Сейчас смотрела Задорнова.Сказал что в ЕГЭ по литературе,в настоящем варианте был такой вопрос"Любил ли Онегин Татьяну?" Варианты:Да,Нет,Не очень,Не всегда. Я в шоке.Это реально правда?
Задорнов - это телевизорный герой, восславляющий Россию и громко, в доступной массам форме, обличающий кретинизм зарубежья. и никакого Онегина там не было! ))
НЕ видела,вот и спрашиваю,действительно ли он там есть,или это шутка такая.
Гость
[402279282]
Задорнов сдавал ЕГЭ? А я наивная думала что его только в запрошлом годе ввели. А еще удивляюсь, что Задорнова еще кто-то смотрит. Может это пиарщица Задорнова тут темку создала?
Пятница
[2283480500]
А я, в отличие от некоторых, знаю, кто такой Онегин и даже Татьяна. Так вот, правильный ответ " Не всегда".
да ладна... Задорнова я не смотрю, так как не любитель жанра в целом, но если выбирать придется меж ним и Нашей Рашей, предпочту Задорнова; он поносит кретинизм зарубежья, а они - чей?... ответ очевиден. Всякие там разные камеди клабы со своими анальными шутками тоже не образец. Пардон, от темы отклонилась:)
Если уж выбирать, то лучше посмотреть канал Спорт или Культура.
Пятница
[2283480500]
Жесть
Сообщение было удалено
А кстати, никто и не говорил, что надо выбрать только один ответ. У меня сейчас ребенок к аналогичному экзамену в 9 классе готовится, так вот по умолчанию это не предполагается. Можно выбрать и больше ответов, если правильные. Вот так.
Пятница
[2283480500]
Kuzinatra
Сообщение было удалено
Задорнов смешил в начале 90-х. А сейчас стал тошнотворен. Все прочие названные граждане тоже.
А вот повторенное НЕБЫЛО - это, надеюсь, тоже опечатка?
Пятница
[2283480500]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, если я сейчас начну серьезно рассуждать на тему Онегина и Татьяны, вам станет стыдно за свое невежество ))) Объем одной школьной тетради, наполненный исключительно глубокими и свежими мыслями гарантирую точно.
Речь-то тут не об этом, а глупости контрольных тестов.
Гость
[1977277644]
Гость
Сообщение было удалено
Это скопировано, это не от невнимательности.
Пятница
[2283480500]
Гость
Сообщение было удалено
Ценю ваш тонкий юмор ))) Я еще и другого много чего знаю.
Гость
[2095027885]
Жесть
Сообщение было удалено
Пепение. Пхыхы )) Вопрос ЕГЭ - Чем поёт Шура?
Ротом Голосом Не всегда Не поёт
йолки
[2702491097]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и фигушки, еще как есть. Скорее понятия "всегда" нету, а вот "не всегда" как раз очень даже подходящее понятие.
Год назад - не люблю, а сегодня, завтра и еще 5 лет подряд люблю - это тоже называется "не всегда".