Выхожу замуж за бывшего мужа теперь уже бывшей подруги, а она изрыгает проклятья...
Они развелись 4 года назад, по ее инициативе, детей нет. На прощание она сделала аборт желанного им ребенка и развелась с ним потому что кончилась любовь. Через 1,5 года после их развода мы встретились с ним случайно, в кофейне и просидев вместе несколько часов договорились встретится вечером. Мы сходили в ресторан, изрядно выпили, наняли таксиста и всю ночь катались по городу, целовались и говорили. Так начался наш роман, который длится по сей день. Первый год отношений мы скрывали, по моему желанию, потом я набралась храбрости и рассказала ей и она меня возненавидела, к слову не тот момент она уже была замужем. Она начала мне писать гадкие смс с матами, угрозами, пожеланиями всего наихудшего, пришлось менять номер телефона. Расписывать не буду, но периодически она влезала в нашу жизнь, пытаясь все испортить.Через месяц у нас свадьба, она узнала и снова ринулась в бой, опять изрыгает проклятья и злится. Как вы считаете я настолько не права в этой ситуации, что она себя так ведет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
49. Гость | 21.07.2012, 14:37:01 [1349667431] Гость
мда, подбирать объедк дорогого стоит.
Автор из тех женщин, которые не имеют своего мнения и вкуса, чужие и бывшие слаще. Хотя отходами кто-то тоже должен довольствоваться.
Так абсолютно все, кроме девственниц и девственников являются чьими-то отходами и отбросами, если знакомство не переросло в брак, который будет длится вечно.
мда, подбирать объедк дорогого стоит.
Автор из тех женщин, которые не имеют своего мнения и вкуса, чужие и бывшие слаще. Хотя отходами кто-то тоже должен довольствоваться.
Так абсолютно все, кроме девственниц и девственников являются чьими-то отходами и отбросами, если знакомство не переросло в брак, который будет длится вечно.
Дейенерис
Либо она его еще любит, либо так ненавидит, что посчтала ваш поступок предательством.
Насчет объедков - одно дело, когда у мужчины были какие-то абстрактные бабы. А после знакомых как-то брезгливо брать.
Насчет объедков - одно дело, когда у мужчины были какие-то абстрактные бабы. А после знакомых как-то брезгливо брать.
Кьяра
Вы предали дружбу,которая в тысячи раз важнее чем мужчины. Мне стыдно за Вас. Вы поступили мерзко и неблагородно. Так же как мужчина,позволивший себе отношения с Вами.
Кьяра
Извинитесь перед подругой. Мне искренне жаль эту женщину, которую Вы сделали несчастной вдвойне. Просите прощения у Бога,может тогда Вы сможете искупить свою вину перед всеми.
Маришка
Совершенно с Вами согласна. Для меня лично все мужья моих подруг и знакомых-всего навсего особи мужского пола и не больше, как потенциальных кавалеров я их никогда не рассматривала (даже и в голову не приходило). Отношения изначально нужно было строить честно тогда и проблем было бы меньше.
Гость
Неплохо было бы еще выслушать мнение второй стороны. А то как-то странно это всё. Женщина не станет делать аборт от любимого и любящего мужа, который желает от неё ребёнка, тем более когда детей у неё ранее не было, а ведь то, что после аборта есть риск бесплодия - ВСЕ знают. Зачем ей идти на такой риск из-за пустяковой ссоры? Напугать, пригрозить - да, но сделать аборт - это уже в случаях, когда женщина не просто хочет развестись, а и в последующем не иметь с бывшим мужем ничего общего. Поэтому просто так , из-за ерунды, она этого делать не будет. А вот на эмоциях , при обнаружении, что муж изменил или совершил иной нелицеприятный поступок - вполне вероятно. Тогда и угрозы и негодование в адрес "подруги" будут. Так что темнит автор, недоговаривает.
Гость
Других мужчин вокруг вообще не было, что автор на бывшего мужа подруги позарилась? Ведь этим она фактически приняла ЕГО сторону, чего бы он там не натворил. О какой дружбе тут может идти речь? Даже если подруге наплевать на вашу ситуацию с её экс-супругом - всё равно как-то стрёмно это - с мужьями подруг спать, пусть даже бывшими. Да и мужик - тот ещё "молодец" - сначала одну подругу тр..хал, потом - другую.. Впрочем , есть такие экземпляры, которым хочется именно с подругой жены шашни крутить, а не просто с другой женщиной, они от этого особое удовольствие испытывают. Но любовью тут и не пахнет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов