Познакомилась с мужчиной в инсте, общались пару недель, потом встретились причем когда он предлагал я не мгла, потом спонтанно ему предложила увидеться сама, на встрече руку мою брал, что показывает что я отвращения у него не вызываю...ну вот подвез до дома, посидели минут пять еще, я потом домой пошла, общалась я с ним без пристрастно, я никгда не показываю то человек мне симпатичен...ну вот такая я, общалась с ним без флирта, в общем как со всеми...после встречи никто никому 2 дня не писал, захожу в ватсап смотрю аватарка его пропала-заблокировал))) и это так себя ведет 40летний мужчина) другие парни с З тоже могут написать после встречи "чего не пишешь"...толь мужики испортились, толь бабы испортили их своей инициативностью...
Надо было ещё матерком его обложить, чтобы он точно не догадался! А потом удивляться, почему без признаков взаимного интереса мужчина не стал развивать тему.
Мила
[3003859787]
Отношения это взаимный процесс, а не игра в одни ворота. Мужчинам жалко тратить свое время и деньги на женщин. Найдут что попроще
Гость
[3910225694]
Мила
Сообщение было удалено
вы имеете в виду будут искать ту, которая на него будет тратить время и деньги?
она потом ему пятки лизала, он не взял зачем было тогда на свидания ездить, если сразу не понравилась
ищите ту, которая расстилаться перед вами будет да не тут-то было
Гость
[296019876]
Гость
Сообщение было удалено
Именно ))) еще и поселит в свою квартиру)))))) Автор да не расстр. Такие мужчинв конечно настораживают. Сначала зовут встретится потом вот так пропадают. Ясень пень что раз сам позвал значит по идее понрав . Не ищите логики. Такие должны настораживать.
Гость
[1446391707]
Равноправие в действии. Или думали, что только женщинам дозволено отказывать, бросать, блокировать? Вот если бы сама так сделала, то молодец, настоящая женщина. А тут мужчина… как он посмел? Не по мужски, ведь только Ж дозволено. Ведете себя как малолетка инфантильная, независимо от возраста.
Гость
[3003859787]
Мужской век как и женский достаточно короток и мужчина не может себе позволить тратить время на женщин с неясным исходом
Гость
[3910225694]
[quote="Гость" message_id="64073116" Ведете себя как малолетка инфантильная, независимо от возраста. [/quot
вот подобное к подобному и притянулось)
Мила
[1944247811]
Мужики, как бабы стали? Значит мужик почувствовал себя с тобой, как баба! А это претит его природе, если он конечно не Кончита. Подумай!
Гость
[3910225694]
Гость
Сообщение было удалено
исход как раз-таки ясен - она ему яйца оторвет за такое поведение ибо не достоин он ими обладать
да вы одиноковые, поэтому и не нашли себе нормальных партнеров друг с другом повошкались пару месяцев и теперь вони на много лет
Гость
[996047462]
Да не понравились ему. Если в течение 36 часов с расставания не обозначился звонком или сообщением - значит, не зацепили. Пусть не вызвали отторжения, но и притяжения, значит, не случилось. Сейчас отношения между мужчинами и женщинами, конечно,не те, что раньше, и порой принимают и вовсе забавные очертания, но все-таки неизменно то, что в отношении понравившейся женщины мужчина будет инициативен. Забейте. Будет другой, лучше.
и где эта инициатива? я вижу только истерики, что не хватает внимания с цветами в зуубах в окно лезть или что? совсем уже *** мужики ,слов нет... ни одного подарка, ни одного цветка зато психует как баба при ПМС, манипуляции, месть какая-то, людей использует
только после нормального мужского жеста мы продолжим коммуникацию,ясно? а на нет и суда нет
Гость
[2799308739]
просто нам девочкам с детства говорят что вешаться на мужчину не прилично и позорно. инициатива - прерогатива мужчины. не проявил, значит не зажгло его,значит девушка не понравилась.
Гость
[3910225694]
мне тоже такой мужик не нравится, если что... зачем он мне, мозг выносить лишний раз? да, жизнь - боль
Гость
[2799308739]
Гость
Сообщение было удалено
мне такой "принцесска" тоже попадался, так я от такого к инициативному мужчине ушла, потому и нахожусь в длительных отношениях. а с принцесской мужского пола ничего не построишь.
Гость
[2286050556]
Если женщина показывает мужчине, что он ей не симпатичен, на свидании делает вот ту самую "морду кирпичом" - чего удивляться, если мужчина прекращает общение? Сколько раз можно еще повторять этим тупым_бабам? Обязательно должна быть ответная реакции, обратная связь женщины на мужские ухаживания. Если реакция равна НОЛЬ, то ни один нормальный мужчина не будет унижаться и продолжать лезть - только всякие опущенные, которым вообще больше никто не даёт
Гость
[3120282044]
ага сама спецом морозится, а парень при этом должен все равно наседать что ли? я бы тоже перестал писать если бы она вела себя как ледышка, нафиг мне с ней что-то мутить если ей всё это неинтересно. может не нужно притворяться, если нравится делай встречные шаги
Гость
[2286050556]
Мила
Сообщение было удалено
Для большинства женщин это слишком сложная для понимания мысль, что автор и продемонстрировала. Причем она искренне (!) не понимает, что именно она делает не так.
Гость
[2799308739]
девчонки а вы заметили насколько инициативны женатые дядьки
Гость
[1185424619]
Гость
Сообщение было удалено
Да, у баб "беспроигрышная" "логика": не стал прыгать вокруг бабы, видя бабью холодность - значит "не зацепила", значит "не очень-то и нужна была". Почитайте половину бабьих ответов выше.
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я именно об этом и говорю. Почему-то сегодня бабы решили, что мужик должен всё равно "брать" её, как осажденную крепость, а она будет убегать и сопротивляться. Да блин мужику проще пойти и найти более покладистую - баб кругом полно. Нет никакого смысла растапливать сердце Снежной Королевы. Сколько раз уже только на этом форуме я бабам объяснял этот нехитрый факт - очевидно, не понимают. Пельмень не справляется с нагрузкой. Слишком сложно.
Просто их так воспитали. Что они прЫнцессы. Единственные-неповторимые. И как бы они себя ни вели - за ними всё равно будут бегать мужики. А на всяких "женских тренингах" их еще и учат специально морозиться побольше - дабы проверить, так сказать, насколько готов пойти мужик ради заветной писечки.
Оппонент
[2799308739]
Гость
Сообщение было удалено
ну тут согласна. Высокомерить никто не должен, ато общаться не захочется.
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос! Это ваш выбор. И потом нечего пенять за своё одиночество на плохих и некачественных мужчин.
Гость
[3215685655]
представляю инициативного дядьку в "инсте" в сорокет. да он там сидит бады разглядывает. какие знакомства?? вся инициатива умирает на отметке 25, пока гормон играет. после забудьте, или в европу перебирайтесь
Принцесса-мильонщица
[425534373]
ой да забейте ))
Гость
[2286050556]
Девочки, вот у меня лично такая ситуация несколько раз была. Знакомишься с девушкой, приглашаешь на свидание, даришь цветы, угощаешь в кафе, развлекаешь, смешишь - всё как надо - а реакции нет. Скучающий вид. Причем сначала она на свидание опаздывает, потом пишет, что опоздает, и опять опаздывает уже к новому назначенному сроку. Приходит в повседневной одежде, как будто она тут за хлебом из дома выходила и чисто по пути зашла в это кафе. Волосы не уложены, губы не накрашены - ничего, в общем. Вот это я ее весь вечер развлекаю, после чего отвожу до дома, пытаюсь поцеловать - она отворачивается, говорит "мы только первый день знакомы". ОК. Больше не звоню и не пишу. Всё. Насколько я знаю, эти девушки, которые со мной так себя вели на свидании, до сих пор "в поисках настоящего мущщины"
Гость
[2681533764]
Гость
Сообщение было удалено
какие ухаживания мужские, ты там вообще е***нулся что ли?)))
Гость
[2286050556]
Почитал женские комментарии, и в очередной раз убедился, что объяснять вам что-то бесполезно, потому как вы слышите только себя. Ну что ж - удачи.
Гость
[3556650844]
Баба как мужики потому что. Поэтому и мужики такие.
Гость
[2681533764]
Гость
Сообщение было удалено
в точку!!! мне тут один весь вотсапп выимел ПОСЛЕ ЕДИНСТВЕННОЙ ВСТРЕЧИ вместе с моим мозгом десятком сообщений что я недостаточно ласкова, ему нужны отношения а я не проявляю такого желаний и т.п. и т.п. А самому лень из своего пригорода приехать. сидит, в инетике строчит) хуже истеричной бабы
Гость
[2681533764]
Гость
Сообщение было удалено
все просто. ты - тухляк и непривлекателен несмотря на то что "смешишь". а уж целоваться после того как человека 2часа видел....это в книжках что-ли такому учат? жесть же.
Оппонент
[2799308739]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
вот здесь спорный вопрос. бабники,когда им в трусы женские приспичивает залезть, могут такую заинтересованность изобразить, а лишь достигнут желаемого и тут же сольются. так что тут как раз не показатель
галиматья
[12570809]
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь это так и есть, зачем глумитесь. Если женщина нужна, то ее будут добиваться. Приведу пример: звонит мне мужчина и куда-то приглашает. Отвечаю -не могу. Если после этого мужчина пропадает, я делаю вывод, что не так-то оно ему и надо было. А когда он мне позвонит второй раз, третий, чеивертый... а потом еще возьмет и встретит с работы, разузнав, где находится мой офис и т.д. Вот на такого мужчину я обращу внимание. Наверное, этому мужчине я точно нужна, раз он так себя ведет. На десятый раз можно и согласиться сходить с ним куда-нибудь и вообще обратить свое внимание на такого настойчивого кавалера. Естественно, при условии, если он изначально отторжения не вызывает.
Гость
[2681533764]
Гость
Сообщение было удалено
нашел?? ))) или на тетском форуме годами скулишь с этими историями?