Нужна вправка мозгов
Познакомились на СЗ, увлек по самое не хочу, знакомы уже 3 месяца. Отношения как на качелях, то густо, то пусто, последняя встреча была 2 недели назад, провели вместе выходные, до этого завонки, смс просто как бешеный, я даже удивилась такой перемене. Я ему неделю назад написала что хотелда бы увидиться, он сослался на занятость, предложил перенести... сказал что обязательно встретимся, только вот посвободнее станет.. ОК, не давлю больше, отвыкла уже от него, хотя из головы не выходит. Я перестала звонить, писать, хочу вобще прекратить с ним общение, выяснение отношений ни к чему не приведет, знаю точно. Он сам пишет мне в аську, каждый раз, когда я там, причем рассказывает обо всем, что делал, где был, что болит, спокойной ночи, цветочки, смайлики.... Вижу сидит на СЗ, причем по ночам.. т.е. не так уже он и занят, когда я намекнула на то, что желаю тебе найти кого ищещь, он спросил что это значит? ты типа хочешь меня кому нибудь сбагрить, ответила, что мое желание мало что значит... вопрос закрыли. У меня из головы не выходит вопрос, он вобще за кого меня держит? Мы что виртуальные друзья? Поболтать? Я болтать и дружить не хочу, и он это знает.... Зачем так маринует? Я как то удаляла его из аськи, он это увидел и обиделся, пришлось обратно его туда... Вправьте мне мозг пожалста, только не надо оскорблять, и так хреново.
хозяйка темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
Сообщение было удалено
если хочешь вопрос решить, оперируй фактами, а не своей обидой
хозяйка темы
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, какой вопрос?
гость
Мне кажется, что он именно и видит в Вас собеседника. Судя по Вам Вы относитесь к нему серьезней,чем он...
табуретка
Сообщение было удалено
вопрос в смысле проблема. ну, увидела ты его на сз, ну и сказала бы ему об этом прямо. а то, что у вас такие нестабильные отношения означает лишь то, что к тебе он относится несерьезно
хозяйка темы
Сообщение было удалено
Я не предъявляю ему претензий, потому что во первых сама там сижу, но я не знакомлюсь, а просто болтаю с теми кого давно знаю, а во вторых он мне ничего не обещал...
хозяйка темы
Сообщение было удалено
Просто у нас была полнейшая идилия, он ходил за мной хвостом, классный интим, мог сорваться приехать среди ночи, под утро, говорил что ему со мной хорошо и вдруг.... мы стали просто приятными собеседниками? Я схожу с ума, соскучилась, говорила ему один раз это, он как то по моему даже не отреагировал...
ну он вам ничего не должен, если бы хотел встретиться нашел время, на счет вас не стоит планов никаких,плюс если до сих пор сидит на сайте это о чем то говорит
табуретка
Сообщение было удалено
тогда и разговор не надо было заводить
хозяйка темы
Сообщение было удалено
Ну это как то само собой получилось, он просто видимо увидела меня на сайте в то же время и на мой вопрос как дела, ответил что вот зашел на сайт посмотреть что тут интересного, типа давно не был (что правда) ну а я к слову и спросила и вот договорились до того, что я ему пожелала найти достойную пару..
Гость
пожелание ему достойной пары есть точка в вашей переписке. Осталось убрать его напрочь из головы, насовсем. Полезное умение для ищущих на СЗ.
Кря
Посмотрите фильм: "Обещать-не значит жениться" :-) Все ответы- там! Серьезно, совершенно удивительная комедия, очень мудрая :-)
Муха
Идите в люди, хватит сидеть на СЗ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов