Проще смотрите на все, иногда мы сами все усложняем. Вы конечно спокойно скажите человеку, что вам не приятно когда о смене планов ставят постфактум( была в такой ситуации, знаю что это). Но игнорировать человека сейчас, зачем? Вы же не хотите портить отношения с человеком. Вот приедет скажите раз и все и живите как будто не было, если еще раз он передумает после обговорення планов стоит задуматься. А может и самой так сделать. Не сидеть неделю, смотреть какие фото он выкладывает а самой жить , погулять с подругами, съездить куда-то на пару дней. В этом нет ничего страшного. Если это единственный косяк вашего парня и в остальных случаях вы что-то планируете и он вас не бросает а здесь единичный случай, то выц с жиру беситесь извините уж за резкость. ( я просто по своей истории сравниваю, когда например мы с человеком жили вместе договорились пойти на следующий день в магазин купить что-то что мне тяжело нести а он вечером пишет ой а я к матери поехал внезапно ночевать и мне самой нести приходится и так не один раз, и то пыталась говорить с человеком, а вы в игнор ).