Фото после расставания
Стоит ли выкладывать фото с тур.поездки спустя 1,5 месяца после расставания с парнем? Или это будет выглядеть как показуха ? Просто раньше он говорил что не понимает таких людей которые после расставания постят фотки надо хотяб сколько то переждать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а в чем смысл таких фото? тут даже не о показухе речь, а о том, что вы факт расставания не приняли. Отношений нет, значит и совместных фото быть не должно. Если есть фото лично вас или каких-то мест из поездки, то почему бы и да ))
Гость
Что это, шантаж или месть?
..
Ну можно его заблокировать, чтоб он не видел.
А так- если вы привыкли время от времени выкладывать фото- то выкладывайте, ведите свой обычный образ жизни. Ведь делать вид что ты в страданиях тоже противоестественно...
А так- если вы привыкли время от времени выкладывать фото- то выкладывайте, ведите свой обычный образ жизни. Ведь делать вид что ты в страданиях тоже противоестественно...
Гость
а в чем смысл таких фото? тут даже не о показухе речь, а о том, что вы факт расставания не приняли. Отношений нет, значит и совместных фото быть не должно. Если есть фото лично вас или каких-то мест из поездки, то почему бы и да ))
Я еду с друзьями в другой город погулять, иногда когда езжу в такие поездки выкладывала , к нему они не имеют отношения . Не хочется чтобы он думал что я сразу после расставания езжу куда то и показываю как мне хорошо
Гость
Ну можно его заблокировать, чтоб он не видел.
Дело в том что я сразу после расставания его везде заблокировала но спустя месяц разблокировала т. К он меня не беспокоит, я у него так и заблокирована в соцсетях
Гость
WTF ???
Гость
Какая разница что он там будет думать?
Гость
Мы вместе работаем. Причина расставания непонятная не говорит и может быть из-за работы, чувствую жто, хочу поставить совместную фотографию на аватарку, люблю её
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Я запуталась в своих чувствах3 ответа
- Гиперфикс на парне4 ответа
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?22 ответа
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил22 ответа
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса286 ответов
- Женщина обязана иметь доход168 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?75 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?62 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?51 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема