ревную к бывшей
Встречаемся с молодым человеком 4 года, всё вроде бы серьезно. Но неприятен тот факт что он всё еще общается с бывшей девушкой, после нее еще другие были, причем довольно так мило общаются, он ей даже больше всего рассказывает чем мне (каюсь читала переписку в аське). Она его первая любовь, говорит что такие чувства лишь раз бывают, он бегал за ней, когда она сама на других парней вешалась, потом бросила его. Со мной он более холоден и бегать в случае чего за мной не намерен. Немного обижает, я то конечно не буду как его бывшая себя вести, но отношение такое ко мне меня не устраивает, кажется что совсем мной не дорожит.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гермиона
я б такого на*х бросила. вела бы себя как последняя сте.рва. смотри какой - какая-то любовь была у него и он за ней бегал а за вами не намерен. я б на вашем месте вертела бы им как хотела - пусть валит к своей урод*ине
111
вы ему не нужны. мой совет - юросать такого парня.
сама была в похожей ситуации. избавилась от такого баласта, да и рада только, хоть было тяжело.
за то сейчас рядом со мной парень, который любит меня и носит на руках.
сама была в похожей ситуации. избавилась от такого баласта, да и рада только, хоть было тяжело.
за то сейчас рядом со мной парень, который любит меня и носит на руках.
Кисонька
Попробуйте поставить вопрос ребром. Скажите, что Вам не нравится,что он в таких близких отношениях с другой женщиной, и объяснить ему, что Вы чувствуете. Если он не перестанет, то тут его выбор, скорее, в сторону той, нежели в Вашу пользу. Не так просто общаются.
Автор
Сообщение было удалено
Уже был скандал на эту тему, сказал что это его выбор с кем ему общаться. Потом всё забылось и поутихло, перестал общаться конечно, но наотрез отказался удалить ее номер из аськи и телефона.
Кисонька
А как часто он с ней общается и откуда Вы об этом узнаете? Он с Вами делится или как?
Кисонька
у меня было вообще ужасно. Я по неопытности на эмоциях взяла и написала этой бывшей. типа хватит ему звонить и тд. А там оказалось наоборот. Мой парень ей звонил сам. И она, наоборот, от него отделаться не могла, была в новых отношениях. Короче, мы потом расстались. В итоге, если ему не удается переключиться на нового человека, то Вы с ним будете несчастны. Постоянно будет третий человек между Вами. И Вам всегда это будет мешать.
Автор
Они в одной компании гуляют, часто вижу открытым ее контакт в аське, сам он не рассказывает
Кисонька
А вы спрашивали, есть ли у него к ней чувства?
Автор
Сообщение было удалено
Спрашивала, говорит нет и быстро тему сворачивает. Видно ему это не приятно.
Кисонька
Сколько Вам и ему лет? Вы живете вместе?
Автор
Сообщение было удалено
Мне 23, ему 28. Живем не вместе, но часто я у него ночую или он у меня
Кисонька
Трудно тут что-либо советовать. Просто подумайте, или он действительно такой по характеру, что упрямится и не хочет подчиняться Вашей воле (типа не общайся и тд), или он скучает по ней и такой весь холодный. Вы 4 года вместе, можете динамику проследить. Если так, то на фиг Вам это все надо. Плюс в 28 лет у парня еще ветер в голове. Он к Вам может не серьезно относиться.
Гость
Сообщение было удалено
Что то с первой не упрямился и подчинялся,так что не характер,любви нет.
и вы терпите общение 4 года? да у вас еще выдержка сильная. а ради чего это терпите? еще он вам говорит что его любовь к бывшей сильнее чем к вам, и все равно вы с ним! от такого нужно уходить.дружбы и общения с бывшими не бывает.
Кисонька
Лучше Вам тогда залечь на дно. Посмотрите что будет. Как он себя будет вести.
Сообщение было удалено
ну, Вы можете легко проверить дорожит он Вами или нет-расстаньтесь на некоторое время и посмотрите что будет происходить. Вообще, я не верю в дружеское общение с человеком которого когда-то любил. Тем более расстались они не по его инициативе. Я еще понимаю когда бывшие муж и жена общаются, если у них общие дети. А тут просто очевидный факт-он еще питает к ней интерес. Его бывшая же скорее всего общается с ним, потому что знает что Вы против, ей нравится эта ситуация. Я думаю, надо прекращать такие отношения. Только если решитесь расстаться не говорите, что причина в общении с бывшей. Во-первых, он расскажет ей об этом- не стоит тешить самолюбие дамы, а во-вторых, он может сказать что общение прекратиться, чтобы удержать Вас рядом, но скорее всего, он просто продолжит с ней общаться втихую. в его жизни главна женщина до сих пор она, Вам нужны такие отношения??
тут и ежу понятно..ему она дороже..
Ledi Da
автор, после 4х лет встреч надо или жениться, или расходиться, но то, что вас не любят - это факт. Когда мужчина любит, кроме объекта своей любви он никого не видит и не хочет. Увы, это не про вас, не обижайтесь, а делайте выводы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 002 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему многих мужчин задевает, что некоторые женщины живут не по правилам?10 ответов
- Парень не хочет брак5 ответов
- Оценивает мужчин с точки зрения их рукастости6 ответов
- Первое свидание в пабе - норм или стрём?9 ответов
- Всегда была той, кто "не цепляет".36 ответов
- Вопрос на засыпку женщинам29 ответов
- Если мужчина в 38 лет, выбирает женщину 43 года - он инфантильный?17 ответов
- Поцелуй в макушку5 ответов
- Выгодно ли в наше время быть принцем?12 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме37 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила491 ответ
- Зачем мужчине женщина191 ответ
- Женщина не пошла на контакт92 ответа
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга85 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов84 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях67 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании67 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?59 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема