Гость
Статьи
проблема с любимым

проблема с любимым

Мне 20 лет ,ему 21,мы вместе уже 2 года,он ни разу в жизни не пробовал алкоголя, а до него я могла себе позволить выпить с подругами по бокалу шампанского или вина, но с ним я уже не пила ни глотка эти 2 года,и такое чувство что я просто разучилась веселиться,когда мы в компании друзей,все выпивают(не напиваются),а именно выпивают,а мы нет,мне становится очень скучно,мне хочется раскрепоститься хоть чуточку,а я как бочка злая сижу,и в самих отношений стал напряг,потому что иногда хочется выпить шампанского допустим и попристовать самой извините конечно.. мне хочется ему сказать об этом но безумно боюсь его реакции,и самой безумно стыдно за это
как вы на это смотрите?
Виктория
6 ответов
Последний — Перейти
Девушка
Мой мч тоже пытался мне много чего запретить, пока не стал бывшим. Не люблю, когда что-то запрещают.
Гость
Ты дура. вот и все. найди себе алкоголика и успокойся. будет тебе веселье тогда. бредятина какая, радовалась бы что мужик попался порядочный, а ты ноешь. ну-ну. давай дальше.
проблема не с любимым - а с тобой.

алкоголичка
Юлия
твоя вина в том, что ты зависишь от его мнения...мой мужчина не курит, но я курю и почему я должна отказаться от этого? - он ведь знал , что я курю, когда знакомился и его это не остановило для отношений со мной, то что он не пьёт не значит, что я должна себе отказывать....
S
омг, мне жаль людей, которым для веселья нужен алкоголь
Даниэлла
она молодая еще,бакал вина еще не значит алкашка.она ж не водку стаканами хлестает,такие правильные я не могу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова