Нормально ли что у парня на первом месте друзья?
Нормально ли что у парня на первом месте друзья? Не надумала, сам сказал #дружба #отношения
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. Он с ними вырос возможно имеет общие интересы, увлечения.
Автор, как долго вы вместе? Что ты уже сделала для него, чтобы претендовать на первое место?
Автор, как долго вы вместе? Что ты уже сделала для него, чтобы претендовать на первое место?
Гость
Если вместе недолго, то да.
У меня так было, спустя время само собой как-то вышло, что я стала важнее))
У меня так было, спустя время само собой как-то вышло, что я стала важнее))
Василий
Это очень плохо. Если он не умеет отделять личное от внешнего. Такие "парни" будут поить и кормить друзей, работать на них...
Время от времени на форуме встречаются такие жалобы от неумных женщин.
Время от времени на форуме встречаются такие жалобы от неумных женщин.
Василий
Сказать вам тайну? Время и есть самое дорогое, что есть у нас! Если деньги и вещи можно приобрести, то время уходит навсегда. Вы будете годами сидеть дома с детьми, а он проводить время с друзьями. Да, можно договориться, раз в месяц, и он и вы можете "с друзьями (подругами)" провести сутки (ночь или день) по очереди. Но в принципе, это опаснейшее свойство....
Гость
Некоторые с ним более 10 лет. Мы вместе 2 года. Я разделяю с ним времяпровождение, его интересы, помогаю физически(уборка и т.д)
Ок, но я повторю свой вопрос. Что ты уже сделала для него, чтобы претендовать на первое место?
Можно прямо по пунктам в порядке эмоциональной, физической и материальной вовлечённости.
Не хочу ничего плохого сказать, но то что ты уже перечислила (проводишь время, помогаешь с уборкой) пока что не тянет на звание боевой подруги всей его жизни, с которой можно и в огонь и в воду.
Можно прямо по пунктам в порядке эмоциональной, физической и материальной вовлечённости.
Не хочу ничего плохого сказать, но то что ты уже перечислила (проводишь время, помогаешь с уборкой) пока что не тянет на звание боевой подруги всей его жизни, с которой можно и в огонь и в воду.
Лалли
Ок, но я повторю свой вопрос. Что ты уже сделала для него, чтобы претендовать на первое место?
Окей, я не знаю что имеет вес из того что я сделала. Вы мне тогда скажите что реально может вписаться в категорию весомого и я уже обозначу для себя сделала я подобное или нет
Форум: Я и общество
Всего: 146 128 тем
Новые темы за неделю: 399 тем
- Почему в СПб так много светлых девушек?12 ответов
- Нужно ли в случае успеха, благодарить того, кто ставил за вас свечку, "держал кулачки" или просто сильно переживал?65 ответов
- Знакомые прилипалы39 ответов
- Какие советы дадите восемнадцатилетним девчонкам подросткам?35 ответов
- Блоггеры местного разлива5 ответов
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире133 ответа
- На листьях дуба круглые шарики что это?4 ответа
- Травля одноклассниками в школе4 ответа
- Человек умнее муравья?8 ответов
- Нормальный ли человек, если он любит молчать в обществе?20 ответов
Популярные темы за неделю: 149 тем
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире133 ответа
- Нужно ли в случае успеха, благодарить того, кто ставил за вас свечку, "держал кулачки" или просто сильно переживал?65 ответов
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?48 ответов
- Знакомые прилипалы39 ответов
- Какие советы дадите восемнадцатилетним девчонкам подросткам?35 ответов
- Нормальный ли человек, если он любит молчать в обществе?20 ответов
- Если бы вы жили одни, вы бы мучались от скуки и безделья?18 ответов
- Почему в СПб так много светлых девушек?12 ответов
- Человек умнее муравья?8 ответов
- Замерзает ли зимой река Нева в Питере?7 ответов
Следующая тема