мы с ним знакомы не так давно, но на выходных он хочет меня свозить в свой родной город, познакомить с родителями в том числе.я очень переживаю! уйма вопросов...1) как одеться2) я стеснительная, о чем говорить?3) с пустыми руками не пойдешь, что купить?4) как себя вести? что о себе рассказывать?и еще если не сложно, расскажите как у вас все прошло, это первый раз когда иду знакомиться с родителями парня
спокойно себя вести)) мелочами и деталями грузить (какие там отношения у бабушки с деревни с двоюродной сестрой маминой подруги)))
ну что спросят, там будете по ситуации отвечать))
у меня такая поездка в последний момент отложилась, я п п ц как переживала по этим же вопросам, познакомились у парня на выпуске. там парой слов перекинулись, потом в кафе пошли посидели, там уже нормально пообщались. потом поехали вместе в его город, ну и по дороге еще общались.
кошка
[3684392717]
обычно оденься
тортик, фрукты купи
расскажи о работе, о учебе, о родителях, если дачники - о даче, путешественники - о странах, городах
тем море
Гость
[3485451563]
У меня сыну 20 скоро. Я вот к девушкам - его ровесницам стала присматриваться, как к невесткам будущим.
Мой Вам совет - будьте естественной. Вы же не актриса, притворяться тем, кем не являетесь, тяжело. Оденьтесь, как обычно, чтобы удобно себя чувствовать. Разговор сам завяжется, не будете же тупо молчать и разглядывать друг друга. Тортик к чаю или конфеты - посоветуйтесь с МЧ. Он наверняка знает, что в их доме любят к чаю.
И еще - я вот надеюсь, что буду оценивать девушку сына по уму и душевным качествам. А их сразу и не разглядишь, так что первое впечатление остается от грамотной речи, кругозор тоже более-менее виден сразу. И пока Вы еще не невеста, а просто подруга - никто Вас под микроскопом рассматривать не будет, может еще родители Вам так не понравятся, что и стараться произвести впечатление не захочется. Такое ведь тоже возможно.
нас пригласили его родители на рождество. мы привезли с собой вино, конфеты, маленькие подарочки родителям (покупал все мой парень). но если вы едете не на праздник, возможно, ничего не надо покупать. но в любом случае спросите у парня, он знает своих родителей лучше, может позвонить им и сам спросить, надо ли что. одевайся обычно, слишком выряжаться не стоит. в общем, ведите себя естественно, но лишнего лучше не болтать. помните, вас внимательно слушают. слушайте больше сами.
Гость
[3682578052]
я познакомилась с родителями МЧ, когда поехала в его город на проводы (его в армию забирали). Очень волновалась, т.к. знакомиться пришлось не только с родителями, но и с его многочисленными родственниками. Купить можно тортик и вино, но лучше посоветуйся со своим парнем, он лучше знает. Старайся вести себя естественно и раскрепощённо, но не переусердствуй. и проследи за своей речью))
1) Вы пишите на ящик(страницу)письмо,я полностью возвращаю Вам его текст
2) Видео нахождения на странице во всех вкладках
3) Также доказательства на Ваш выбор
Пароль при взломе НЕ МЕНЯЕТСЯ
Пользователь ни о чем не догадывается!
Полная Анонимность и Конфиденциальность
Оплата производится после получения доказательств,
после оплаты вы получаете ПАРОЛЬ от заказанного(ой) ящика(страницы)
Оплата заказа осуществляется через сервис Яндекс деньги.
Контакты:
Email: vzlom-xakk@yandex.ru
Гость
[2854705315]
будьте собой и все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2924571194]
Главное не волноваться) хотя сама очень переживала) сильно не наряжаться, не краситься, предложить помощь на кухне, но не настаивать) и конечно же уметь поддержать разговор на любую тему)
Гость
[2938304446]
Да не волнуйтесь! У меня знакомство с родителями было неоднократно- со всеми поладила и в итоге вышла замуж. Все три раза))) Главное - ведите себя прилично и вежливо. И, конечно, помните- родня будущего супруга еще тот сканер! Так что не слишком притворяйтесь и не старайтесь казаться идеальной. Золотые правила - как себя вести из моего личного опыта подробно в этом материале https://soloha.info/znakomstvo-s-roditelyami-parnya/