Интернетный роман с почти летальным исходом)
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Акунаматата
никак автор,вы ему просто не понравились,смиритесь и ищите другого
Без каблуков
Все те, кто географически не подходят - фигня на постном масле, а в интернете всегда так
ёу
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Визитант
1+
Девочка, живущая в сети. Нашедшая любовь.
У вас с ним был секс? Если был, значит он своего добился, вы ему не нужны. Можете расслабиться.
Аннет
Просто не зацепили Вы его, девушка(. проявляли инициаиву сами, а должно быть наоборот. КТо же откажет приехать погостить к девушке, когда она сама его приглашает. Не придавайте всему этому большого значения, советую больше не писать ему вообще. Если будет сам писать, отвечайте, но не эмоциаольно, жружественно. Если вы ему нужны - будет как-то привлекать ваше ввнимание. но, похоже, это не ваш случай, увы(
ии
честно? он просто встретил другую. так мужчины себя ведут, когда у них новая любовь. с бывшими как правило полностью завязывают. так что смеритесь. это больно конечно. но а что теперь. вообще знакомства по интернету это порой болезненная вещь, когда живешь в разных городах. нет возможности видеть человека и все такое.
Наталья
Я-то думала, что с маньяком каким по инету автор познакомилась, чуть не убил поди. А тууут, фигня это всё, автор. Ищите дальше и лучше в реале.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств55 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?4 ответа
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?17 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Где встретить такую женщину?61 ответ
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств56 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошлым летом гуляла на просторах Интернета - нашла красавца-мужчину. Осматривала несколько дней со всех сторон - ну почти идеален. Конечно, заочно влюбилась. Осмелилась - написала ему, и как-то закрутилось-завертелось. Учитывать сразу - живем в разных городах, сразу встретиться не получилось. Общались в сети много, с чувством) Через 2 месяца встретились на "нейтральной территории", у нас с ним все прошло хорошо, а у него и моих друзей - не сложилось. Но тогда я старалась не придавать этому значения и быстренько его утащила гулять подальше. Приехали домой - все так же общались. Пригласила в гости - приехал еще через месяц. Погуляли по городу, покормила его(суп пересолила грандиозно). Я старалась понравиться и все прошло просто хорошо, что = никак. Перед отъездом обнял со словами "я еще обязательно приеду", потом прислал смс: я провел чудесный день, спасибо тебе. Списываю это на воспитание.
На этом все. Был еще какой-то период недолгий угасания общения в сети. Сейчас отвечает только когда пишу я, да и то иногда кажется, что с неохотой. Я не злоупотребляю - 1 раз месяц спрашиваю жив ли. Хотя, конечно, у меня есть желание все время общаться. Этот человек нравится мне до сих пор.
Сложно разобраться, где я слошарила) Как вернуть его внимание? Не говорю о влюбленности - очень хочется хотя бы общаться с этим человеком в сети.