ревную к бывшей
Встречаемся с молодым человеком 4 года, всё вроде бы серьезно. Но неприятен тот факт что он всё еще общается с бывшей девушкой, после нее еще другие были, причем довольно так мило общаются, он ей даже больше всего рассказывает чем мне (каюсь читала переписку в аське). Она его первая любовь, говорит что такие чувства лишь раз бывают, он бегал за ней, когда она сама на других парней вешалась, потом бросила его. Со мной он более холоден и бегать в случае чего за мной не намерен. Немного обижает, я то конечно не буду как его бывшая себя вести, но отношение такое ко мне меня не устраивает, кажется что совсем мной не дорожит.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гермиона
я б такого на*х бросила. вела бы себя как последняя сте.рва. смотри какой - какая-то любовь была у него и он за ней бегал а за вами не намерен. я б на вашем месте вертела бы им как хотела - пусть валит к своей урод*ине
111
вы ему не нужны. мой совет - юросать такого парня.
сама была в похожей ситуации. избавилась от такого баласта, да и рада только, хоть было тяжело.
за то сейчас рядом со мной парень, который любит меня и носит на руках.
сама была в похожей ситуации. избавилась от такого баласта, да и рада только, хоть было тяжело.
за то сейчас рядом со мной парень, который любит меня и носит на руках.
Кисонька
Попробуйте поставить вопрос ребром. Скажите, что Вам не нравится,что он в таких близких отношениях с другой женщиной, и объяснить ему, что Вы чувствуете. Если он не перестанет, то тут его выбор, скорее, в сторону той, нежели в Вашу пользу. Не так просто общаются.
Автор
Кисонька
Сообщение было удалено
Уже был скандал на эту тему, сказал что это его выбор с кем ему общаться. Потом всё забылось и поутихло, перестал общаться конечно, но наотрез отказался удалить ее номер из аськи и телефона.
Кисонька
А как часто он с ней общается и откуда Вы об этом узнаете? Он с Вами делится или как?
Кисонька
у меня было вообще ужасно. Я по неопытности на эмоциях взяла и написала этой бывшей. типа хватит ему звонить и тд. А там оказалось наоборот. Мой парень ей звонил сам. И она, наоборот, от него отделаться не могла, была в новых отношениях. Короче, мы потом расстались. В итоге, если ему не удается переключиться на нового человека, то Вы с ним будете несчастны. Постоянно будет третий человек между Вами. И Вам всегда это будет мешать.
Автор
Они в одной компании гуляют, часто вижу открытым ее контакт в аське, сам он не рассказывает
Кисонька
А вы спрашивали, есть ли у него к ней чувства?
Автор
Кисонька
Сообщение было удалено
Спрашивала, говорит нет и быстро тему сворачивает. Видно ему это не приятно.
Кисонька
Сколько Вам и ему лет? Вы живете вместе?
Автор
Кисонька
Сообщение было удалено
Мне 23, ему 28. Живем не вместе, но часто я у него ночую или он у меня
Кисонька
Трудно тут что-либо советовать. Просто подумайте, или он действительно такой по характеру, что упрямится и не хочет подчиняться Вашей воле (типа не общайся и тд), или он скучает по ней и такой весь холодный. Вы 4 года вместе, можете динамику проследить. Если так, то на фиг Вам это все надо. Плюс в 28 лет у парня еще ветер в голове. Он к Вам может не серьезно относиться.
Гость
Кисонька
Сообщение было удалено
Что то с первой не упрямился и подчинялся,так что не характер,любви нет.
и вы терпите общение 4 года? да у вас еще выдержка сильная. а ради чего это терпите? еще он вам говорит что его любовь к бывшей сильнее чем к вам, и все равно вы с ним! от такого нужно уходить.дружбы и общения с бывшими не бывает.
Кисонька
Лучше Вам тогда залечь на дно. Посмотрите что будет. Как он себя будет вести.
Автор
Сообщение было удалено
ну, Вы можете легко проверить дорожит он Вами или нет-расстаньтесь на некоторое время и посмотрите что будет происходить. Вообще, я не верю в дружеское общение с человеком которого когда-то любил. Тем более расстались они не по его инициативе. Я еще понимаю когда бывшие муж и жена общаются, если у них общие дети. А тут просто очевидный факт-он еще питает к ней интерес. Его бывшая же скорее всего общается с ним, потому что знает что Вы против, ей нравится эта ситуация. Я думаю, надо прекращать такие отношения. Только если решитесь расстаться не говорите, что причина в общении с бывшей. Во-первых, он расскажет ей об этом- не стоит тешить самолюбие дамы, а во-вторых, он может сказать что общение прекратиться, чтобы удержать Вас рядом, но скорее всего, он просто продолжит с ней общаться втихую. в его жизни главна женщина до сих пор она, Вам нужны такие отношения??
тут и ежу понятно..ему она дороже..
Ledi Da
автор, после 4х лет встреч надо или жениться, или расходиться, но то, что вас не любят - это факт. Когда мужчина любит, кроме объекта своей любви он никого не видит и не хочет. Увы, это не про вас, не обижайтесь, а делайте выводы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа