Что делать если парень ставит на первое место своих друзей?А обо мне вспоминает только когда ему скучно,или секса захочется,да и то в последнее время стала замечать что ему любовь,ласку,и секс заменяют его дружки с пивом.А я его очень люблю,он мне говорит что тоже любит.Да к стате к тому же стала замечать что он мне стал врать,что типо после работы он очень устает и сразу ложится спать,а на самом деле гуляет чуть ли не до утра,раскатывает на тачке по городу и бухает...мне уже так надоело следить за ним,звонить ему первой и слушать это вранье,но бросить его тоже не могу((Как думаете что мне делать?
Если парень ставит друзей на первое место, значит он девушку свою не любит. Значит ему с друзьями интересней и лучше. Из этого ничего хорошего не получится.
Гость
[869574136]
оставить его в покое.задолбала ты его,неужели непонятно.
Все это несерьезно ,"маленькая собачка до старости щенок",оно вам надо?время на него не тратьте.А номеру три хочу сказать,что любимый человек не может задолбать:он или ест ,или нет.Зачем нужны отношения,в которых не комфортно обоим?Тогда и серьезные отношения не надо,а погулять с друзьями можно с компанией таких же девиц.Ищем вторую половину не просто,а для того,чтобы вместе было хорошо,не готов-начинать не надо.
Гость
[3383079822]
В ***** его
Юлия
[3633912995]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?
Гость
[2781521277]
Гость
Потому что друзья не сваливают, когда тебе хреново, не трахаются с чурками и не требуют ездить к их маме.
Они трахают чуркет и привозят свою мамку в вашу квартиру))))) *** надо