А у меня история была покруче. Мне было лет 18 когда в меня влюбился женатик на 15 лет старше. Когда меня видел - краснел, бледнел, было прикольно и я вовсю строила ему глазки. Потом он меня нашел, пришел ко мне домой сказал, что любит. Мне было смешно, ведь он мне совершенно не был нужен. Я сдуру сказала, что с женатыми не встречаюсь. Прошло полгода - я уж и забыла о нем. Пришел. Оказалось, что уже развелся. Видно думал, что я тут же упаду к нему в обьятия. Конечно послала его куда подальше. Он запил. Пил много лет и приходил ко мне вновь и вновь. Говорил, что любит, а когда я его снова отшивала - начинал меня обзывать дурой и оскорблять. Тогда я его откровенно посылала на три буквы. Он уходил и через пару недель снова приходил. Однажды чуть в подьезде не изнасиловал - еле отбилась. Вобщем так продолжалось лет 8, пока я не вышла замуж и не родила. Как только он меня увидел беременную - так возненавидел. Сейчас, когда случайно встречаемся смотрит на меня так зло, убил бы, короче. Так один и живет, возраст у него уже к пятидесяти. Вобщем, меня никто так БЕЗУМНО не любил, да и он неоднократно говорил, что так как он меня никто не полюбит. И слава Богу!