Гость
Статьи
Интернетный роман …

Интернетный роман накрылся тазом

История такова. У менай завязались отношения на одном из форумов с Американцем. Постепенно дружба перешла в глубокую симпатию, мы часаму висели в месенгерах и прочем, дешло дело до виртуального секса, но вскоре.... Он стал все реже и реже появляться, а потом вдруг ни с того ни с сего поделился со мной секретом, что сексом тем он занимался не только со мной, но и с другой знакомой с форума, и с еще одной. ***, одно слово. Я конечно пострадала, но со временем успокоилась. Тем не менее общение с ним становилось все более редким, и тут вдруг он мне говорит, что едет встречаться с одной из этих занкомых по форуму, она из другой страны. Я тут же прекратила с ним все отношения.... но так хотелось насолить. Вот появилась я на том форуме опять под ликом одной очень известной украинской дамы, вышла на контакт, и теперь мой американец почти по уши влюблен в "меня", поговаривает об отмене билетов или замены их на полет в Киев. Такого поворота я не зожидала, мне хотелось потрепать им обоим нервы, мадама его исходит из себя от ревности, и не более того. Сейчас я не знаю что и делать. Просто исчезнуть или все таки дать ему понять кто же скрывался за маской "красавицы"... Какие предложите варианты?

Мстительница
25 ответов
Последний — 30 сентября 2008, 06:59 Перейти
1.
Гость

Вариант такой: бросаешь своего дурака-американца, перестаешь страдать фигней и искать потенциальных женихов в инете. Нужно искать реального человека, на улицах, в метро, в кино и т.п. На сайтах знакомств сидят одни лузеры и идиоты.

2.
Francheska

не исчезай конечно, скажи что будешь оченно рада с ним в Киеве встретицца, пускай билеты меняет, даже встречу назначь там где нибудь, потом приди туда и тихонечко посмотри на него лузера и поржи. Потом свали и со спокойной душой ищи другого.

3.
Линда

Он, наверное, такой же американец, как Вы известная украинская дама.

4.
Поросолька

Девушка, а до вас не доходит, что вряд ли кто будет уважать даму, которая с первым встречным готова заняться пусть виртуальным, но сексом? И в жизни ни разу не виденному дядьке описывать, куда бы ему свою елду присунуть

5.
???

господи.. отношения.. занимался сексом виртуальным с другой.. что весь мир сошел с ума?

6.
Йожыг

Автор, ты действительно не в курсе, как иностранные мужики развлекаются и ездят по странам СНГ, особенно на Украину с ее безвизовым режимом как секстуристы, встречаются с 5 девушками в день! Есть даже сайт специальный, Антидэйт, там как раз о таких мужиках пишут, даже фотки особо зарвавшихся уродов публикуют. Есть там и раздел для "писателей":мужчин, которые пишут, занимаются сексом по интернету, обещают приехать, "люблю-нимагу", короче, в назначенное время дева сидит в аэропорту и ждет, а мужик уже давно строчит любовные письмена другой девахе, их так и называют:"мужчины-писатели" и "клавиатурные ромео", их там десятки в списках. Не верите, сходите почитайте, по-моему, только вы одна и не в курсе.

7.
Маша Одесса

Вот люди вы больные на голову...какие нах интернет- романы. Вы удовольствие получаете от этого анонизма?? Я могу познакомиться в нете но..если мне нравятся его фотки и если долго не затягивать всю эту ***, имея ввиду виртуальную переписку, чтобы быстро обменяться телефонами, а там решить стоит ли дальше общаться. Для меня же мужики, которые не предлагают встретитьсяили номер телефона если я с ними переписываюсь уже больше 3 дней не существуют, они для меня импотенты, игнорирую..(мне непонятно, как можно видя мои фотки не мечтать заняться со мной сексом как можно быстрее))))Как можно переписываться с незнакомым человеком по месяцу каждый день, для меня загадка, вы биссер перед свиньями мечете и свою жизнь ни на что размениваете, лучше один раз встретиться чем онанировать по переписке. Даже если он иностранец, можно оставить телефон и пускай звонит по телефону и берет билеты на авиарейсы, это мужик...а эти соплежуи бесят неимоверно!!

8.
Мстительница

давайте оставим моральную сторону того самого секса в стороне. Ну повелась, ну дура... Сама теперь знаю. Чего теперь-то делать? Ведь влюбился он в Верочку... План мой изначальный был раскрыть ему глаза "Ага.. это я все время была!" А теперь я чего-то затрусила. То что он американец без вопросов. Звонки на телефон приходили из Америки

9.
Мстительница

И тема не обо мне и отношениях моих к нему, нету тех отношений уже. Я спрашиваю, как поддеть побольнее и с меньшим ущербом для себя? Когда вовремя выйти из шарады?

10.
Мстительница

И не надо свои трагедии на эту совсем обыденную ситуацию переносить. Замуж я за него не собиралась. Это вам, Маша с Одессы

11.
444

маразм крепчал...

12.
Йожыг

Поддеть можно тем, что написать, что как интернет-любовник он никакой, член у него маленький, а оргазм ты всегда симулировала:)

13.
Мстительница

Йожыг, вам наврное 17? мужики на такое обижаются? Они же сами свои члены видят каждый день Не... мне надо что-то иное. А может просто исчезть как Йожыг в тумане?

14.
Йожыг

Мстительница, а у вас , наверное, чувства юмора нет.

15.
444

12)))))))))))))))))))))))))))

16.
Мстительница

Йожыг, вы свое слишком высоко оцениваете. как каждый кто в пример странных имен приводит Драздаперму... Ну оскомина уже. мне не этого хотелось. либо что-то дельное, либоп супер забавное

17.
Гость

Как же бабы дерутся за американца. Пиз*дец! В мечтах мечтают, выйти замуж за него и укатить в Америку и жить в роскоши и богатстве. А потом окажется, что он шизофреник и дувчушка останется у разбитого корыта с отобранным ребенком.)))

Автор,переписывайтесь, встречайтесь и влюбляйтесь в людей своего менталитета.

18.
Беата

влюбился в Верочку Сердючку?
да пусть покатается, автор... назначайте встречу, пусть летит... потом просто не явитесь, выкиньте сим-карту, по которой с ним разговаривали - и пусть шарахается по украине в одиночестве, ничего с ним не стрясется, развеется.
или че? он вам нужен типа еще?

19.
ПрЫнцесса

Беата - в одиночестве слоняется? Хе-хе! Да к нему куча девок набежит, не успеет он еще в отель заселиться. Как только прослышат, что америкос, всееее...

20.
ПрЫнцесса

Автор, пусть он вам денег вышлет.. на билет! :))

В следующий раз будете умнее :) Отношения должны развиваться постепенно, и люди способны даже за редкие встречи поддерживать свою любовь и прекрасные отношения. Виртуальный секс секс с незнакомцем практически всегда заканчивается охлаждением и прекращением отношений.

если не происходит скорой встречи в реале.

23.
Мстительница

Ну я просто дура в квадрате!! Просить совета но woman.ru... Что может быть тупее. Мне не нужны оценки ваших действий, я это выше неоднократно высказала, но разве же вы можете удержаться... В Верочку Брежневу он влюбляется, если уж вам так интересно... Плана действий как не было, так и нет, поэтому спасибо форуму сказать не за что..

24.
Гость

Какова тема, таковы и ответы, кстати, советы вам все-таки дали, а тот факт, что автор вместо того, чтобы поблагодарить начала хамить авторам советов открыто, думаю, отпугнул и остальных.

25.
Мстительница

У тебя член маленький вы сочли хорошим советом? Спасибо не надо :) Да в прочем все как всегда, всем надо только высказать свое фи, чего ни как не требовалось. я его сама себе сказала и давно.