Странное поведение в выходные
День добрый, прошу вашего женского совета. Есть девушка, которую я люблю и которая завершает свои отношения с бывшим парнем-мужем (не живут вместе). Но мой вопрос не о её чувстве вины муках совести и терзаниях, а о том, как понять странность поведения девушки. Мы встречаемся в будние дни, замечательно проводим время, но стоит наступить выходным, как она будто меняется. Встречи практически исключены, т.к. то тетя/дядя приехал, то встречается с подругами и т.д. Ещё более странно, что она на звонки не всегда отвечает, или отвечает не сразу. У меня странное ощущение, что в 24 часа пятницы принцесса превращается..... Вы можете предположить, что она водит меня за нос, но хотелось бы услышать и другие варианты. Спасибо!
Владимир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
ну конечно - не живут вместе. а ты и поверил. поматросит тебя и бросит. знаем мы таких! еще, небось, тебе рассказывает, что с ним взаимопонимания нет... вобщем, используют тебя на полную катушку
Ляля
Наверное муженек в будни сутками на службе, вот она и развлекается! Но в выходные ни-ни! А зачем?? Муж то дома..
Ляля
И вообще тетка небось писала:-))
Владимир
Не живут, я точно знаю. Она с родителями жила последние месяцы. Выходные дни - это тема табу для домашней девочки?
Владимир
Да и муж новоявленный по статусу. После росписи не жили вместе.
Ляля
Владимир
Сообщение было удалено
Домашние девочки не живут с мужиками до свадьбы.
И праздники тоже проводишь один? Стопудово тетка замужем, морочит тебе голову
Мама Стифлера
Автор, вы зануда! Она никогда с вами не будет.
Мужчина должен взять за руку и вести. А вы сопли на кулак наматываете
Мужчина должен взять за руку и вести. А вы сопли на кулак наматываете
эхо
просто в выходные она встречается со своим МЧ. все просто.
Муха
Если вы точно знаете, что с мужем не живёт, да ещё финт ушами расписаться и не жить. Мутная она какая-то. Так домашние девочки себя не ведут. Папа бы потребовал поставить перед его очами и посмотреть на тебя. Скорее всего она скрывает факт налчая отношений с тобой. Это не нормальное поведение, если мужчина дорог, женщина наоборот стараеться его поближе, чаще с ним бывать. В принципе влюбленная женщина мало отличаеться в своих желаниях от влюбленного мужчины.
Владимир
Да, она в каком-то смысле скрывает факт знакомства. Хотя для родных уже многое стало очевидным. Может ли человек метаться между любовью и чувством ответственности перед родными и вины перед мужем? Имеет ли смысл поддержать её в такой сложной ситуации или лучше просто уйти, сказав, что разобравшись, приходи..., а там посмотрим?
Владимир
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Я полагаю, что человек должен быть самодостаточным и принимать самостоятельно жизненно важные решения. Пустоту нельзя заполнить только мужчиной, имхо. Но за мнение ваше спасибо.
Муха
Я не могу понять, как можно выскочить замуж для галочки и жить с мужиком не дня. тут не все нормально. Так бывает если женщина что-то мутит. Или он жених на свадьбе апился и Т-нул кого-нибудь. У вас еще практически отношения только начались - а она уже обманывает, не договаривает и мутит. Автор отпустите её на все 4 стороны, пусть решает свои проблемы. А вы посмотрите вокруг, много женщин без тараканов, готовых к любви и нежности
Гость
Может так быть, что в выходные ещё варианты у неё есть с кем-то. По клубам тусит, может, ищет более выгодных кавалеров.
Владимир
Мы познакомились за неделю до росписи, как я потом узнал. И понеслось...
Муха
Владимир
Сообщение было удалено
И она не смогла отложить свадьбу, типо ззамуж не втерпж, а вдруг вы обманите, а муж запасной аэродром и прочее, поэтому и не хочет светить. о чем вам раньше написали. Она наверняка правду родне не говорит, мужу тоже вот сейчас родственники и решают вопрос, а она делает вид, что порядочная и разбираеться в своих чувствах. Короче автор, ваша мутная подруга, хочет усидеть на двух стульях и пока не будет в вас уверена, она не сделает ничего, чтобы решить ситуацию Приготовтесь к таким отношениям еще на долгий период. Умничка девушка как манипулирует всеми.
Гость
автор ты просто влюблен и слеп а твоя знакомка просто молодец сразу с двумя крутит и муж и любовник под боком видимо злоебу чая таких любят
Владимир
Но разве можно усидеть на двух стульях долго?:) Умничка, это точно. Не люблю, когда мной манипулируют, но и потерять родного человека не хочется. Чай не каждый день любимую встречаешь...
Отпустить, как понимаю, самое верное дело будет...
Отпустить, как понимаю, самое верное дело будет...
Ромчик
Владимир
Сообщение было удалено
Вова, думаю, что ее *** на выходных ее бывший! Проследи за ней, да и все! Это, конечно, неэтично, но недостаток информации рождает всякие домыслы.Будешь знать ситуацию точно, сможешь ее лучше разрулить! Я так однажды переписку своей крали почитал, было тяжело про себя обсеры читать, но ооочень помогло в будущем...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема