Можете ли вы без спроса залезть в кошелёк парня/мужа при нём ?
Например разменять деньги или взять какую-нибудь визитку/карточку . И как он на это реагирует ? Залезть в кошелёк парня имеется ввиду не с которым встречаетесь 2-3 месяца, а долгие отношения.
парня нет, но у родителей не капашусь, не ищу, и не лезу в их кошелёк, сумочку, а они в мои ибо знают, что я закачу скандал, вродебы ничего такого нет, но лазить в моей сумке в поисках чего либо я не разрешаю
Анонимка
[3444739382]
Нет. Мы не лазим друг у друга по кошелькам. Если мужу что то надо из моей сумочки, он мне ее принесет и отдаст. Я так же не лажу у него по кошельку. Если что то надо, говорю- мне нужна карта ( к примеру) . И только после того как он скажет- возьми в кошельке синию карту- могу залезть.
Вaше имя
[255541340]
Мало того, я ему деньги в кошелек кладу, обычно так они попадают к нему) Хотя он их зарабатывает) Я лажу к нему в телефон без всяких вопросов, за компом его сижу (я едиственный после него самого человек, кому это позволено), я спрашиваю, кто звонил и что им надо. Часто отвечаю на его звонки, потому что муж плохо говорит на языке страны, где живем. Я лажу в его карманы, потому что стираю его вещи)
Просто ему нечего скрывать, а мне нечего выискивать, это все происходит абсолютно естественно, без надрыва))
подруга
[803310110]
конечно могу, почему нет?
а у меня кошелька нету.
подруга
[803310110]
вот что мне совесть пока не позволяет, это с его банковских карт деньги без разрешения снимать))
Гость
[2759982458]
Да, конечно. У нас постоянно нет налички, т.к. пользуемся в-основном карточками. Вот и таскаем друг у друга. Но, конечно, предупреждаем.
Звезда пленительного счастья
[1080953614]
Вaше имя
Сообщение было удалено
Во-во про карманы и у меня так же! У меня муж вечно любит мелочь, ключи, какие-нибудь детали с работы по всем карманам раскидать! Помню даже как-то полезла к нему в кошель за карточкой - охренела блин, целый кошелёк клеменников приволок и даже по всем карманам куртки распихал!
нарушение личного пространства - кошелек, соцсети, мобильник.
Муха
[1042791252]
Когда только поженились я часто стирала его ключи, деньги и прочее в карманах. Он немного сердился, спрашивал почему не проверяю, говорила, что неприлично лазить по карманам. Не знаю до сих пор блок какой-то стоит. В барсетку не лажу тоже, муж даёт разрешение, залезь и возьми, нет же не могу, тащу к нему со словами достань, ругаеться, что трудно самой. Ко мне ныряет без церемоний. Меня конечно коробит и я говорю о приличае, на что получаю ответ Муж и жена одно целое и тайн быть не должно
Гость
[2448875899]
не лажу по чужим карманам т.к. даже карман родного мужа - чужой и залезть туда, сверх наглости
[1080953614]
Весёлый
Сообщение было удалено
Т.е. если к вам жена залезет в кошелёк или телефон на развод подадите?
Настя Скамейкина
[2954511292]
Нет. Сама не полезу, но если что-то разменять - спрошу, можно ли. Он так же. Но по сумкам-карманам не лазаем друг у друга я надеюсь)))
[1080953614]
Муха
Сообщение было удалено
Кстати я тоже раньше раньше всегда разрешения спрашивала и барсетки, кошельки всегда ему таскала чтоб он сам достал что мне надо, но он вечно бесился и говорил: " неужели просто сама не можешь взять ? " Теперь я так и делаю))))
Настя Скамейкина
[2954511292]
Одной из последних капель, приведших к моему разводу с 1-м мужу был такой его поступок. Он тогда не работал. Бабушка подарила мне на ДР энную (не очень маленькую) сумму. Я убрала в кошелек, днем на работе гляжу - нет денег. Плакала... на воров грешила. Позвонила мужу жаловаться, а он на голубом глазу "я взял, а что?".
в кошелек без разрешения не лажу, а вот по карманам могу прошарить (когда вещи собираюсь постирать) и в мобильник могу залезть (в игрушки играю, пока муж бензин оплачивает), могу ответить на звонок, если он в душе, например, а телефон разрывается. он также на мои звонки отвечает иногда...мне кажется, лучше договориться о границах дозволенного, или иметь "негласное соглашение" как у нас, тогда и проблем не должно быть.
Вaше имя
[255541340]
Настя Скамейкина
Сообщение было удалено
Ну без предупреждения, тем более существенные суммы, у нас никто не возьмет, видно, у вас были и другие причины, более существенные, чтобы развестись. Я к маме или сестрам не полезу в сумку без разрешения, а к мужу - полезу, потому что он бросает рюкзаки возле кухни, я их на место убираю, и проверяю, один раз он из магаза пришел и огурец забыл в каком-то кармане, представляю, что было бы в гардеробной через неделю, когда этот огурец бы разложился)
Настя Скамейкина
[2954511292]
Ваше имя, я написала - это стало одной из последних капель.
Ольха
[2497797721]
Мы с мужем живём 14 лет вместе, но ни ему, ни мне не придёт даже в голову лезть в чужой кошелёк. Если мне или ему вдруг что-то понадобилось в чужом кошельке, то мы просим разменять, например, или что другое... При этом деньгами в семье заведую я, т.е. после зарплаты муж приносит сумму домой и отдаёт мне, а я распределяю по кучкам. По карманам тоже не лазаю, перед стиркой прошу мужа проверить свои карманы.
лезу и в кошелек, и в мобильный, и в карманы. Не возникал никогда, да и как это началось уже и не помню, как будто всегда так было. А в мою сумку он не лезет. В мобильнике копается, а в сумку и кошелек не лезет) у нас выходит что его деньги - наши, а мои деньги - мои.
Ольха
[2497797721]
Мне было бы крайне неприятно если бы муж без моего ведома полез в мой кошелёк или сумочку. Обычно если мне лень самой вставать, я ему говорю где и что брать, но чаще всего никто никуда не лезет даже с разрешения. Единственно, на звонки по мобильнику мы запросто друг за друга отвечаем, ну и можем в телефоне друг друга ковыряться, фото смотреть, играть. НО в наших телефонах нет никакого компромата, скрывать нечего.
VV
[2239284534]
нет, нет, нет
Ёжа
[569782942]
Нет, зачем же лезть, когда можно спросить у него? Я и спрашиваю мужа - у тебя есть мелочь на проезд, у меня только тысяча. И даже если его нет дома, а мне нужны деньги, у меня нет нужной суммы, позвоню ему и спрошу, и возьму только после того, как он скажет - на полке (в моем кошельке, в ящике итп), возьми.
Тут я
[1590057293]
Деньги без спроса не берем, а вот в карманах ТОЛЬКО перед стиркой я обязательно лажу - иначе столько всего можно постирать. На мобильные не отвечаем, но сказать, что звонит кто-то и номер или имя - это есть.
Ирина
[2893918301]
Деньги не беру, но считать считаю)))) сколько у него имеется в наличке
блоха
[3684392717]
а мы лазием)))) когда спрашиваем, когда кто-то спит - нет, спокойно к этому относимся!!
Ирина
[2893918301]
А вот когда буду женой спокойно залезу, возьму ( а потом скажу что взяла)
Старая Кукрыникса
[862721454]
Сообщение было удалено
Нет. И со спросом тоже не полезу.
Доктор Борменталь
[2123793504]
Одна такая слазила....теперь протезы вместо рук всем показывает...
Легко могу залезть! и он ко мне тоже! У нас общий семейный бюджет. Он мне просто говорит: "Я взял у тебя в кошельке 500 рублей!", например. А его з/платная карта вообще живет в моем кошельке.
smm
[66795515]
Я спрашиваю всегда. Он ко мне в кошелек лазит, но исключительно, чтобы туда денег положить.
Кира
[3633966671]
Нет... И он даже не лезет в мою сумку на мою просьбу- подай мне из сумки то-то. Просто приносит всю сумку
Гость
[297855496]
Я могу. Говорю что типа я у тебя столько то возьму, ладно?и беру.
Он не может.
Алиса
[3279586748]
в кошелек, сумку - нет. но карманы проверяю перед стиркой. просто на автомате. жалко будет деньги постирать
Орланда
[234032933]
Кошелек, телефон, карманы, страницы в интернете-все свободно к доступу. Я вообще могу с его кошельком в магазин пойти или телефон взять и позвонить, у нас с этим проблем нет.
1111
[628389897]
Вaше имя
Сообщение было удалено
Я лажу --- Я кладу
Маха
[642240324]
Блин, откуда эти "лажу" через раз... :)
Ну да ладно, это не по теме. По существу: это непозволительно. Как то телефон, почта и все, что считается личными вещами. Если нужно - ведь всегда можно спросить?
Танчик
[225063305]
Гость
Сообщение было удалено
и я не лажу в карман к мужу, а зачем? если деньги разменять.. попрошу разменять, может ему самому мелкие нужны
Гость
[364407426]
Такие смешные вообще все... карман личное, кошелек тоже, бред какой-то. Вместе делить постель не личное, а кошелек личное. Мы с мужем единое целое, у нас нет ничего своего, все общее. Наверное потому что секретов у нас нет друг от друга. Он знает все мои пароли, я спокойно могу сесть за его комп, он за мой, мы даже на телефон друг друга часто отвечаем.
+ у меня вообще кошелек - чисто символический атрибут, непонятно зачем нужный: все дисконтные и пластиковые карты, основная масса налички - у мужа (после того, как у меня за полгода умыкнули 2 кошелька с ощутимыми суммами, больше тысячи с собой принципиально не ношу), поэтому фраза "дорогой, можно я у тебя возьму свою карточку" будет выглядеть, мягко говоря, по-идиотски.
Клюся
[1208299007]
Если у меня нет денег перед выходом из дома, спокойно беру и него и предупреждаю, что взяла. Воббще беру когда мне надо, только предупреждаю. И ему говорю, взять у меня в кошельке, если ему надо. Не вижу проблемы, у нас уже 20 лет так ))))
Гость
[1772738973]
я могу залезть, но сначала спрошу - можно, возьму? он ко мне не лазиет, приносит, сама вытаскиваю. ничего ужасного в этом не вижу, мы полностью открыты друг для друга. Если я ему открылась для таких интимных вещей, как занятия любовью, то что такого в кошельках, машинах и соцсетях?)
Гость
[3127961434]
Могу и в кошелек, и в карманы, и в почту, и в телефон...))))
Размен денег с ведома (это может оказаться чужая наличность), траты более-менее значительных сумм с уведомлением (для обоих). Карманы перед стиркой проверяю всегда! На кой в машинке столько мусора и железяк?
На звонки могу ответить, если телефон разрывается, а он спит или в душе, или вышел без телефона. Большинство клиентов знаю, коллег тем более.
Но в моей сумке ему рыться неохота: дамская сумочка содержит все, от домкрата, до запасного каблука!))