Вы считаете это предательством?
Есть мч, 3,5 года вместе. Недавно на работе познакомилась с парнем. Потом меня перевели на др. работу. Он нашёл меня в соц.сети и мы стали общаться. Никаких личных тем, разговоры о работе, кино, музыке, общих знакомых. Но мой мч ничего об этом не знает. Считаете ли вы, что измена и предательство?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему Вы не скажете парню об этом? А по теме - у каждого человека есть свое личное пространство, куда другим, даже самым близким и родным, вход воспрещен.
no name
Сообщение было удалено
еще нет
Гость
изменить можно только тому, кому давал обещание.
Рыбка в тесте
Нет.
Гость
Как минимум это не красиво. Во вторых, сама подумай, зачем ему искать тебя в сетях, чтобы просто поболтать.
И в третьих, представь если бы аналогичная ситуация, но наоборот. Писали бы твоему парню, и он скрывал бы это. Тебе было бы приятно? как бы ты восприняла это?
И в третьих, представь если бы аналогичная ситуация, но наоборот. Писали бы твоему парню, и он скрывал бы это. Тебе было бы приятно? как бы ты восприняла это?
гость
Нет всё ок....потом выберишь кто из них лучше. Делай как тебе выгодно..даже не парься..поверь ни один мужик не оценит верности.
ЕЕЕ
да. вас казнить надо за это!
Это тот
Сообщение было удалено
Нормльный оценит! Если ее парень хорошо к ней относится, а она ведет в тихую переписку, я считаю. что это как минимум не очень красиво по отношению к парню... Но он ведь ни муж еще, можно и выбирать, но некрасиво как-то это все...
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да, предательство.
Правда если так ведет себя мужчина, то это не предательство, мужикам можно, а если тетка, то вот предательство.
Правда если так ведет себя мужчина, то это не предательство, мужикам можно, а если тетка, то вот предательство.
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Автор, это некрасиво, т.к. ваш мч был бы против наверняка, если бы знал, что вы общаетесь еще с кем-то.
Гость
Если общение просто по интересам, то надо бы сказать своему. Поревнует может, но со временем узнает больше и поймёт. Если, конечно, у Вас дальше не зайдёт. С м.ч. вместе живёте ?
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу никаких отличий между м и ж! Всем нельзя.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Отличия есть, странно что вы их никогда не видели.
гость
13 на посты этого местного клоуна вообще не стоит обращать внимание.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сколько вас гостей-троллей. И типичный *** опять, да еще и с переходом на личности.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы себе как представляете? "Милый, мне нужно с тобой поговорить, я хочу тебе рассказать кое что очень важное, извини что какое то время скрывала - я переписываюсь с бывшим коллегой, он меня разыскал, но тебе не стоит ревновать". Зачем нагнетать обстановку и обращать внимание парня на то, что сам автор не воспринимает серьезно.
А по вопросу автора согласна с 4, предательство или нет зависит от того, на каких условиях она встречается со своим м.ч. Если у них договоренность не заводить друзей другого пола, либо делать их общими, то она нарушает договоренность. Если у них свобода и доверие и каждый общается с кем хочет, то это в норме вещей. Автору должно быть виднее.
А по вопросу автора согласна с 4, предательство или нет зависит от того, на каких условиях она встречается со своим м.ч. Если у них договоренность не заводить друзей другого пола, либо делать их общими, то она нарушает договоренность. Если у них свобода и доверие и каждый общается с кем хочет, то это в норме вещей. Автору должно быть виднее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема