Привет всем ,уважаемые форумчане) У меня произошла очень интересная история) В конце июня я ездила на фестиваль за город.С друзьями.Там был один молодой человек,довольно известный писатель в некоторых кругах.Пока ехали не общались,так как до этого лично знакомы не были.Хотя когда-то давно он добавил меня на ***). Ближе к вечеру приехала еще одна моя компания и с ними я пошла к сцене.Было все замечательно,много плясали и вышло так что этот парень оказался рядом.До конца фестиваля плясала я уже с ним.После концерта сидели рядом,обнимались.Дальше как-то не зашло.нужно было уехать. Самое интересное произошло далее, когда я приехала дамой и мать начала спрашивать познакомилась ли с кем.И тут она мне выдает его возраст и имя.Узнать она не могла никак. Сижу ломаю голову,не могу понять. Это паранойя и совпадения или не просто так?Как думаете?
У меня произошла очень интересная история)
В конце июня я ездила на фестиваль за город.С друзьями.Там был один молодой человек,довольно известный писатель в некоторых кругах.Пока ехали не общались,так как до этого лично знакомы не были.Хотя когда-то давно он добавил меня на ***). Ближе к вечеру приехала еще одна моя компания и с ними я пошла к сцене.Было все замечательно,много плясали и вышло так что этот парень оказался рядом.До конца фестиваля плясала я уже с ним.После концерта сидели рядом,обнимались.Дальше как-то не зашло.нужно было уехать.
Самое интересное произошло далее, когда я приехала дамой и мать начала спрашивать познакомилась ли с кем.И тут она мне выдает его возраст и имя.Узнать она не могла никак. Сижу ломаю голову,не могу понять. Это паранойя и совпадения или не просто так?Как думаете?