Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ... Из принципа женюсь только на европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как пытаются доказать, что это не так? Я вот выбрал к примеру такой путь решения. И вообще почему нашим девушкам можно, а нам- нет?
Жалкие подобия мужчин. еще щемитесь куда-то. "к европейкам". Научитесь хотя бы не оскорблять женщин. для начала:)))) У нас очень плохие мужчины в России, это много раз говорили мне за рубежом....А женщины у нас отличные - хозяйки. умницы. красавицы, детей воспитывают еще и деньги зарабатывают:))Автор стремящийся к европейкам так и не ответил - владеет он иностранными языками, на пальцах будет с европейкой изъясняться?
Автор
[286157427]
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Владею. И языком , и немаленькими знаниями о странах
Автор
[286157427]
менталитет тоже хоть и частично,но все-таки понимаю
Автор
[286157427]
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
А вот теперь продублируйте хотя бы одно оскорбление с моей стороны
))) Россий рынок однако накладывает отпечаток)))))))))))))0
Ну насчет твоей мамы утверждать не буду поскольку не общались, а судя по твоим интеллектуальным постам- запрещенная эйфория -точно трансформаторная подстанция.) ))
Гость
[3684519496]
"Полуазиат феодального строя" это шедевр конечно)) Мысль поражает свой мощью и глубиной.
А вы "эйфория", - всевидящее око национал-социализма что ли ?)) У вас безупречная арийская внешность, и стойкий нордический характер..? Может личико нам покажете?)
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как пытаются доказать, что это не так? Я вот выбрал к примеру такой путь решения.
И вообще почему нашим девушкам можно, а нам- нет?