Я с парнем встречаюсь уже 4 месяца, он моряк. Но ведёт себя как баба, с виду коренастый высокий мужик (28) лет, но наши разговоры это обсудить кого то ( как по бабски) Пока не скажу что хочу , ни чего не предпримет, говорю что люблю белые розы, получаю только белые розы. Люблю пиццу значит, ездим только в пиццерию, я понимаю он хочет угодить, но он страшно не решителен , не умеет принимать решения. Машины нет, я его катаю, квартиры нет , приходиться ездить по гостиницам. Советует мне кончики подстричь и прочее. Как начали встречаться, так сразу, на права пойду сдавать, учиться дальше пойду, на квартиру буду копить и прочее. Сказать что люблю не могу, одно держит прекрасное отношение, любит, ноги руки целует и прочее. ( искренне всё это делает) Вот думаю, зачем мне возиться с таким парнем, быть ему второй мамой ?
4 месяца еще не срок. Смотрите что дальше будет. Главное что бы говорил и делал! А не просто говорил красиво..
Гость
[674989302]
Как баба, то есть как женщина?
Гость
[3355059026]
Джана
Сообщение было удалено
Да сейчас таких большинство.Мужики вырождаются.
Гость
[1768060879]
а бабы как мужики- тачки покупают , доказывают что они успешны, тратя последние копейки на фотки с курорта и добиваются внимания понравившихся мужчин самыми унизительными способами. мир сошел с ума
Антон
[2592547920]
А что Вам не хватает??? Что Вам еще нужно??? Вы начинаете беситься от жира??? Парень Вас любит, стелиться под Вас а Вы не цените просто! Или Вы хотите чтобы он прогибал Вас? что потом будете говорить Вот мой парень тиран и в этом духе? Он хочет как лучше, чтобы Вы были счастливы...Если честно всегда интересовал этот вопрос!
Ritka
[3489397090]
Антон
Сообщение было удалено
Антон,вам нравятся женщины мужеподобные?? Ну вот и ответ. А что,будет хорошей доброй с вами,стараться будет,но как мужик в юбке.
Уважаемая Ritka! Причем тут мужик? Что плохого в том что Ее парень всегда хочет угодить ей?
Гость
[1348094754]
Антон
Сообщение было удалено
Этим бабам не угодить! Нужно за патлы таскать, и по столу кулаком стучать, требуя борщ и катлет...Тогда будут как шелковые. Распоясались, распустились...Тепленькие, сентиментальненькие бабы, тьфу.
Гость
[2732960726]
ЭЭЭЭЭ Моряки богатые люди, или он только начинающий? с одного рейса за пол года можно купить машину или квартиру.
Гость
[2706091334]
Ну это еще ничего. Следующий будет как настоящий мужик, будет по столу стучать кулаком и розгами бить по субботам.
Розгами? Как-то не комильфо! Как какой-то БДСМщик вoнючий! Более лучше - пусть баба напялит ночнушку в пол, и во двор хиляет. А там возжами ей вдоль седла прописать! Возжи должны быть влажные, в соли. Как-то так.
Гость
[380810741]
Гостья
Сообщение было удалено
все просто бабцо тупые )) пока стулом не получат от любого мужика мозгом думать не будут
Ну, Джаночка, мои сожаления. Ты не ценишь, что имеешь. Воспитывать мужиков надо! Делает, что ты хочешь? Замечательно. Говори всего побольше, лучше купаться в алмазах, запрошенных самой собой, чем сидеть у корыта, которое мужик купил исходя из своей инициативы.