Нет поддержки от молодого человека в трудный момент.как расценивать
Извините,что пиши тут о таком личном,но мне надо знать другие мнения.. у меня случился выкидышь.я не знала что была беременна.детей не планировали.у меня был шок.я находилась в ужасном состоянии.я понимаю мой молодой человек ещё молод 21 год,но единственное что он мне повторял что надо к врачу,спрашивал почему я плачу и слезы радости это или горя итд задавал такие вопросы от которых мне ещё хуже становилось. при этом он не приехал не поддержал.не спросил о моём состоянии.о здоровье. он и до этого не отличался лаской ,заботой. но у меня это не укладывается в голове.при этом он говорит что любит меня.знаю ,что боиться потерять. НО такая реакция мне не понятно.как нож в сердце
понятно, что мч как-то по-своему пытался разделить с вами эту ситуацию, по крайней мере не пропал, был где-то неподалеку..
возможно, он сочувствовал не так как вам хотелось.. но он же, я так понимаю, так же молод и неопытен как и вы) мог испугаться, не знать как себя вести и тп
не торопите события, посмотрите, что будет дальше
ЙОШКИН КОТ
[789055691]
парень хорошо себя вёл.Лечи своих тараканов в башке..
По-моему, автор специально сделала ребенка, а теперь все плохие
Эврика
[809788971]
Адекватная реакция молодого парня. Автор, вы совсем не знаете мужчин. Он не понял ваи эмоции и боль, а его совет пойти к врачу (да еще и настойчиво) - это адекватная реация мужчины. Он по-другому мыслят. Почитайте на досуге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - намного проще будет сосуществовать в отношениях.
Ну вы не переживайте, на ранних сроках такое часто случается. Будет еще ребенок - запланированный и желанный.
Нет ,это ненормальная реакция, зачем врёте? Мужчины могут быть и заботливыми и внимательными, у меня, когда болела сидел рядом за руку держал,мужчины или любят или нет.Конечно если часто будешь болеть это будет раздражать.А автора просто не любят
Гость
[57893298]
Автор ,слова это ветер, имеют значение только поступки, по поступкам в трудную минуту он вас не поддержал, а ,небось, будь вы беременной, он бы на аборт погнал.
Лиза
[1442760936]
Гость
Сообщение было удалено
Ок,допустим он меня не любит,но зачем тогда ему это говорить и вообще быть вместе? выгады ему от меня никакой
Эврика
[809788971]
Автор, ну что, помирились с парнем? Со здоровьем все в порядке?
Вы там вышеотписавшуюся не слушайте. Очен немногие мужчины будут сидеть и страдать с вами, это не в их природе. Даже если и переживал бы, то постарался бы это скрыть, и казаться собранным и надежным, а не раскисать за компанию.
Но вот для совместного будущего можно было бы сейчас провести с ним профилактику и рассказать о своих чувствах. Сказать, как вам было душевно плохо, что вы бы хотели от него больше морального участия и присутствия.
-
[1442760936]
Эврика
Сообщение было удалено
Помирились,со здоровьем все хорошо,спасибо за совет :)
у меня случился выкидышь.я не знала что была беременна.детей не планировали.у меня был шок.я находилась в ужасном состоянии.я понимаю мой молодой человек ещё молод 21 год,но единственное что он мне повторял что надо к врачу,спрашивал почему я плачу и слезы радости это или горя итд задавал такие вопросы от которых мне ещё хуже становилось. при этом он не приехал не поддержал.не спросил о моём состоянии.о здоровье. он и до этого не отличался лаской ,заботой. но у меня это не укладывается в голове.при этом он говорит что любит меня.знаю ,что боиться потерять. НО такая реакция мне не понятно.как нож в сердце