Как реагировать?-Любимый везет ребенка к морю с бывшей женой
Незнаю, как себя вести и как лучше реагировать. У любимого договоренность с бывшей женой о совместном отдыхе на море ради ребенка(ребенку всего 2,5 года и в целях того, чтобы не травмировать малышку они договорились вместе поехать к морю). У нас очень хорошие отношения, он всё делает для меня и говорит что любит и с бывшей у него только деловые отношения касающиеся совместного ребенка. Я в общем всё понимаю, но меня начинает съедать ревность!!(((( Как лучше реагировать на происходящее?
Не могу,потому что он был с другой и знаю,что она вроде его любит.
Гость
[1617112430]
Рая из Рая
Сообщение было удалено
Мамашу свою ненавидьте, что из-за нее отец сбежал.
Рая из Рая
[2093496662]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а я думаю в вашем возрасте пора уже иметь более развитый кругозор. Ведь и понятия не имеешь о чём говоришь.
Мистер Ляо
[3163880839]
Как реагировать? Радуйтесь за людей, у которых будет хороший секс.
Гость
[605634402]
Поразительно, как на основе столь скудных данных некоторые смогли нарисовать настоящую драму! вы же абсолютно НИЧЕГО не знаете: о его отношениях с женой (у нее может уже другой мужчина), с дочкой и ее отношению к разводу родителей, как они планируют отдыхать (в разных номерах?). Многие не владея информацией дают совет, движимые стереотипным мышлением √ любой самец готов к спариванию, не важно с кем и когдаПо сути, большинство комментариев напоминает отношения гиен-женщин к куску мяса-мужщинам.урвали, убежать, спрятать и контролировать@ Автор, только вы знаете своего мужчину, а не 45 человек с форума, у которых совершенно другой жизненный опыт и взгляды на семью. Удачи и Любви!
Гость
[1355559687]
Нелли
Сообщение было удалено
Т.е. вы с любимым в одном номере, бывшая с ребенком в другой.
Возьмите разные гостиницы в одном городе. Будете днем брать ребенка на 3-4 часа, гулять и возвращать матери.
Может иногда вы ее на весь день отпустите одну на экскурсию, в другой - она вас. Если там женщина нормальная. то все хорошо будет. Только дистанцию держите. Не нужно соседних номеров. совместных ужинов, прогулок и т.п.
Гость
[1355559687]
Нелли
Сообщение было удалено
Берите своего мужчину и в турфирму. Покупайте путевки ровно на то время, когда бывшая планировала романтическую поездку. Ей можете и не говорить об этом. Откажется - значит не любит вас. Если поездка с бывшей бабой и ее ребенком для него важнее вас, ну что тут сказать. Держитесь. Не все чувства бывают взаимны. (а может быть ничего страшного и у вас нормальный мужчина)
Ну мужчина то не против. Он не рассказал ей с гордостью о своей женщине, а щерится по углам.
Гость
[1355559687]
Гость
Сообщение было удалено
+много
кстати мужик то может сам по себе и нормальный, просто вот женщину не любит. Представьте, как будет обидно, когда он встретит любимую и пошлет бж вмиг.
Гость
[1355559687]
Рая из Рая
Сообщение было удалено
вы малолетняя дура.
сказать, что это "взрослая", поэтому не нуждается в заботе можно только про ненавистную девушку, но не про любимую. Это индикатор, делайте выводы.
Гость
[1355559687]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, которому нужна женщина. никогда не поедет отдыхать БЕЗ нее. Остальное уже вторично.
автор здесь я
[2523008045]
у меня тоже знакомая едет на море с 7 мес ребенком и его отцом, у него наверное, тоже такая "любимая" есть..
автор здесь я
[2523008045]
Гость
Сообщение было удалено
а вы наверное самая что ни на есть классическая НЖ :)))))))))???
Гость
[605634402]
Гость
Сообщение было удалено
Если рассматривать эту поездку, как отдых, то да, согласна...но, практика показывает, что это отдых только для ребенка, для родителей - та же работа, со сменой декораций..
Рая из Рая
[2093496662]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вероятно, это очень повзрослому родить ребёнка, а потом сказать, воспитывайся, как хочешь, у папочки новая тётя есть. Это индикатор, конечно, безответственный отец. Ах, оставьте эти штучки, раз любит, значит и месяца без неё не протянет. Мне просто смешно, когда взрослые ванильки такое пишут.
Гость
[1947570001]
авторша тряпка. Мало того, что опустилась до бу мужика,с прицепом( видать страшна донельзя, раз нормального не смогла найти), так еще и готова терпеть его такие фортеля. Уж если баба с мозгом, то найдет способ навсегда отлучить своего мужа от бывших жен и детей. Но авторша не из таких видимо.
Гость
[1498980795]
Вариантов несколько: 1. Мужик женат, но данный факт тщательно скрывает от Автора, а наличие отношения с Автором скрывает от жены. 2. Мужик сам накуралесил в отношениях - жена отправила его в "большое пешее путешествие", теперь муж пытается в отпуске наладить отношения с семьей. 3. Мужик едет отдыхать один, чтобы реально отдохнуть (именно поэтому, да и по первым двум пунктам, плетет Автору о том, что не может раскрыть карты бывшей жене, боится за ограничение встреч с ребенком. Все вышеперечисленные моменты - основание для Автора, чтобы "делать ноги" от такого ответственного "папы". Ну и самы неправдоподобный вариант - это любовь данного мужчины к Автору и неземная любовь к своему ребенку. Мечется бедный меж двух огней. Обычно, русские мужики не страдают сентиментальностью к детям от предыдущих браков и не церемонятся с БЖ-жантажистками.
shtatty
[2245408980]
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли Вы до сих пор с этим мужчиной?
Lovalla Naza
[1578987702]
Нелли
Нет, свидетельства я не видела
Причина развода - то, что она его постоянно пилила и не давала шагу ступить
О фи геть , пили ла , шагу ступить не давала , и вас как раз не хватало рядом в их разборки семейные влезть , что вы = присосались .Это их семья , сами пусть разбираются , если бы не такие как вы прилипалы , может они снова были бы вместе . В семьях неизбежны кризисы , кто то их переживает разводясь , сводясь и прочее , а к кому то прилипает терпила вроде вас поверившая , что ее то уж точно любит , раз никто свободный не полюбил , и там уж как повезет , у кого из треугольника терпения на что хватит , тот и выиграет или проиграет .
Гость
[2912830841]
Все люди разные... И многие здесь пишут не правду.. Я так скажу , если сам такой , то и о другом так думаешь... Вам как пример.. У меня трое детей от первого брака, один из них ОСОБЕННЫЙ.. И я уже пять лет вместе с ними и бывшей женой езжу на 2 недели на отдых ... И не чего такого не было и не будет.. Просто тяжело с тремя и дочка вообще маленькая.. Ей сейчас 7 лет.. И почему детети должны страдать.. Уже 4 года во втором браке, все хорошо и супрога на это смотрит с пониманием...