Мол чек уехал в отпуск без меня!!!!!
С мол челом уже полгода, а в отпуск укатил без меня. Отношения не идеал, но все таки много времени вместе. Как реагировать? У кого было такое?
Ая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Язва
"отношения не идеал"- это вы еще оптимистично сказали...
мышь серая
А с чего он вообще должен брать в свой отпуск Вас?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
если вы действительно пара и он уехал, то это конец.
если объявится, шлите в сад
если объявится, шлите в сад
мышь серая
Тетки, вы чоли ополоумели? Когда ж отдыхать-то, если и дома вместе, да и еще по отпускам вдвоем таскаться?
Гость
У него нет денег оплачивать отпуск ещё и тебе, всё правильно сделал.
я
Пол-года не срок. Тем более как вы сказали отношения не идеал. Я со своим только после года отношений (почти идеальных) поехала. А до этого оба по-раздельности
Гость
вы считаете пол года это долго вместе не смешите я замужем 8 лет и то он не возит меня СВИНЬЯ
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
если это начинается уже чере пол года отношений,то пора искать нового мол чека!
Как ссориться с мужем?
Если бы хотел - взял ни смотря ни на что. значит брать не хотел. что с этим делать и как к этому факту отнестись - дело ваше. Мой БМЧ вообще в отпуска с мамой ездил.У нас ничего хорошего не вышло.
Гость
ну и уехал,чего сидишь страдаешь??У него свой отпуск,у тебя свой,не думаю что он переживает!Успокойся,получится тоже отдохни.Не высказывай ему претензий никаких.Почему ты переживаешь,ведь он спокойно укатил в отпуск,понимаю,может тяжело,но переключись,откинь мысли о нем,забудь на время!
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть через месяц. Он что, пес, чтобы на поводке таскаться?
Золотая
Судя по всему у вас просто "отношения" - тогда всё нормально. Была бы любовь и серьёзные намерения - не уехал бы один. Вот у меня дочка сейчас одна в отпуск едет, хотя с МЧ уже больше года вместе. Но поскольку мы все понимаем, что это просто"отношения", а не серьёзно, то все нормально и восприняли её решение. А МЧ работает, у него отпуск зимой...
меня одну что ли мол чек выбесил
Муха
Пол года мало, чтобы делать выводы. Вам надо отношения впринципе пересмотреть. Встречаетесь очень мало, а отношения корявые. Он убежал отдохнуть от выноса мозга. Хотя есть знакомы, человек не бедный, он ездит отдыхать один, там нет баб, просто с мужиками, то яхту возьмут в аренду в Греции, то на машинах по Европе, или еще что. Жена отпускает и не париться. Потом его приятель пошутил про выпивку и баб, она такой скандал устроила и порвала билеты, короче, остался дома и знакомого не навидет, за длинный язык и тупые шутки.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Какое "дома вместе " ? они пол года встречаются .И скорее всего , что только ОНА думает, что они встречаются
пол года -это много времени вместе?
20 лет это много,пол года это ничего! он не обязан был вас брать,но если бы любил предложил поехать вместе. делайте выводы сами
20 лет это много,пол года это ничего! он не обязан был вас брать,но если бы любил предложил поехать вместе. делайте выводы сами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 207 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Пропасть в знакомствахНет ответов
- Зачем женщины обманывают?5 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать4 ответа
- Зачем вы ищете девушку для отношений?7 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?9 ответов
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки3 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?54 ответа
- Он меня не любит5 ответов
- Когда вы обращаете внимание на парней, а когда нет?14 ответов
Популярные темы за сутки: 78 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?461 ответ
- СНГ мужчины неликвидны369 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?145 ответов
- Одна в 25116 ответов
- Мужчина без денег94 ответа
- Как найти своего человека?66 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема