Это очень унизительно с одной стороны. А с другой... нормально?
Влюблённая кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Сабина
4-ый размер
Сообщение было удалено
Никаких обид, но унизила автор себя сама, просто ниже плинтуса, падать некуда, с таким отношением к самой себе. Я просто написала мысли мужчин, которые пользуются такими девушками.
Элемент
Автор, во-первых никогда никому не рассказывайте об этом. А во-вторых, ищите нормальные реальные отношения. Пусть даже они будут не долгосрочными.
Коза
м*нетчица значитс))) автор ты сама ответила на все свои вопросы
хххх
Минет конечно дело хорошее. но как составляющая секса!
время тикает
Влюблённая кошка
Сообщение было удалено
когда-нибудь освободитесь от своей зависимости, если действительно считаете, что есть то что вы не приемлите.
Гость
Влюблённая кошка
Сообщение было удалено
это унизительно. да вы и сама это понимаете. а я вас понимаю...
Гость
вонючая тряпка, да из-за таких как ты русские мужики возомнили из себя суперменов. позоришь женский род[/quote]
а зачем так оскорблять7 человек просит помощи. не надо добивать. автор, я противница таких отношений. но у вас проблемы психологического характера. к психологу срочно.
а зачем так оскорблять7 человек просит помощи. не надо добивать. автор, я противница таких отношений. но у вас проблемы психологического характера. к психологу срочно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда по вечерам выходил в сеть и просил писать ему какие-нибудь развратные истории или рассказывать мои секс.фантазии. Еще через некоторое время начал предлагать претворить в жизнь ЕГО самые извращенные фантазии. Я говорила, что подумаю, а самой и страшно было, и противно. Но потом, к счастью, так и не дошло до этого, хотя эту тему он время от времени всё же поднимает.
Места для встреч у него нет, и он говорит, или в его машине, или намекает, чтоб Я сняла бы гостиницу.
А теперь то, ради чего я пишу этот пост.
Последние три дня он активно пишет и предлагает чуть ли не каждый день с ним встречаться, на полчаса в его машине, чтобы делать ему минет.
С одной стороны, я только рада, я так люблю его и просто с ума схожу от радости, что теперь каждый день буду его видеть, общаться с ним. И минет мне очень нравится делать, даже больше, чем секс.
Но с другой стороны... Это как-то унизительно. Он обращается со мной хуже, чем с уличной девицей. Я знаю, что он меня не любит, не считается с моим мнением, ему плевать на меня, хочет - поманит, хочет - оттолкнет. Он даже денег на меня никогда не тратил, не дарил даже мелких дешевых подарков, никогда не старался сделать мне приятно. И я НИКОМУ бы никогда не позволила так со мной обращаться, а вот ему...