Встречаемся с молодым человеком 4 года, всё вроде бы серьезно. Но неприятен тот факт что он всё еще общается с бывшей девушкой, после нее еще другие были, причем довольно так мило общаются, он ей даже больше всего рассказывает чем мне (каюсь читала переписку в аське). Она его первая любовь, говорит что такие чувства лишь раз бывают, он бегал за ней, когда она сама на других парней вешалась, потом бросила его. Со мной он более холоден и бегать в случае чего за мной не намерен. Немного обижает, я то конечно не буду как его бывшая себя вести, но отношение такое ко мне меня не устраивает, кажется что совсем мной не дорожит.
я б такого на*х бросила. вела бы себя как последняя сте.рва. смотри какой - какая-то любовь была у него и он за ней бегал а за вами не намерен. я б на вашем месте вертела бы им как хотела - пусть валит к своей урод*ине
111
[605140968]
вы ему не нужны. мой совет - юросать такого парня.
сама была в похожей ситуации. избавилась от такого баласта, да и рада только, хоть было тяжело.
за то сейчас рядом со мной парень, который любит меня и носит на руках.
Кисонька
[3079125350]
Попробуйте поставить вопрос ребром. Скажите, что Вам не нравится,что он в таких близких отношениях с другой женщиной, и объяснить ему, что Вы чувствуете. Если он не перестанет, то тут его выбор, скорее, в сторону той, нежели в Вашу пользу. Не так просто общаются.
Автор
[1624397999]
Кисонька
Сообщение было удалено
Уже был скандал на эту тему, сказал что это его выбор с кем ему общаться. Потом всё забылось и поутихло, перестал общаться конечно, но наотрез отказался удалить ее номер из аськи и телефона.
Кисонька
[3079125350]
А как часто он с ней общается и откуда Вы об этом узнаете? Он с Вами делится или как?
Кисонька
[3079125350]
у меня было вообще ужасно. Я по неопытности на эмоциях взяла и написала этой бывшей. типа хватит ему звонить и тд. А там оказалось наоборот. Мой парень ей звонил сам. И она, наоборот, от него отделаться не могла, была в новых отношениях. Короче, мы потом расстались. В итоге, если ему не удается переключиться на нового человека, то Вы с ним будете несчастны. Постоянно будет третий человек между Вами. И Вам всегда это будет мешать.
Автор
[1624397999]
Они в одной компании гуляют, часто вижу открытым ее контакт в аське, сам он не рассказывает
Трудно тут что-либо советовать. Просто подумайте, или он действительно такой по характеру, что упрямится и не хочет подчиняться Вашей воле (типа не общайся и тд), или он скучает по ней и такой весь холодный. Вы 4 года вместе, можете динамику проследить. Если так, то на фиг Вам это все надо. Плюс в 28 лет у парня еще ветер в голове. Он к Вам может не серьезно относиться.
Гость
[2640138445]
Кисонька
Сообщение было удалено
Что то с первой не упрямился и подчинялся,так что не характер,любви нет.
и вы терпите общение 4 года? да у вас еще выдержка сильная. а ради чего это терпите? еще он вам говорит что его любовь к бывшей сильнее чем к вам, и все равно вы с ним! от такого нужно уходить.дружбы и общения с бывшими не бывает.
Кисонька
[3079125350]
Лучше Вам тогда залечь на дно. Посмотрите что будет. Как он себя будет вести.
ну, Вы можете легко проверить дорожит он Вами или нет-расстаньтесь на некоторое время и посмотрите что будет происходить. Вообще, я не верю в дружеское общение с человеком которого когда-то любил. Тем более расстались они не по его инициативе. Я еще понимаю когда бывшие муж и жена общаются, если у них общие дети. А тут просто очевидный факт-он еще питает к ней интерес. Его бывшая же скорее всего общается с ним, потому что знает что Вы против, ей нравится эта ситуация. Я думаю, надо прекращать такие отношения. Только если решитесь расстаться не говорите, что причина в общении с бывшей. Во-первых, он расскажет ей об этом- не стоит тешить самолюбие дамы, а во-вторых, он может сказать что общение прекратиться, чтобы удержать Вас рядом, но скорее всего, он просто продолжит с ней общаться втихую. в его жизни главна женщина до сих пор она, Вам нужны такие отношения??
автор, после 4х лет встреч надо или жениться, или расходиться, но то, что вас не любят - это факт. Когда мужчина любит, кроме объекта своей любви он никого не видит и не хочет. Увы, это не про вас, не обижайтесь, а делайте выводы