Стоит ли признаваться парню первой в симпатии?
.....или это сразу станет сигналом,что девушка у парня "на крючке" и интерес пропадет к ней?Хочется узнать мнения...в особенности, парней.
Qiwi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я призналась и он....ИСЧЕЗ!
no name
имхо - не стоит
гость
у меня тот же вопрос... он обращал на меня внимание. я нет. потом он перестал. а я влюбилась. теперь он сегодня мне только улыбнулся, аж до дрожи меня проняло. впечатление на всю жизнь блин. и как мне сказать, что я в него влюбилась? стоит ли?
Смотри, ты можешь признаться, но это должен быть единственный шаг к нему навстречу. Я призналась, мы были вместе, но раз жили в разных городах, то всё быстро прошло. Однако, он сам приезжал и вообще я никак не пожалела, что первая призналась.
Я
Зачем вообще признаваться в симпатии? Причем что девушке что парню. Проявление интереса друг к другу это уже симпатия и она не требует словесного подтверждения.
ЙОШКИН КОТ
если девушка нравится парню, то она будет первой, кто об этом узнает.
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Признавайся не признавайся, но твой взгляд уже давно всё выдал ;)
Гость
я могу признаваться, особенно просто это практиковать, если нет серьезных чувств, ты просто говоришь несколько комплиментов типа "ты так умен, люблю общаться с умными мужчинами", "твой совет так меня выручил, я действительно благодарна тебе", главное, чтобы эта симпатия выглядила как беспристрастное признание достоинств мужчины и следовали за каким то его действием (тут должна предупредить, что много ждать не следует - подал что то, ответил на вопрос, придержал дверь - это все уже подвиги), за этим милым признанием не проявляйте инициативы к встречам, большему общению - дальше между вами завяжется непринужденное общение, после чего он все, что может предложить, предложит сам - я действую так, и совсем не обязательно, что я хочу при этом отношений, часто завязывается просто дружба, потому что больше не интересно уже мне
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не стоит....надо всегда держать на расстоянии
Гость
Привет всем! Подскажите, спустя 6 лет, как мы встречались, парень в соц.сети сказал что я у него была первая и он иногда меня вспоминает. Каке же у него ко мне чувства?
Google
Недавно познакомилась с парнем, мне он сразу понравился, но он не отсюда, да и девушка у него походу есть, но блииин я не могу стмпатию в себе держать...подскажите как признаться?
Гуля
нет,жди сама
Юнона
я боюсь признаться в большой симпатии. Мне только 10 но это же не повод ,а ? Этот мальчик в 3 классе и я тоже. Он мне всегда через месяц что нибудь дарит сделаное своими руками . Он подарил мне кофейную киску . Сшил он ее сам, нарисовал мордочку, лапки и хвостик. Я постоянно прижимаю ее к груди. А когда мне плохо я смотрю на нее и улыбаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Влада
Привет всем!у меня такая история
... он стал менч щекотать улыьаться мне играть с моими волосами а потом я в него влюбилась а потом он просто улыбался:)
... он стал менч щекотать улыьаться мне играть с моими волосами а потом я в него влюбилась а потом он просто улыбался:)
Ольга
У нас в школе учится мальчик он в 9 , а я в 8 и он мне нравится и моя подруга написала ему что он мне нравится , как он на это отреагирует и что вообще будет думать ?
Гость
Думаю,что не надо .Раньше была другого мнения .
Призналась - он не среагировал как я хотела.Со временем у меня пропали к нему чувства .
Призналась - он не среагировал как я хотела.Со временем у меня пропали к нему чувства .
Гость
А я спокойно могу сказать человеку, что он мне нравится. Пусть дальше сто хочет, то и думает :))) не мои проблемы
Гость
Мне нравится однокласник. Я в 7 классе. Так получилось что мы даже ходили 1 раз с ним в кино. Он со мной дружит, улыбается. Вот думаю презнаться или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
у меня тот же вопрос... он обращал на меня внимание. я нет. потом он перестал. а я влюбилась. теперь он сегодня мне только улыбнулся, аж до дрожи меня проняло. впечатление на всю жизнь блин. и как мне сказать, что я в него влюбилась? стоит ли?
Ну смотри сначала начни с ним общаться и посмотри какой он человек и спустя месяц скажи ему об этом и говори не я тебя люблю,а скажи ты мне нравишься
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 407 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Странный парень фантом4 ответа
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?22 ответа
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего24 ответа
- Хочу чтобы развелся16 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?24 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему сейчас нет мужчин?341 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?88 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?63 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?53 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?43 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема