
Ребята, какой анализ, какое общение?!!!
Они еще не женаты, а он ее чувства не в грош не ставит... Что будет когда они поженятся?
Автор, как это не больно, а вам придется признать, что он вас не любит, не ценит и не уважает. Ни о какой свадьбе не может быть и речи.
Они еще не женаты, а он ее чувства не в грош не ставит... Что будет когда они поженятся?
Автор, как это не больно, а вам придется признать, что он вас не любит, не ценит и не уважает. Ни о какой свадьбе не может быть и речи.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
У вас какие-то еще вопросы есть? ситуация прозрачна и однозначна.
Гость
раз так отреагировал, значит чувствует себя виноватым, а раз чувствует виноватым, значит не просто у них переписка. Дальше будет больше, даже не сомневайтесь. И сейчас он уже плюёт на ваши чувства и переживания.
Так что отменяйте свадьбу, он будет изменять и рано или поздно уйдет к ней, а вы к тому времени уже будете с ребенком.
Так что отменяйте свадьбу, он будет изменять и рано или поздно уйдет к ней, а вы к тому времени уже будете с ребенком.
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
+1000000000
Лучше сейчас отменить, чем потом родите и он от вас уйдет.
Лучше сейчас отменить, чем потом родите и он от вас уйдет.
Джус
Ох уж эти бывшие...........(((( Это тот случай, когда и советовать-то нечего. Потому что у него - ностальгия и чувства, у нее - ностальгия и вроде как теперь свободна. Многое будет зависеть от ее поведения и ее хотелок. Это неприятно и только Вам решать. Оцените свои силы - сможете "закрывать глаза" и постараться переиграть ситуацию или оставляйте все как есть, но будьте готовы к не очень приятным для Вас последствиям их такого общения.
эм
у меня мой муж раньше общался с бывшей, но ситуация не аналогична, он ее не любил, не хотел жениться, и они решили расстаться, остались друзьями,но общались, меня это бесило, но мне муж сразу сказал, что они друзья, и чтобы я не психовала и общаться они будут..я перебесилась, а их общение сошло на нет само собой
если у вас, ваш мч ее страстно любил,кстати, от куда вы это знаете? то я бы не успокоилась просто так и не стерпела бы..т.к. такая ситуация несет за собой,мало того, что нервное расстройство у вас,так и возможные проблемы с самоопределением у мужа, а на х оно надо?
если у вас, ваш мч ее страстно любил,кстати, от куда вы это знаете? то я бы не успокоилась просто так и не стерпела бы..т.к. такая ситуация несет за собой,мало того, что нервное расстройство у вас,так и возможные проблемы с самоопределением у мужа, а на х оно надо?
Вы не заметили, что образовался треугольник, в котором вам МЧ-ек будет уделять все меньше и меньше времени(((
Естественно возникает вопрос - Что делать?
Отойти в сторону, если не сделаете сейчас окажетесь жертвой обстоятельств.
У вашего любимого еще сохранена связь с первой на психоэнергетическом уровне, разорвать ее он не в силах, да и не желает.
Об этом говорят его поступки и отношение к вам.
Вам есть над чем подумать......
Естественно возникает вопрос - Что делать?
Отойти в сторону, если не сделаете сейчас окажетесь жертвой обстоятельств.
У вашего любимого еще сохранена связь с первой на психоэнергетическом уровне, разорвать ее он не в силах, да и не желает.
Об этом говорят его поступки и отношение к вам.
Вам есть над чем подумать......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Berlina
Поговорите с ней!!! скажите, чтобы не лезла в вашу почти семью, раз свою не смогла построить. Я б вообще ее отмудох*ла, су.ку
Лола
эм
Сообщение было удалено
Узнала я это от него. Не знаю зачем он мне это рассказывал. Говорил как он любил ее, как ждал и т.д. но это было в самом начале наших отношений (он с ней расстался уже 3 года назад).
эм
Berlina
Сообщение было удалено
только не это....
себя унизить, парня против себя настроить, и ничего не выиграть в итоге
себя унизить, парня против себя настроить, и ничего не выиграть в итоге
Лола
ludmilatarolog
Сообщение было удалено
Не все так критично. Он с ней переписывается раз в месяц - мне он времени уделяет предостаточно. Уходить в сторону на мой взгляд глупо: т.е. я соберу свои вещички, поеду к маме аргументируя тем, что он раз в месяц переписывается и мне не хватает его внимания?
эм
Лола
Сообщение было удалено
ясно,он еще глуп и слаб
действительно, лучше тут взять тайм аут, съедьте от него,скажите,что вам надо подумать
хотя это зависит от того,чего вы хотите, чтобы рядом с Вами был любящий человек,или чтобы рядом с Вами был Ваш МЧ любой ценой
действительно, лучше тут взять тайм аут, съедьте от него,скажите,что вам надо подумать
хотя это зависит от того,чего вы хотите, чтобы рядом с Вами был любящий человек,или чтобы рядом с Вами был Ваш МЧ любой ценой
Гость
нафиг свадьбу отменять? Бывшая девушка только этого и хочет. Не делайте резких движений, наблюдайте. Хитрее надо себя вести, дамы.
эм
Лола
Сообщение было удалено
хм, раз в месяц, ну тогда расслабьтесь и просто наблюдайте
думаю,что пять сообщений вконтакте не повод для паники
думаю,что пять сообщений вконтакте не повод для паники
Лола
Berlina
Сообщение было удалено
Виноват то он!!! Она тут не при чем. Она мне никто и ничего она мне не должна. ЕЕ можно отмудо*хать только за то что она аморально себя ведет. Но не я должна это делать а ее муж.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Ну я замуж выхожу не для того чтобы ей насолить, а хочу чтобы рядом был Любимый и ЛЮБЯЩИЙ человек. Чтобы не врал и за спиной не делал гадостей.
Гость
Lola, а что он писал про вас бывшей?
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Что жениться собирается. я это поняла по ее ответу ему. Я не знаю что он ей писал дословно, но она его не поздравила с этим событием, а типо: "Понятно, а говорил что не будешь до 40 лет жениться, тут собрался"
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Лола
Не все так критично. Он с ней переписывается раз в месяц - мне он времени уделяет предостаточно. Уходить в сторону на мой взгляд глупо: т.е. я соберу свои вещички, поеду к маме аргументируя тем, что он раз в месяц переписывается и мне не хватает его внимания?
Хотеть не вредно, только врядли получится.
Зачем вы тему создали непонятно... Мы сами на все закрываете глаза, сами лезете в петлю.
От нас чего хотите? Рецептов как отвадить бывшую?
Нет таких рецептов. Совет - быть хитрее.... глупость, дальше будет совет - закрыть глаза на его потрахушки на стороне, чтобы сохранить "семью".
Зачем вы тему создали непонятно... Мы сами на все закрываете глаза, сами лезете в петлю.
От нас чего хотите? Рецептов как отвадить бывшую?
Нет таких рецептов. Совет - быть хитрее.... глупость, дальше будет совет - закрыть глаза на его потрахушки на стороне, чтобы сохранить "семью".
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы наверное правы. Я не знаю как поступить - поговорить с ним или ждать когда он сам пойдет на контакт и высказать то что меня не устраивает.
Констанция
Автор, так они не общаются 3 года или 5? В чем выражалось то, что он следил за ее жизнью? Если с Автором у него все было хорошо, и Автор чувствовала, что он ее любит, какие могут остаться чувства к бывшей, если они, как минимум, в начале отношений были к нынешней? Обоих то любить - такое не бывает. И, когда они начали общаться, какие отношения у вас были автор?
Новые темы
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?4 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?12 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете3 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?35 ответов
- Фетиш на ноги10 ответов
Гость
Мне кажнтся,что у него просто интерес к ее жизни. Вряд ли он захочет с ней серьезных отношений. А вот с ее стороны явно досада,что он женится. Может еще палки в колеса понастовлять
Гость
Констанция
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. А если ситуация, что автор изначально вторична, потому что первая любовь вышла замуж?
Вот тогда это бомба, которая все равно взорвется.
Вот тогда это бомба, которая все равно взорвется.
Гость
Автор ставте его перед выбором или вы или она.
Констанция
И еще, вопрос Автор. Он говорил ою отношениях, а о чувствах к ней он говорил. Как они прошли, долго ли он пережила из-за расставания и почему расстались.
Лола
Констанция
Сообщение было удалено
Не общались 5 лет до января 2012. Когда мы начали встречаться - соответственно не общались 3 года. Про чувства к ней говорит остыл, есть ностальгия по молодости. Вообще не знаю зачем он мне об этом рассказывал. Теперь сижу и реву. Отношения у нас хорошие. Меня все устраивает кроме этих переписок. И это не страх его потерять (понимаю что если захочет уйдет), а обида за обман и черствость к моим чувствам.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он на ней жениться не хотел потому она и ушла к другому.
Констанция
Гость
Сообщение было удалено
Так и спрашиваю Автора, какие у них отношения, чувствует ли она, что парень ее любит (или любил). Если да, то какие чувства могут остаться к бывшей, кроме любопытства.
Лола
Констанция
Сообщение было удалено
Говорил что долго переживал, но отпустило. У меня у самой была первая любовь. Любила думала помру. Но меня отпустило, и когда он мне так же написал - я ответила что у меня есть МЧ и ему наше общение не понравится. На этом все закончилось.
Лола
Констанция
Сообщение было удалено
Да, чувствую что любит и доверяет. вУ меня вообще к нему нет притензий - он замечательный мужчина, но это лицемерие меня просто убило. За спиной делать то что мне не понравится - это подло.
Констанция
Лола
Сообщение было удалено
Автор, а жениться почему не хотел? Когда любят/, хотят жениться. Что получается - есть бывша\, которую он не брал замуж, а есть, которую он замуж позвал. Преимущество очевидно. Другое дело, что он сейчас черств с вами. Может, что-то в отношениях ухудшилось в последнее время. Вот я вспоминаю время перед свадьбой - оно было просто великолепно. Перед свадьбой так себя не ведут, автор задумайтесь, что не так в ваших отношениях. Эта бывшая - просто лакмус.
Лола
Сообщение было удалено
Спорить не буду. Выбор за вами.
Однако эти строки - Он начал вопить как резаный, что это вообще не мое дело, что я вынюхиваю, что я тупая (первый раз от него слышу такие слова). И в итоге прокричал - "Я не вижу в этом ничего такого, как общался так и буду общаться!!".
- говорят о многом.
Это первый звоночек, что не желает слышать вас(((
И готов вас унизить.......
Однако эти строки - Он начал вопить как резаный, что это вообще не мое дело, что я вынюхиваю, что я тупая (первый раз от него слышу такие слова). И в итоге прокричал - "Я не вижу в этом ничего такого, как общался так и буду общаться!!".
- говорят о многом.
Это первый звоночек, что не желает слышать вас(((
И готов вас унизить.......
Констанция
ludmilatarolog
Сообщение было удалено
Да, автор, здесь правильно вам сказали. Задумайтесь, так к невесте не относятся!
Гость
здесь не факт переписки настораживает, а его рекция. Если человек знает, что ничего такого нет, он не станет кричать и так реагировать, считаю я. Я бы задумалась, может быть и в правду повременить со свадьбой ? Судя по всему она всегда будет присутствовать в его жизни , как первая любовь. Не важно обсчаются люди или нет, и сколько лет, если была когда-то любовь и сильные чувста, они останутся, изменяться, притупяться,но остануться.
Предыдущая тема