Его бывшая в нашей жизни.не могу простить.что делать?
Ситуация такая, описываю. Зимой от меня ушёл парень после очередного скандала, сказал, что больше так не может и что больше меня не любит.я его возвращала 2 недели.вернула.притом уже под конец этих 2 недель(он назначил их типа тайм-аутом)он уже называл меня близким человеком и говорил,что ещё не поздно всё исправить.наладилось всё,душа в душу эти полгода.на днях выяснила,что ему снова писала бывшая (они расстались за полгода до меня,живёт она вообще в другом городе). Я не выдержала,написала ей сама.Это уже не единичный случай,она то звонит,то пишет.Спросила,что ей вообще надо.на что она отослала мне сообщения,которые писал он ей в то время,что мы расстались: "я хочу быть с тобой","я пишу тебе с надеждой на встречу","я понял,что мне нужно:мне нужна ты".Одновременно с этим,даже время совпало,он мне присылал смс,что хочет всё вернуть! Не могу его простить,очень плохо.Посоветуйте,как поступить.Колени со словами "прости меня" и большое количество слов уже было,но я всё равно не могу:как можно одновременно двум девушкам писать такое,даже если ни одна из них не твоя девушка...
Тебе мог случайно отправить, такое случаеться. Его держут как запасной аэродром, он так же поступает с тобой.
Что делать, взять себя в руки и показать смс его бывшей девушки и сказать решай. Решай и звони ей при мне и говори, что всё закончено и люблю другую. Если нужна она - иди к ней, а я найду своё счастье. не плачте, лучше ужастный конец, чем ужас без конца. Вы молоды, значит быстро успокоетесь - если конечно не мазахистка - и найдете себе мужчину, для которого не будет существовать бывшая.
мики
[3026712337]
Как что делать: Вы себе уже два варианта нарисовали - жить рядом изводя себя и его или уходить... Выбор мы за Вас не сделает... На другие варианты, судя по тексту Вы не способны, мазохизма многовато
Автор.
[4600182]
Муха
Сообщение было удалено
Отправила его бывшая, хотя я спрашивала не про то, что было полгода назад, а зачем она писала на днях.... Все его сообщения , какие он ей писал, отправила) я знаю, что он её послал тогда, но она продолжает появляться, в общем, дурдом какой-то.
Автор.
[4600182]
При том что на днях он ей естественно уже не ответил, просто удалил письмо (она на почту писала), и всё, потому что он со мной. А тогда вроде как был не со мной. Короче, я запуталась.
Муха
[1042791252]
Покажите письма которые переслала бывшая вам и спокой скажите, что когда был тайм-аут он должен был решить. Пусть сейчас приймет решение и при вас ей позвонит и попросит оставить в покое. Та барышня наверное полгода назад была в отношениях и поэтому его послала. Теперь вспомнила и решила забрать. Если хотите то можете повоевать за него. Но не долго
Настюша
[4014425922]
Короче - нафик такого сомневающегося, он еще нервы вам потрепет. Есть мужчины, способные определится, ищите таких.