Встречаемся 3 месяца, отношения никуда не ведут, он боится даже поцеловать.. что делать?
Парень хороший, но очень скромный и, на сколько я понимаю, большого опыта в общении с девушками у него не было, хотя ему уже 29 лет.. а может и вообще не было! Ухаживает, встречает с работы, ходим в кино/кафешки и т.д. Видимся где-то 2 раза в неделю... но он никогда не обнимет и не поцелует, видимо боится! Я сначала ждала, думала все еще будет, но каждый вечер прощаемся как друзья и я ухожу домой.. не знаю, что делать? Если завести с ним серьезные отношения, то мне кажется, он будет хорошим партнером по жизни, будет заботиться и не предаст, но с таким темпом никакие отношения пока даже не могут начаться, а ведь прошло уже много времени.. думаю, может самой поцеловать его в щечку для начала, но тоже стесняюсь т.к. парень должен делать первый шаг.. думаю, может поговорить с ним, что он ждет от меня и наших встреч, но тоже потом ступор- боюсь начать этот неождиданный для него разговор.. мне 26, я не хочу тратить время в пустую, хочу отношений и семью, и не знаю, с чего начать чтобы его растормошить.. что посоветуете?
Кто ж Вас до такой жизни довел, что Вы уже даже с импотентом на семью согласная?
Вонючих спидозный бап никто ипсти не хочет так значит импотенты
Гость
[1946672195]
идея
проявите сами небольшую инициативу. Немного поддержите его и он сам поймет что делать дальше
Чего на кхуй лезете шлюхендры
Гость
[1946672195]
Москвичка
Нати, вы МЧ не бросайте, тем более если понравился. Внимательно его слушайте и на ус мотайте. Не сбрасывайте со счетов того, что я вам написала. Он вас хоть за руки берет? Звонит первый? Какую вообще сам инициативу проявляет? Вы ему дали понять, что интересуетесь им как мужчиной, а не другом? Вам с ним комфортно, есть о чем поговорить, не бывает неловких пауз?
Тупые бабьи шаблоны
Гость
[1946672195]
Гость
Автор, деликатно поцеловать самой - что в этом такого после трёх месяцев знакомства?
Чего, пожалуй, не нужно делать, так это выяснять на словах, каков его опыт в отношениях с девушками.
Да к нее транда так чавкает что близко он боится подходить
Гость
[1946672195]
Гость
-
если сочтёт, то и потеря не столь велика. Автор права, время тикает...
А Вашего парня случайно не Максим зовут?)))) У меня был подобный опыт! Месяц мусолили с ним непонятно что! Тоже, кино, кафе, ахи, вздохи... а поцелуйчика все нет=( А в конце месяца меня пригласили на вечеринку и там был парень, который пригласил меня к себе домой) Ничего не было, но он сделал восхитительный массаж, что явно сблизило нас больше, чем месяц перенасыщения кислородом по паркам)))) на следующий же день я рассталась с Максимом, а с моим парнем мы уже 1,5 года вместе=)
Ногой транду помассажировал восхититель , а то все чвакала квакала
Гость
[1946672195]
Ирина
У меня был такой ухажер. Все премьеры сезона посмотрели, и кино и кафе и пикники.... А даже за руку не брал. Пыталась сама- ну там в кино поближе по двинуться, дотронуться случайно- он пугался страшно.
В итоге забила. Он так и не понял почему мы разошлись