Нет поддержки от молодого человека в трудный момент.как расценивать
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
ничего непонятно(
понятно, что мч как-то по-своему пытался разделить с вами эту ситуацию, по крайней мере не пропал, был где-то неподалеку..
возможно, он сочувствовал не так как вам хотелось.. но он же, я так понимаю, так же молод и неопытен как и вы) мог испугаться, не знать как себя вести и тп
не торопите события, посмотрите, что будет дальше
понятно, что мч как-то по-своему пытался разделить с вами эту ситуацию, по крайней мере не пропал, был где-то неподалеку..
возможно, он сочувствовал не так как вам хотелось.. но он же, я так понимаю, так же молод и неопытен как и вы) мог испугаться, не знать как себя вести и тп
не торопите события, посмотрите, что будет дальше
ЙОШКИН КОТ
парень хорошо себя вёл.Лечи своих тараканов в башке..
Автор, сгущаете краски!
унылая дура
По-моему, автор специально сделала ребенка, а теперь все плохие
Эврика
Адекватная реакция молодого парня. Автор, вы совсем не знаете мужчин. Он не понял ваи эмоции и боль, а его совет пойти к врачу (да еще и настойчиво) - это адекватная реация мужчины. Он по-другому мыслят. Почитайте на досуге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - намного проще будет сосуществовать в отношениях.
Ну вы не переживайте, на ранних сроках такое часто случается. Будет еще ребенок - запланированный и желанный.
Ну вы не переживайте, на ранних сроках такое часто случается. Будет еще ребенок - запланированный и желанный.
Гость
ТП
Гость
Правильно он все говорит - иди к врачу, дурында.
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
Нет ,это ненормальная реакция, зачем врёте? Мужчины могут быть и заботливыми и внимательными, у меня, когда болела сидел рядом за руку держал,мужчины или любят или нет.Конечно если часто будешь болеть это будет раздражать.А автора просто не любят
Гость
Автор ,слова это ветер, имеют значение только поступки, по поступкам в трудную минуту он вас не поддержал, а ,небось, будь вы беременной, он бы на аборт погнал.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Ок,допустим он меня не любит,но зачем тогда ему это говорить и вообще быть вместе? выгады ему от меня никакой
Эврика
Автор, ну что, помирились с парнем? Со здоровьем все в порядке?
Вы там вышеотписавшуюся не слушайте. Очен немногие мужчины будут сидеть и страдать с вами, это не в их природе. Даже если и переживал бы, то постарался бы это скрыть, и казаться собранным и надежным, а не раскисать за компанию.
Но вот для совместного будущего можно было бы сейчас провести с ним профилактику и рассказать о своих чувствах. Сказать, как вам было душевно плохо, что вы бы хотели от него больше морального участия и присутствия.
Вы там вышеотписавшуюся не слушайте. Очен немногие мужчины будут сидеть и страдать с вами, это не в их природе. Даже если и переживал бы, то постарался бы это скрыть, и казаться собранным и надежным, а не раскисать за компанию.
Но вот для совместного будущего можно было бы сейчас провести с ним профилактику и рассказать о своих чувствах. Сказать, как вам было душевно плохо, что вы бы хотели от него больше морального участия и присутствия.
-
Эврика
Сообщение было удалено
Помирились,со здоровьем все хорошо,спасибо за совет :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня случился выкидышь.я не знала что была беременна.детей не планировали.у меня был шок.я находилась в ужасном состоянии.я понимаю мой молодой человек ещё молод 21 год,но единственное что он мне повторял что надо к врачу,спрашивал почему я плачу и слезы радости это или горя итд задавал такие вопросы от которых мне ещё хуже становилось. при этом он не приехал не поддержал.не спросил о моём состоянии.о здоровье. он и до этого не отличался лаской ,заботой. но у меня это не укладывается в голове.при этом он говорит что любит меня.знаю ,что боиться потерять. НО такая реакция мне не понятно.как нож в сердце