Ваш муж готовит? А у него хорошо стоит? Выявила связь между готовкой и низким либидо/плохой эрекцией. Разубедите.
Девочки, вопрос к тем, у кого мужчина любит готовить. Не раз в пятилетку, а довольно регулярно. У него нет проблем с потенцией? Т.е. стоит крепко или так себе? Как часто ему "надо"? Я пришла к выводу, что если мужчина такой хозяйственный, как мой((((((( борщ, плов, под шубой, мясо по инддийски и т.д.), но у него почти 100 процентов будет не ахти с сексом. Неужели это так?! Т.е. надо выбирать того, кто себе яйцо пожарить не может?((
аватор
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,какой бред пишите.
Гостюг
Если мужик мподжарит себе яйцо - то с сексом у него будут проблемы..... а если сразу два - то неразрешимые:о)
Гость
Автор, поздравляю, у вас мужчкая логика))))))))))
10 мг диазепама
Собственный половой гигантизм меня пугает... Надо будет хоть салата себе порезать, а то же можно и прибить кого-нибудь ненароком.
Гостюг
Сколько раз в день готоволю. столько раз и надо секса.
Сколько раз в день НЕ готовлю - секса нужно как и в первом случае (главное - не приготовить, главное - СЪЕСТЬ, чтобы силы были:о)
Сколько раз в день НЕ готовлю - секса нужно как и в первом случае (главное - не приготовить, главное - СЪЕСТЬ, чтобы силы были:о)
Гость
бред!
у меня МЧ прекрасно готовил, и сексом все отлично по 6-8 раз за день. А всеравно расстались
у меня МЧ прекрасно готовил, и сексом все отлично по 6-8 раз за день. А всеравно расстались
Гость
мой и готовит отстойно и секс тоже ужас
Гость
У сестры отец КОК, готовит в доме только ОН, и всю жизнь блудит падла, мне тетку (маму сестры) просто жалко.
Мой брат шеф повар (кулинарный техникум +) Готовит шикарно, жена говорит в постели ненасытен.
Мой муж готовит шикарно (родился и вырос в Узбекистане, РУССКИЙ) Но готовит не часто, по случаю.
В постеле хорошь, и ему нужно часто.
Мой брат шеф повар (кулинарный техникум +) Готовит шикарно, жена говорит в постели ненасытен.
Мой муж готовит шикарно (родился и вырос в Узбекистане, РУССКИЙ) Но готовит не часто, по случаю.
В постеле хорошь, и ему нужно часто.
Гость
Сообщение было удалено
6-8 раз в день- это не отлично..потому что получается, что парень безработный;)
Гость
В постелИ
пардон.
пардон.
Гость
У меня муж очень хорошо готовит, тортики печет, булочки, пирожки...:)))) Секаса надо раза 4 в день. Стоит офигенно и размерчик хороший:) Так что бред ваша теория
Мимо пробегала
Ну и бред. Все шеф-повары ресторанов - импотенты? И дети у них от соседа.
У меня муж прекрасно готовит, и не раз в квартал. Никаких проблем у него нет, даже иногда избыток.
У меня муж прекрасно готовит, и не раз в квартал. Никаких проблем у него нет, даже иногда избыток.
Гость
автор, одно с другим никак не связано. в вашем случае это так совпало.
Гостюг
Зараза
Сообщение было удалено
Может кролик Роджер? 5-секундный:о)
Кошка
А у меня сейчас новый МЧ, который яичшицу пожарить не может и с сексом у нео проблемы есть... Стоит так себе, надо делаь перерывы, долго не кончает, короче уже подумываю о прекращении этого концерта. А вот БМ готовил, нечасто, но умел и любил, и стоял у него прекрасно и хотел столько, сколько мне надо. Так что теория трещит по швам! :)
Гость
Девки,а я 6 раз в день не хочу.я женского пола,если что.даже не каждый день хочу. А тут все каждый день и по много раз.я не нормальная?
Кошка
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
:)))))))))
Автор, а связь с частотой хождения в туалет вы еще не обнаруживали?:) если что, поделитесь
Автор, а связь с частотой хождения в туалет вы еще не обнаруживали?:) если что, поделитесь
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Эт тебе повезло, я то вообще выхожу как импотент конченный.)
А жена то не знает....
А жена то не знает....
Гостюг
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Смотри. проведет обряд отлучения от кухни и потребует всего другого в 4 раза чаще:о)
Гостюг
Сообщение было удалено
*И на 17 акте они померли...*
Гостюг
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Тем более, что пищевое довольствие не вводилось своевременно в ослабленные сексом организмы:о)
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Если бы!!! Может быть я бы и не сбежала))
Я тогда училась: приходила в универ сонная, голова не соображала, и болело все ... вообщем спать не давал совсем!
Он работал и учился ... тем не менее поднимал меня в 5 утра, потому что ему ХОЧЕТСЯ! и это когда в 2 ночи только уснули((
А когда в отпуске были ...вообще беда была((
Мой вывод: много не есть хорошо!
Я тогда училась: приходила в универ сонная, голова не соображала, и болело все ... вообщем спать не давал совсем!
Он работал и учился ... тем не менее поднимал меня в 5 утра, потому что ему ХОЧЕТСЯ! и это когда в 2 ночи только уснули((
А когда в отпуске были ...вообще беда была((
Мой вывод: много не есть хорошо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мелисса
Автор, какие глупости вы придумали:-) Единственная проблема, которая может быть у профессиональных шеф-поваров, в том, что от постоянного жара от печи у них сперматозоиды медленне плавают, но вот на потенцию это никак не влияет.
Гость
23:))))))))упала от смеха
=)настоящая
У меня муж любит готовить и в постели лучше всех! Вообще, автор, вы бредите. Логика..мммм...железная)))))))
Девушка
Я думаю, что если мужчина прямо очень хозяйственный, любит стоять у плиты и делать "женскую" работу, то , возможно, у него много женских гормонов, не очень много тестостерона. Отсюда ваш вывод. К слову, одного такого знаю парня.
мир
Мой ни каждый день готовит, до регулярно и вкусно..эрекция отличная!
Гость
Моего мужа на кухню палкой не загонишь, секс супер, никаких проблем на протяжении многих лет.
женщина, 38 лет
У меня совершенно обратный опыт: хороших в сексе мужчин я определаю безошибочно. По определенному типаже внешности - это во -первых.
Далее заметила, что мужчины которые прекрасно водят машину (он может быть по профессии кем угодно, но за рулем прям как Шумахер от природы) и умеют вкусно готовить - хорошие любовники. мои самые лучшие любовники и были таковыми- комбинация Шумахера с шеф-поваром французского ресторана
Далее заметила, что мужчины которые прекрасно водят машину (он может быть по профессии кем угодно, но за рулем прям как Шумахер от природы) и умеют вкусно готовить - хорошие любовники. мои самые лучшие любовники и были таковыми- комбинация Шумахера с шеф-поваром французского ресторана
женщина, 38 лет
дополнение к 29, но про мужскую готовку я НЕ имею в виду, что мужчина прям целыми днями в кулинарии, но если уж он готовит ужин для двоих - то пальчики оближешь...
Особенно моим лучшим любовникам удавалось мясо в разных видах..ИМХО (мои личные наблюдения и мой личный опыт)
Особенно моим лучшим любовникам удавалось мясо в разных видах..ИМХО (мои личные наблюдения и мой личный опыт)
аватор
Гостюг
Сообщение было удалено
ржунимагу)
аватор
Гость
Сообщение было удалено
тоже поржала, спасибо форум!)
аватор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вы нормальная, просто вы не встретили в свое время моего мужа)) Вот вам бы было в самый раз. Просто все люди разные, трудно найти свою половинку((
аватор
=)настоящая
Сообщение было удалено
Логика то железная, в вот х... не очень(((((
От недое...уже и не такую теорию придумаешь.
От недое...уже и не такую теорию придумаешь.
аватор
Девушка
Сообщение было удалено
Вот Вы за меня прм все мысли выложили на бумагу! Я тоже так подумала. Но вот народ пишет, что есть обратные примеры. Как же быть?
Может стоит опасаться не хорошо приготовленного блюда, а лбви к кухонным причиндалам и походам в продуктовый? Мой аж прется от чеснодавилок, сковородок, выбора продуктов...Клиника? Клиника. Но вообще ичсключительно положительныйц персонаж. Денежку носит, проблемы решает, умный как сволочь)), иностр. язык, хорошая работа, детей и кошек обожает..правда тачки и футбол тоже любит. А, вот еще, кошек любит страшно. Может тоже "сигнал"? Итак, давайте нарисуем портрет парня с "мягким харктером")))
Кухня, кошки...
Может стоит опасаться не хорошо приготовленного блюда, а лбви к кухонным причиндалам и походам в продуктовый? Мой аж прется от чеснодавилок, сковородок, выбора продуктов...Клиника? Клиника. Но вообще ичсключительно положительныйц персонаж. Денежку носит, проблемы решает, умный как сволочь)), иностр. язык, хорошая работа, детей и кошек обожает..правда тачки и футбол тоже любит. А, вот еще, кошек любит страшно. Может тоже "сигнал"? Итак, давайте нарисуем портрет парня с "мягким харктером")))
Кухня, кошки...
Гость
А может лишним весом страдает, всвязи с кулинарным пристрастием, отсюда и причины "мягкости" характера
Lu
Неа.. не правда)) У меня шикарно готовит и секс - на пятерку. Вообще никакой взаимосвязи. Хотя нет! Есть.. все делает с удовольствием)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или не работал. или у него раннее семяизвержение
Zaits
Гость
бред! у меня МЧ прекрасно готовил, и сексом все отлично по 6-8 раз за день. А всеравно расстались
Ужас какой...6-8 раз в день!!!!!хорошо,что расстались,а то через несколько лет он бы член себе стер(((((
бред! у меня МЧ прекрасно готовил, и сексом все отлично по 6-8 раз за день. А всеравно расстались
Ужас какой...6-8 раз в день!!!!!хорошо,что расстались,а то через несколько лет он бы член себе стер(((((
кенгурушка
да ладно вам. У меня был парень 33 лет от роду, работал ген.диром, уставал страшно, нервы и т.д. Но как свободный день, выходной или отпуск, то реально по 8 раз в день. Мне нравилось. Всегда готов. Мы из койки не вылезали вообще пол года. Потом расстались из-за его маман. Чекнутая тетка.
1 Galactic week
40, что ж он мамин сынок, получается?
1 Galactic week
аватор
Сообщение было удалено
и у меня такой же. по 5 раз шастать в продуктовый мог за день, коток боготворил, посуда и специи - его слабость. но футбол не любил и машины тоже не особо инересовали. зато баб у него была туча, потому что язык подвешен и в душу влезет без мыла. все они за ним бегали. и детей он обожал. а меня обзывал мужиком за то,что у вкусы или наклонности другие!
кенгурушка
1 Galactic week
Сообщение было удалено
получается((((((((
а сразу не скажешь, гонял маман, когда та лезла не в свое дело. А как дошло до серьезных вопросов (разъехаться), то маман рогом уперлась и остался он сней в 2-ке. Ну и славно,отому что сейчас я за бугром и в своем 2-х этажном доме с бассейном. Иногда я ему за тот "отлуп" спасибо говорю, может сижела бы сейчас с ним в хрущевке. Но все равно грустно иногда. Любовь что-ли была?((
а сразу не скажешь, гонял маман, когда та лезла не в свое дело. А как дошло до серьезных вопросов (разъехаться), то маман рогом уперлась и остался он сней в 2-ке. Ну и славно,отому что сейчас я за бугром и в своем 2-х этажном доме с бассейном. Иногда я ему за тот "отлуп" спасибо говорю, может сижела бы сейчас с ним в хрущевке. Но все равно грустно иногда. Любовь что-ли была?((
кенгурушка
1 Galactic week
Сообщение было удалено
Значит мне тотально не повезло в этом вопросе.(
Нэн
Зараза
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!Мой даже бутерброда нормально сделать не может,а так как много работает,8 сексов за месяц не всегда бывает.
Так что эта взаимосвязь,глупый вывод сделанный простым обывательским умишком,видно от скуки.
Так что эта взаимосвязь,глупый вывод сделанный простым обывательским умишком,видно от скуки.
Гость
по теме: автор, скорее всего, имела ввиду - чем парень женственнее, тем лучше готовит...я видела хорошо готовящих мужчин - да, они далеко не брутальные...
Гость
Бред сивой кобылы. Мой ненавидит готовить, сам только чай заварить может, по дому не помогает, может жить в полнейшем хаосе и секс не любит))))) Хехе, разубедила???
Гость
Ни когда не думала об этом. Но мой второй муж готовит постоянно. И у него проблемы с эрекцией )))))))))))))))
Закажите еду, поешьте и ложитесь спать. Тоже удумали! Какой вам секс? Вы на часы смотрели?
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов