А ваши мужья готовят?
Есть ли здесь женщины, чьи мужья регулярно готовят? То есть приходя с работы могут приготовить и себе и вам, или в выходной спокойно стоят у плиты? Прошу высказываться как работающих женщин, так и домохозяек.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
муж отлично готовит шашлики,рыбу,все что на костре)))маринует тоже ммммм)))дома на кухне всегда я))овсянку запарить мне может и чай сделать,или бутерброд какой.Но мы с ним типичные представители мышления - мужчина ДОБЫТЧИК а женщина создает уют)))мне как то не по себе бы было чтоб он готовил борщ сам себе!!!
Африканский ядовитый хомячок
Автор
Сообщение было удалено
Мой печет пироги,к остальному не подпущу,я вкуснее готовлю.
Гость
Муж никогда не готовил и не готовит, я не разрешаю. :Если будет готовить, потом кухню не отмоешь, для меня это катастрофа. На кухне только я хозяйка и точка.
Гость
Муж готовит регулярно. Я выходя замуж готовить не умела вообще. Сейчас за три года научилась кое-чему у него. Но до него мне как до звезды небесной. Талант у негт. Котлетами супами. Типа борща и салатами мы не питаемся. приучил меня к кухне на свою голову. Хотя сам любит борщи и прочую дребедень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава богуу нас свеклу достать сложнои огурцы солить у него не очень получается.это спасает от борща и рассольника.
Я категорически перестала есть традиционную российскую жратву. Нездоровая онаи невкусная и мороки с ней неоправданно много.
Я категорически перестала есть традиционную российскую жратву. Нездоровая онаи невкусная и мороки с ней неоправданно много.
Юлия
не готовит и никогда не готовил, единажды при мне готовил "Сельдь под шубой" - так доволен был собой, что получилось....а так умеет только чай ну и наверное пельмени отварить....с голоду не помрёт, но питаться будет только яишнецей или колбасой
Гость
Да мой готовит, он приходит в обед после работы, а я поздно вечером. И да он готовит ужин по будням. Но страшно ругается при этом, что не мужское это занятие)
Вместе идём готовить, он всё режет, я жарю, ну если в духовке то получается он и готовит всё. Я только мою продукты, да чищу картошку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ