Гость
Статьи
Всегда быть вместе. …

Всегда быть вместе. Польза или вред??

Когда-то мне одна знакомя женщина сказала, что муж с женой всегда должны быть вместе. А другая моя знакомая, помоложе, но психолог по образованию говорит, что у каждого должны быть свои интересы, иначе муж с женой могут потом возненавидеть друг друга. Хотелось бы узнать мнение женщин по этому поводу, которые замужем не первый год и у которых удачный брак.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Лилу8
ооо, сложная тема!
гость
У меня так. Общий бизнес, с мужем вместе постоянно, 24 часа в сутки и так много лет. Влечение, эмоции, любовь угасли давно-давно... мы просто близкие люди, как родственники, даже на секс не тянет. Всё должно быть в меру.
мики
Чем больше у Вас собственной жизни от мужа, интересов отдельных от мужа, - тем насыщенней отношения в браке. Общее у Вас уже есть при росписи - быт. Самое сложное искать собственное
Гость
Замужем 33 года.

Сначала работали вместе, но быстренько поняли, что 24 часа в сутки вместе находиться просто невозможно.

В итоге муж перевелся на другую работу. Интересы мужские и женские разные.

Ну не поеду же я в автосервис с ним менять покрышки, а он не станет заниматься хозяйством.

Но в быту все отлично. Все заняты своим делом и никаких скандалов.
Гость
у каждого должны быть свои интересы, хобби, друзья
Автор
Просто до свадьбы, мой муж очень часто встречался с друзьями, они пили, гуляли по ночам, а после того как мы начали жить вместе, они еще названивали, но муж частенько отказывался, а когда соглашался приходил домой выпивший и поздно, из-за этого у нас начались скандалы. Сейчас он вообще с ними перестал видится, в основном чтоб удержаться от соблазна выпить. Я думаю, что в основном он это делает ради меня, но мне как-то не радостно. Боюсь что ему может надоесть, что мы всё свободное время проводим вместе.
Гость
У всех все по разному. Тут уже была тема про отсутствие мужа дома и что жене от этого только лучше. Я вместе с мужем не работаю, но все свободное время проводим вместе, и как вот выше написали - езжу с ним в автосервис, он сидит со мной на кухне пока я обед/ужин готовлю, нам хорошо вместе, может 7 лет это еще не срок как многие скажут, но для меня и для него я знаю - это срок! Смотрю на своих родителей - 31 год женаты, всю жизнь все делали вместе, ни 1 отпуска порознь не провели и до сих пор друг для друга Рыбка и Зайчик, приятно смотреть....
Гость
Три года замужем.

Я сторонниктеории что все время быть вместе нежелательно.

Муж поначалу был уверенчто даже какать надо вместе. Извел. Он таким образом любовь понимал.

Теперь все наладилось. Много проводим времени по отдельности. Часто ездим отдыхать отдельно. Укаждогосвое пространство. С разговорами друг к другу не лезем если кто то из нас молчит пару дней. Короче теперь я довольна.

Отношения идиллические. Мы уважаем права и желания друг друга.
Лилу8
Гость
Сообщение было удалено
Короче, вы просто чужие люди.
мия
это не к чему.
Гость
Лилу8
Сообщение было удалено
Нифига. Мы просто взрослые и оба самодостаточны. Я в большей степени.

Я люблю одиночество, мне хорошо с собой, он тоже научился сам себя развлекать. Больше думать.

А непускать иужа на рыбалку или к друзьям, привязывать его к своей юбке и самой везде с ним таскаться- это какое то странное удовольствие.

Мы много ездим вместе. Много по отдельности. Путешествуем.

Я даже с мамой никогда не могла бы быть 24 часа в сутки.

Разные люди бывают. Разные.
Гость
Мы уже 9 лет практически 24 часа в сутки проводим вместе. Никогда не расставались больше чем на 2 дня. Работаем в одной комнате, отдыхаем в одной компании друзей, мелкие дела делаем вместе, спим в одной кровати. Изредка я ухожу на пару часов к луч.подруге, а он к мужикам)) Страсть при этом никуда не делась, интерес не пропал. Нам всегда есть о чем поговорить, вчера вот до 6ти утра проболтали... главное, что происходит все это без напряга и каких-то удержаний друг-друга насильно, все обоюдно.
Майя
надоедать друг другу не надо, на пользу это браку не пойдёт,но и отдаляться нельзя,муж и жена должны быть близки по духу. живём 12лет,вроде всё хорошо,но конечно остроты в отношениях поубавилось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема