А вы всегда на ночь смываете дезодорант?
Говорят что нужно на ночь каждый день смывать дезик и мыть подмышками..вы так делаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да
flake-praline
Да, все верно.
Дезодоранты содержат соли алюминия (канцерогена, кстати), заполняют протоки потовых желез и не дают дышать коже в месте нанесения.
Обязательно на ночь надо удалять эту пакость.
Дезодоранты содержат соли алюминия (канцерогена, кстати), заполняют протоки потовых желез и не дают дышать коже в месте нанесения.
Обязательно на ночь надо удалять эту пакость.
Алла
в душе всё смывается!
вообще дезиком не пользуюсь, а вы, автор, по-видимому, в душ не ходите вечером. бе
вообще дезиком не пользуюсь, а вы, автор, по-видимому, в душ не ходите вечером. бе
Катя
не-а) я моюсь по утрам - просто потому, что мою голову и делаю укладку какую никакую каждый день...
вечером моюсь если только ну ОЧЕНЬ упахалась или жарко.. ну или секс предстоит
вечером моюсь если только ну ОЧЕНЬ упахалась или жарко.. ну или секс предстоит
Гость
Смываю обязательно вечерним душем, кожа подмышек должна "дышать" хотя бы ночью.
Гость
интересно как это не пользоваться дезиком...
Кукла Па
Я часто забываю, но знаю, что надо смывать
Гость
Счас полно дезиков с 72-часовым действием. Можно трое суток не мыться!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
еена
Я, вместо дезика, использую спец.кристалл,не знаю как называется,на вид как кусок соли,купила в оаэ, запаха пота нет вообще и полностью натуральный,но душ утром и вечером,иначе не уснуть
Гость
Не понимаю, как можно после целого дня не помыться. Поры забиты копотью и кожным салом. Пот. И со всей этой гадостью в кровать спать?... И не надо меня убеждать, что Вы не потеете и не пачкаетесь. Как известно, например, в постельном белье живут кожные клещи, но если вы их не видите, это не значит, что их нет. Так и с грязью человеческого немытого тела.
Гость
Конечно.
К посту 8: все эти 48, 72 и тд вообще стремные какие то дезики, я такие даже не покупала ни разу
К посту 8: все эти 48, 72 и тд вообще стремные какие то дезики, я такие даже не покупала ни разу
Acme
Полностью душ каждый вечер, но не из-за дезика, он у меня натуральный, а для комфорта и в рамках борьбы с бессонницей.))
flake-praline
еена
Сообщение было удалено
Да, натуральный, но - это природные алюмокалиевые квасцы, тот же алюминий.
Кстати, в остальных дезах те же квасцы, только размолотые, и тоже натуральные.
Природное - не значит безопасное, большинство сильных ядов природного происхождения...
Кстати, в остальных дезах те же квасцы, только размолотые, и тоже натуральные.
Природное - не значит безопасное, большинство сильных ядов природного происхождения...
Ёжа
Конечно, перед сном принимаю душ и мою подмышки! А как же иначе!
Алла
а что, реально прям все поголовно ежедневно дезодорантами пользуются???
мне он не к чему. потовыделения бывают только, когда бегаю или на велосипеде катаюсь. даже летом никогда никаких кругов и запаха.
мне он не к чему. потовыделения бывают только, когда бегаю или на велосипеде катаюсь. даже летом никогда никаких кругов и запаха.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
мертвые не потеют
Воня
еена
Сообщение было удалено
А можно ссылку на этот кристалл?
Автор
Алла
Сообщение было удалено
не угадала
Автор
Алла
Сообщение было удалено
а ты видать воняешь как лошадь
Ёжа
Вообще-то все индивидуально. Я вот без дезодоранта никак даже зимой, пару раз второпях забывала воспользоваться - так уже к обеду от меня невыносимо несло, пришлось бегать несколько раз в течение дня мыть подмышки. А вот мой муж дезодорантом не пользуется и от него совсем не пахнет, даже в такую жару прекрасно обходится без него, разве что утром и вечером моется, а в течение дня вообще абсолютно никакого запаха! Вот повезло человеку! И еще про одного знакомого знаю, что тоже не пользуется, как-то упоминал - а от него совсем не пахнет! У кого какое потоотделение.
Гость
Принимаю душ обязательно 2 раза в день. Иногда после душа на ночь мажу дезодорант.
Юлия
я вообще ничего не смываю - зачем? так ведь экономний, ну и по фиг, что поры забиваются и развиваются бактерии, главное экономия! И мытся часто - не экономно совсем, вода израсходуется да и шампуни с гелями!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я вообще ничего не смываю - зачем? так ведь экономний, ну и по фиг, что поры забиваются и развиваются бактерии, главное экономия! И мытся часто - не экономно совсем, вода израсходуется да и шампуни с гелями!
ваша экономия приведет к тому, что вы потом будете свое здоровье лечить в 10 раз дороже, чем сэкономили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема