У меня был такой человек. Сам по себе неглупый, воспитанный...поначалу. Потом началось...ссоры на пустом месте, отключение телефонов и прочая фигня. Первое время я понять не могла, в чём дело. Потом вся-таки выяснила первопричину такого поведения: его первая любовь уж очень плохо кончилась, и с тех пор он вот так себя ведёт. Ждёт сообщений, звонков, сам нифига почти не делает, только скандалы. В какой-то момент я поняла, что я в отношениях "мужик": сама пишу, сама звоню, сама решаю, куда нам пойти сегодня... когда он ревёт, выясняю из-за чего. Обычно из-за того, что внимания мало от меня.
Короче, измотал он мне все нервы за 2 года. Теперь я на таблетках живу. Мне не охота отношений, не охота никакой инициативы проявлять в общении.
Девушки, если видите, что парень-истероид, ведёт себя как неадекватная баба, бросайте сразу, даже если тяжело. Мужчина должен вести себя как мужчина, а не бросать трубки, выжидать, пока ему позвонят, "ломаться"...писать , что любит тогда, когда ты уже не выдерживаешь и сваливаешь.
Хлебнёте горькой воды с такими. Сразу к чертям таких и уходите.
Я очень пожалела, что 2 года потратила на этого человека.