Гость
Статьи
Низнаю, что это значит

Низнаю, что это значит

Мы с мужем начали встречаться три года назад. Спустя полтора из них расстались. Потом снова начали встречаться. Полгода назад поженились. Инициатива его, я поддержала. Свадьба у нас была втроем, я, муж и фотограф. Никаких банкетов. За все это время мой муж ни разу не сказал, что любит меня. Я ни знаю как к этому относиться. А в этом году на мой день рождение он был в отъезде, и поздравил меня лишь записью на стене в контакте. Ни знаю кого как, но меня это очень обидело. А он оправдался тем, что у него на телефоне денег не было. Когда он вернулся ни цветов, не подарка я тоже не получила! Вот такая вот проблема.
8 ответов
Последний — Перейти
>^.^<
НЕ знаю! а не *ни знаю*
НЕЛЛИ
НЕ знаю! а не *ни знаю*

УМНО.........

НЕ любофф...увы.......козэл....эх
Black Devil
Какой вам муж, автор? Вам в школу надо! У вас грамматика на уровне 1 класса
Гость
Во всем виноват фотограф:)
Алла
Сообщение было удалено
и я так считаю))))
гость
просто он жмот. Сто пудов "свадьба втроем без друзей и родни" была его идеей и он просто тратиться не захотел
Diosa13
Сообщение было удалено
самое веселое из того, что я сегодня читала))

Проблемы нет, Вы ему нафиг не нужны.
Параллель
Мне интересно другое. Эта проблема возникла только сейчас или он никогда не поздравлял с днями рождения? Еще, по какой причине уже расставались, и кто был инициатором? "За это время ни разу не сказал, что любит". За это время, это за какое? За три года? За то время, что замужем? И да, он всегда был, скажем так, таким практичным?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова