Нормально ли что у парня на первом месте друзья?
Нормально ли что у парня на первом месте друзья? Не надумала, сам сказал #дружба #отношения
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. Он с ними вырос возможно имеет общие интересы, увлечения.
Автор, как долго вы вместе? Что ты уже сделала для него, чтобы претендовать на первое место?
Автор, как долго вы вместе? Что ты уже сделала для него, чтобы претендовать на первое место?
Гость
Если вместе недолго, то да.
У меня так было, спустя время само собой как-то вышло, что я стала важнее))
У меня так было, спустя время само собой как-то вышло, что я стала важнее))
Василий
Это очень плохо. Если он не умеет отделять личное от внешнего. Такие "парни" будут поить и кормить друзей, работать на них...
Время от времени на форуме встречаются такие жалобы от неумных женщин.
Время от времени на форуме встречаются такие жалобы от неумных женщин.
Василий
Сказать вам тайну? Время и есть самое дорогое, что есть у нас! Если деньги и вещи можно приобрести, то время уходит навсегда. Вы будете годами сидеть дома с детьми, а он проводить время с друзьями. Да, можно договориться, раз в месяц, и он и вы можете "с друзьями (подругами)" провести сутки (ночь или день) по очереди. Но в принципе, это опаснейшее свойство....
Гость
Некоторые с ним более 10 лет. Мы вместе 2 года. Я разделяю с ним времяпровождение, его интересы, помогаю физически(уборка и т.д)
Ок, но я повторю свой вопрос. Что ты уже сделала для него, чтобы претендовать на первое место?
Можно прямо по пунктам в порядке эмоциональной, физической и материальной вовлечённости.
Не хочу ничего плохого сказать, но то что ты уже перечислила (проводишь время, помогаешь с уборкой) пока что не тянет на звание боевой подруги всей его жизни, с которой можно и в огонь и в воду.
Можно прямо по пунктам в порядке эмоциональной, физической и материальной вовлечённости.
Не хочу ничего плохого сказать, но то что ты уже перечислила (проводишь время, помогаешь с уборкой) пока что не тянет на звание боевой подруги всей его жизни, с которой можно и в огонь и в воду.
Лалли
Ок, но я повторю свой вопрос. Что ты уже сделала для него, чтобы претендовать на первое место?
Окей, я не знаю что имеет вес из того что я сделала. Вы мне тогда скажите что реально может вписаться в категорию весомого и я уже обозначу для себя сделала я подобное или нет
Форум: Психология
Всего: 212 588 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- К чему снится собирать яйца?2 ответа
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?35 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?14 ответов
- Поехала крыша от психологии46 ответов
- Боюсь напрягать собой кого-то5 ответов
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?68 ответов
- Критерии «психа» у обычных людей4 ответа
- Люди считают меня слабой4 ответа
- Вы скучаете не по бывшему2 ответа
- Прошло много лет, но мне не даёт покоя этот вопрос — сны были вещими или нет?1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?68 ответов
- Поехала крыша от психологии46 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?35 ответов
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю19 ответов
- Интеллект мешает рождению детей14 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?14 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?10 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?5 ответов
- Боюсь напрягать собой кого-то5 ответов
Следующая тема