Охотно верю. Когда для человека факт передачи фотографии - это подарок, одаряемый, если он не полный кретин, исчезнет достаточно быстро, поняв, с кем связался.
Маша
[3503950238]
я дарила фото на годовщину знакомства, прошло 3 года, мы вместе. и носки дарила, и средства гигиены. все от людей зависит, а не от подарков. люди отмазки себе придумывают, а лучше бы анализировали поступки.
Лиз
[1055529560]
Не знаю про МЧ, но вот когда с ещё на тот момент подругой обменялись фото, через некоторое время перестали общаться
.
[3777015943]
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же точно!
Гость
[3757907141]
Насчет фото проверено 100 раз. Хотя приметы считаю бредом, вот эта почему-то работала всегда, и со мной, и со знакомыми.
Тут решила на годовщину сделать подарок МЧ, два года вместе! ну мы не празднуем такие вещи - в основном из-за меня, но на первый год он мне колечко подарил, вот я и решила ему подарок сделать - наше с ним фото в рамочку ( у него в комнате уже весят фото его семьи, а нашей нет - я не особо хотела, ну и фоткаться не любила, отчего фотографий у нас мало, а тут и фотка была красивая с нами, и повод). Ну я пошла в пункт распечатки фоток, думаю - как-то в виде подарка не очень идея,особенно для парня 28 лет, потом подумала что это будет не для него лично подарок, а для что-то символичное на годовщину. В итоге на годовщину сделать не удалось, через дня два только забрала, показываю ему, говорю мол на годовщину нашу сделала, он мне в ответ серьезно - дарить фото к расставанию.....больше не говорили на эту тему. Поставила фотку на камод, вечером приходим домой и его мама спрашивает "ты фотографию подарила?", я отвечаю, мол не то чтобы, что-то символичное решила сделать подарок-неподарок, она мне отвечает "на будущее - фото дарить к расставанию".
Ну я вот вся на нервах сижу уже, где-то нашла что фото надо подписать, а мне есть что сзади написать на нем, не поздно ли будет и похоже ли это на ситуацию подарка про что все пишут??? вы уж простите, но как-то не по себе после чего мне говорили по этому поводу!
И ещё приметы: Дарить мужчине носки - сбежит. Дарить средство гигены - смоется.
Вы верите в подобную муру?