Мужчины постоянно говорят - надо разобраться с работой тогда увидимся...
Вот уже второй сказал... Было по одному свиданию, я как-то не особо на мужиках зациклена, есть и есть а нет - ну и ладно. В конце свидания он - ну может, ещё встретимся? Я - ну можно... Он - хорошо, тогда я с работой разберусь... Это они так отшивают или что?
Мамамия!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 667 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Ната
да, отшивают.
Работа конечно для мужиков важна. Но когда действительно девушка сильно интересует, тогда и в будни вечерами (аж сильно уставшие!) находят время встретиться... боясь, как бы "с крючка" не сорвалась и кто другой не увёл. Да и самого прет увидеться поскорее.
Ведь это только начало начал, здесь еще привычки и надоедания. Пока всё в новинку. Ну а если нет, значит не так сильно заинтересовала.
Работа конечно для мужиков важна. Но когда действительно девушка сильно интересует, тогда и в будни вечерами (аж сильно уставшие!) находят время встретиться... боясь, как бы "с крючка" не сорвалась и кто другой не увёл. Да и самого прет увидеться поскорее.
Ведь это только начало начал, здесь еще привычки и надоедания. Пока всё в новинку. Ну а если нет, значит не так сильно заинтересовала.
Ната
*еще привычки нет
Гость
Да.
Мамамия!
Сообщение было удалено
а зачем тогда спрашивать - ну что, ещё увидимся? а потом про работу... ради приличия что ли?
Мамамия!
Сообщение было удалено
Ура! А то я пока хочу побыть одна. Как-то не хочется пока ни с кем встречатся, даже радуюсь когда не звонит и отшивает... и что со мной?))
Гость
Сообщение было удалено
Все просто - не Ваши это люди.
Макс
Нет! Я когда со своей познакомился - сразу столько проблем навалилось - тут улучшить, там соответствовать, денег больше заработать.
Вот так ушёл мужик деньги для своей девочки на ништяки зарабатывать - вернулся, а там уже другой олень копытом бьёт.
Вот так ушёл мужик деньги для своей девочки на ништяки зарабатывать - вернулся, а там уже другой олень копытом бьёт.
Мамамия!
Сообщение было удалено
спасибо! =) я чувствую это подсознательно, наверное, и сердце не трепещет при виде их
Ната
Сообщение было удалено
ну так надо думать. Если девушка видная интересная, то чего клювом то щелкать?
Она сидеть должна, звонка твоего ждать... когда ты там с работой разберешься. Ну так это вилами на воде писано, когда. Да и сами вы, мужчины, всегда говорите - мол, мы люди прямолинейные, если говорим "времени нет - значит его нет". Вот девушки правильно и понимают - на них времени нет. Значит, будешь с Дуней Кулаковой общаться, пока время не появится. Никто ждать-дожидаться не станет, пока ты там свои финансовые проблемы решишь и соизволишь уделить время девушки. На фиг надо, ты же не один на белом свете.
Она сидеть должна, звонка твоего ждать... когда ты там с работой разберешься. Ну так это вилами на воде писано, когда. Да и сами вы, мужчины, всегда говорите - мол, мы люди прямолинейные, если говорим "времени нет - значит его нет". Вот девушки правильно и понимают - на них времени нет. Значит, будешь с Дуней Кулаковой общаться, пока время не появится. Никто ждать-дожидаться не станет, пока ты там свои финансовые проблемы решишь и соизволишь уделить время девушки. На фиг надо, ты же не один на белом свете.
Iksus
Да - отшивают. Если девушка нравится - ВСЕГДА найдется минутка с ней связаться/увидеться, и никакая работа не станет преградой. Это - очень простой тест на пригодность для парня.
Плохая девочка
Нет. У меня самой сейчас аврал. Увидимся только через недели 2, когда разберусь со всеми своими делами. Реально так загружена, что вечером с ног валюсь, вообще ни до кого. Хотя секса очень хочется=(
Плохая девочка
Это я к чему? Если я могу быть так загружена, то почему мужчина не может? Тем более они в этом плане более ответственны и умеют сосредотачиваться только на работе. Это мы, только глаза от бумаг подняли, мысли тут же о нём, а у них мозг немного по-другому устроен, особено если они действительно нацалены подняться или просто любят свою работу.
Мамамия!
Сообщение было удалено
да он просто увольняется. не могу понять, что там можно разруливать
Plohaja devochka
Сообщение было удалено
Smotrja otkuda uvol'njaetsja. Esli on - chernorabochij na zavode, to togda da, sdal specovku i svoboden. Kogda ja rabotala zaveduwej i uvol'njalas', ja 2 nedeli peredavala dela moej preemnice, tak kak ja ustanovila tot porjadok v bumagah i voobwe, kotoryj byl udoben imenno mne. I razobrat'sja v jetom mozhno bylo tol'ko s moej pomow'ju. I my domoj uhodili gluboko za polnoch'. Kakie uzh tam muzhchiny, do krovati by dopolzti, golova gudela.
Плохая девочка
Смотря откуда увольняется. Если он - чернорабочий на заводе, то тогда да, сдал спецовку и свободен. Когда я работала заведущей и увольнялась, я 2 недели передавала дела моей преемнице, так как я установила тот порядок в бумагах и вообще, который был удобен именно мне. И разобраться в этом можно было только с моей помощью. И мы домой уходили глубоко за полночь. Какие уж там мужчины, до кровати бы доползти, голова гудела.
Гость
Отшивают, это как на собеседовании - мы вам еще позвоним, хотя уже знают, что все - досвидос). Они же вам прямо не могут сказать в глаза - отвали, не понравилась. Вот и придумывают такой отмаз - работа
Гость
еб*ать вы тупые...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема