Гость
Статьи
Проверка чувств

Проверка чувств

Сколько нужно времени, чтобы узнать человека (Своего будущего мужа)? Неделю, месяц, год, два, десять лет?
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
мышь серая
Вся жизнь.
Керен
Ну, в принципе лет около 30 должно хватить. Тогда одно из двух, или даст дуба, или будет проверенный и надежный наконец.

До 30 лет совместного стажа варианты возможны.
Ха
Спрашиваете, что знать сколько времени до брака прожить?

Года хватит, потом или замуж или расходитесь.

Кто-то говорил, чтобы узнать мужчину - надо с ним развестись. Мудро.

А надо ли быстро его узнавать? Мне кажется в браке так и интересно, что раскрывается постепенно человек. Самое главное изначально - чтобы любил, уважал, доверял и был надежным, верным! Если за год убедитесь в этом - значит это Ваше.
Муха
Зачастую влюбленность путают с любовью и выскакивают замуж. Но влюбленность живет около года (разложили ученные 1 месяц - привлеч самку, 9- вынашивание, и еще 2 месяца - на прийти в себя). Поэтому большой процент разводов на первый год. А вот любовь - это нечто постоянное и более долговечное, пока один из партнеров не предаст или мозг не вынесет. Поэтому, мне кажется и нужно ждать больше года, что бы понять
мики
Всей жизни мало будет..., давно поняла, если чувства реально сильные - то они никогда не дают узнать человека до конца.

Поговорка такая есть "Если я когда-нибудь скажу тебе, за что я тебя люблю, значит я тебя разлюбила"
мики
Сообщение было удалено
Мудрая позиция.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 528 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: