почему мужчина не хочет встретиться
На сайте знакомств 2 года назал познакомилась с парнем, он сам начал писать, потом мы обменялись аськами и стали переписываться, но у меня голова на тот момент была забита другими вещами, и я его удалила из аськи, а на сайте перестала общаться. Поначалу он написывал-спрашивал, что случилось, куда пропала. Потом через год на том же сайте я сама стала с ним общаться, опять мы обменялись аськами. И по общению он мне нравится, но он не делал никаких попыток и намеков на встречу. И мы стали оч редко переписываться с его подачи. И вот несколько месяцев назад он опять стал первым писать и спросил мое фото. У меня не было возможности сразу фото отправить и я написала, что я не против встретиться и тд. Он ответил-ладно, пересечемся. и всё! А мне уже интересно встретиться с ним, а теперь он молчит. Сбрасываю ему анекдоты по аське постоянно, он смайлы кидает в ответ и ничего более. Посоветуйте, что делать? Реально загналась по человеку, хотя реального общения с молодыми людьми хватает, а мне хочется именно его увидеть, а напрашиваться уже как-то неудобно.Все-таки я попробовала предложить ему втретиться. Может сейчас ему фотку свою скинуть, но уже время достаточно прошло, как он спрашивал. Вот теперь мучаюсь и думаю, что делать! Подскажите, пожалуйста, как себя вести????
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вести надо так - отвечать ему ровно тем же на его шаги. Все.
Доця
Ну, я бы то же не стала встречать с человеком, который не показал свою фотографию. Не люблю неприятных сюрпрайзов
Ангел во плоти
я бы не стала вообще общаться с человеком, который ничего не объясняя, удаляет из аськи и социальных сетей. вы кидалово что ли
Гость
Продинамили парня, а теперь, спустя год он должен жаждать встречи с вами? Мадам, вы бредите.
гость
да он просто не хочет.
у меня та же ситуация, копейка в копейку.
он женат, а со мной общается от скуки.
у меня та же ситуация, копейка в копейку.
он женат, а со мной общается от скуки.
Фейфуленка
Детский сад. Он не будет всю жизнь ползать за какой-то виртуальной подругой. Если сейчас сама что-то хочешь, то скажи ему ясно, чего хочешь. А то он уже давно на тебя забил. И скинь фотку.
Хлоя
99% что он женат
spectra
Скинула ему фотку, он написал, что ему понравилось, что осталось увидеть меня не по электронке. и всё! уже несколько дней молчит, хотя появляется онлайн! вообще не понимаю его поведение!
Странная вы... Зачем удалили его, пропадали на год?
Кроме анекдотов вам ему нечего рассказать?
Кроме анекдотов вам ему нечего рассказать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Не таких не бывает?12 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5045 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа