Нормально ли что у парня на первом месте друзья?
Нормально ли что у парня на первом месте друзья? Не надумала, сам сказал #дружба #отношения
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. Он с ними вырос возможно имеет общие интересы, увлечения.
Автор, как долго вы вместе? Что ты уже сделала для него, чтобы претендовать на первое место?
Автор, как долго вы вместе? Что ты уже сделала для него, чтобы претендовать на первое место?
Гость
Если вместе недолго, то да.
У меня так было, спустя время само собой как-то вышло, что я стала важнее))
У меня так было, спустя время само собой как-то вышло, что я стала важнее))
Василий
Это очень плохо. Если он не умеет отделять личное от внешнего. Такие "парни" будут поить и кормить друзей, работать на них...
Время от времени на форуме встречаются такие жалобы от неумных женщин.
Время от времени на форуме встречаются такие жалобы от неумных женщин.
Лалли
Василий
Сказать вам тайну? Время и есть самое дорогое, что есть у нас! Если деньги и вещи можно приобрести, то время уходит навсегда. Вы будете годами сидеть дома с детьми, а он проводить время с друзьями. Да, можно договориться, раз в месяц, и он и вы можете "с друзьями (подругами)" провести сутки (ночь или день) по очереди. Но в принципе, это опаснейшее свойство....
Гость
Некоторые с ним более 10 лет. Мы вместе 2 года. Я разделяю с ним времяпровождение, его интересы, помогаю физически(уборка и т.д)
Ок, но я повторю свой вопрос. Что ты уже сделала для него, чтобы претендовать на первое место?
Можно прямо по пунктам в порядке эмоциональной, физической и материальной вовлечённости.
Не хочу ничего плохого сказать, но то что ты уже перечислила (проводишь время, помогаешь с уборкой) пока что не тянет на звание боевой подруги всей его жизни, с которой можно и в огонь и в воду.
Можно прямо по пунктам в порядке эмоциональной, физической и материальной вовлечённости.
Не хочу ничего плохого сказать, но то что ты уже перечислила (проводишь время, помогаешь с уборкой) пока что не тянет на звание боевой подруги всей его жизни, с которой можно и в огонь и в воду.
Лалли
Ок, но я повторю свой вопрос. Что ты уже сделала для него, чтобы претендовать на первое место?
Окей, я не знаю что имеет вес из того что я сделала. Вы мне тогда скажите что реально может вписаться в категорию весомого и я уже обозначу для себя сделала я подобное или нет
Форум: Я и общество
Всего: 143 810 тем
Новые темы за неделю: 428 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 167 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема