Выхожу замуж за бывшего мужа теперь уже бывшей подруги, а она изрыгает проклятья...
Они развелись 4 года назад, по ее инициативе, детей нет. На прощание она сделала аборт желанного им ребенка и развелась с ним потому что кончилась любовь. Через 1,5 года после их развода мы встретились с ним случайно, в кофейне и просидев вместе несколько часов договорились встретится вечером. Мы сходили в ресторан, изрядно выпили, наняли таксиста и всю ночь катались по городу, целовались и говорили. Так начался наш роман, который длится по сей день. Первый год отношений мы скрывали, по моему желанию, потом я набралась храбрости и рассказала ей и она меня возненавидела, к слову не тот момент она уже была замужем. Она начала мне писать гадкие смс с матами, угрозами, пожеланиями всего наихудшего, пришлось менять номер телефона. Расписывать не буду, но периодически она влезала в нашу жизнь, пытаясь все испортить.Через месяц у нас свадьба, она узнала и снова ринулась в бой, опять изрыгает проклятья и злится. Как вы считаете я настолько не права в этой ситуации, что она себя так ведет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
49. Гость | 21.07.2012, 14:37:01 [1349667431] Гость
мда, подбирать объедк дорогого стоит.
Автор из тех женщин, которые не имеют своего мнения и вкуса, чужие и бывшие слаще. Хотя отходами кто-то тоже должен довольствоваться.
Так абсолютно все, кроме девственниц и девственников являются чьими-то отходами и отбросами, если знакомство не переросло в брак, который будет длится вечно.
мда, подбирать объедк дорогого стоит.
Автор из тех женщин, которые не имеют своего мнения и вкуса, чужие и бывшие слаще. Хотя отходами кто-то тоже должен довольствоваться.
Так абсолютно все, кроме девственниц и девственников являются чьими-то отходами и отбросами, если знакомство не переросло в брак, который будет длится вечно.
Дейенерис
Либо она его еще любит, либо так ненавидит, что посчтала ваш поступок предательством.
Насчет объедков - одно дело, когда у мужчины были какие-то абстрактные бабы. А после знакомых как-то брезгливо брать.
Насчет объедков - одно дело, когда у мужчины были какие-то абстрактные бабы. А после знакомых как-то брезгливо брать.
Кьяра
Вы предали дружбу,которая в тысячи раз важнее чем мужчины. Мне стыдно за Вас. Вы поступили мерзко и неблагородно. Так же как мужчина,позволивший себе отношения с Вами.
Кьяра
Извинитесь перед подругой. Мне искренне жаль эту женщину, которую Вы сделали несчастной вдвойне. Просите прощения у Бога,может тогда Вы сможете искупить свою вину перед всеми.
Маришка
Совершенно с Вами согласна. Для меня лично все мужья моих подруг и знакомых-всего навсего особи мужского пола и не больше, как потенциальных кавалеров я их никогда не рассматривала (даже и в голову не приходило). Отношения изначально нужно было строить честно тогда и проблем было бы меньше.
Гость
Неплохо было бы еще выслушать мнение второй стороны. А то как-то странно это всё. Женщина не станет делать аборт от любимого и любящего мужа, который желает от неё ребёнка, тем более когда детей у неё ранее не было, а ведь то, что после аборта есть риск бесплодия - ВСЕ знают. Зачем ей идти на такой риск из-за пустяковой ссоры? Напугать, пригрозить - да, но сделать аборт - это уже в случаях, когда женщина не просто хочет развестись, а и в последующем не иметь с бывшим мужем ничего общего. Поэтому просто так , из-за ерунды, она этого делать не будет. А вот на эмоциях , при обнаружении, что муж изменил или совершил иной нелицеприятный поступок - вполне вероятно. Тогда и угрозы и негодование в адрес "подруги" будут. Так что темнит автор, недоговаривает.
Гость
Других мужчин вокруг вообще не было, что автор на бывшего мужа подруги позарилась? Ведь этим она фактически приняла ЕГО сторону, чего бы он там не натворил. О какой дружбе тут может идти речь? Даже если подруге наплевать на вашу ситуацию с её экс-супругом - всё равно как-то стрёмно это - с мужьями подруг спать, пусть даже бывшими. Да и мужик - тот ещё "молодец" - сначала одну подругу тр..хал, потом - другую.. Впрочем , есть такие экземпляры, которым хочется именно с подругой жены шашни крутить, а не просто с другой женщиной, они от этого особое удовольствие испытывают. Но любовью тут и не пахнет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема