Гость
Статьи
Можете ли вы без …

Можете ли вы без спроса залезть в кошелёк парня/мужа при нём ?

Например разменять деньги или взять какую-нибудь визитку/карточку . И как он на это реагирует ? Залезть в кошелёк парня имеется ввиду не с которым встречаетесь 2-3 месяца, а долгие отношения.
Звезда пленительного счастья
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
деньги муж всегда носит в кормане, могу без проблем взять сколько нужно, карточек у него нет, в моих не разбирается, без спроса в сумку не полезет, тоже самое и с мобильными телефонами, личная территория, хотя в тихоря могу заглянуть....
Гость
Звезда пленительного счастья
Сообщение было удалено
я даже к сыну не лазию ни в сумку, ни в бумажник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм... зубные щетки, расчески, трусы/носки - тоже общие? Знать пароли друг друга - нормальное дело в семье. Взять чужой телефон, чтобы позвонить, если на свой ждешь звонка, а в некоторых случаях даже ответить на звонок (например, кода звонит его родня, с которой он не любит разговаривать, но считает нужным поддерживать добрые отношения) - нормально, если на это имеется однозначное разрешение данное раз и навсегда. В карманы перед стиркой или химчисткой - нормально. но все остальное, особенно кошелек и сумочка - за гранью.
Гость
У муже не лажу. у любовника - могу, но только при нем, например, он по телефону разговаривает, а мне нужна мелочь на мороженое, ждать я не желаю, начинаю ощупывать его, отыскивая карман с заветным кошельком, вытряхиваю и спокойно топаю в магазин, он смеется.
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
аналогично
Мясная запеканка
да ваще свободно лазила,никак не реагировал. денег никогда не трогала без ведома, а вот визиточку взять,просто посмотреть,ещё что-то...а как должен реагировать ещё? отбирать из рук и судорожно пытаться спрятать куда подальше от меня?)) и кошель моего нового бывшего тоже открывала там мы вообще недели 2 знакомы были, и в телефоне его лазила и он в моём (надеюсь, что он тоже не читал сообщения, а просто операционку смотрел и проги).
Гость
я - умная поэтому мне парни и дети и даром не нужны поэтому я живу в одиночестве в своё удовольствие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы