Мне 20 лет ,ему 21,мы вместе уже 2 года,он ни разу в жизни не пробовал алкоголя, а до него я могла себе позволить выпить с подругами по бокалу шампанского или вина, но с ним я уже не пила ни глотка эти 2 года,и такое чувство что я просто разучилась веселиться,когда мы в компании друзей,все выпивают(не напиваются),а именно выпивают,а мы нет,мне становится очень скучно,мне хочется раскрепоститься хоть чуточку,а я как бочка злая сижу,и в самих отношений стал напряг,потому что иногда хочется выпить шампанского допустим и попристовать самой извините конечно.. мне хочется ему сказать об этом но безумно боюсь его реакции,и самой безумно стыдно за это как вы на это смотрите?
Мой мч тоже пытался мне много чего запретить, пока не стал бывшим. Не люблю, когда что-то запрещают.
Гость
[749808505]
Ты дура. вот и все. найди себе алкоголика и успокойся. будет тебе веселье тогда. бредятина какая, радовалась бы что мужик попался порядочный, а ты ноешь. ну-ну. давай дальше.
твоя вина в том, что ты зависишь от его мнения...мой мужчина не курит, но я курю и почему я должна отказаться от этого? - он ведь знал , что я курю, когда знакомился и его это не остановило для отношений со мной, то что он не пьёт не значит, что я должна себе отказывать....
S
[1193302470]
омг, мне жаль людей, которым для веселья нужен алкоголь
Даниэлла
[3604331811]
она молодая еще,бакал вина еще не значит алкашка.она ж не водку стаканами хлестает,такие правильные я не могу.
как вы на это смотрите?