А вы видели, как ваши мужчины плачут ?
И если да, то по какому поводу?
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
После похорон его брата
Язва
Лук резал
Гость
потому я его довела стерва такая
Гость
Видела. Когда сказала ухожу от него.
ттт
видела, у всех моих мужчин...либо доводила ненамеренно,либо уходила.
Гость
Почти видела слезы на глазах,когда у него не встал.....
Гость
когда приходится есть мою стряпню
слышала по телефону, когда его жена бросила или он ее бросил, уже не помню:)))
Гость
Ну,и еще во время сильных скандалов,когда были на грани расставания,было такое лицо из разряда "вот-вот заплачу"...
Видела. Когда чуть реально не расстались.
Гость
Когда смотрит сентиментальные фильмы. Иногда целый час не могу успокоить.
Гость
Видела. Брат, муж. Повод чаще всего предательство, женщины или и то и другое вместе.
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
тоже так один раз было, а еще он пива напился и пускал нюни, а повод не помню.
Гость
Еще вспомнила:смотрели с отцом(дядька 49 лет,суровый и сдержанный в жизни) фильм "Карате-пацан". Там был момент,когда герой Джеки Чана(мастер Хан,что ли) рассказывал юному ученику,как во время дождя он(мастер),будучи пьяным и за рулем,попал в аварию...Жена погибла,сын погиб,только мастер Хан выжил. И вот на моменте а-ля "если бы мы не спорили с женой,если бы я сбросил скорость,они бы выжили-и-и-и" заметила,как отец смахивает скупую слезу и зажмуривается,чтоб не зарыдать....Я его еще и успокаивала(это при том,что я натура оч чувствительная и обычно на таких моментах всегда реву,а тут что-т не пробрало). Еще видела,как отец рыдал,когда мать моя лежала на сложной операции(правда,он еще и выпивший был в тот момент).
МягкийШанкр
А еще от меня мужчины могут долго-долго плакать.
Как плачут бывшие - видела, один такой нюня попался, что я диву давалась. Причём всё из-за ерунды. Мужа в таком состоянии не видела ни разу.
Гость
Когда уезжала из Анталии, мой любимый турок плакал навзрыд. Как он там без меня будет, бедняжка?
Лира
Видела, после смерти отца
Гость
если бы я такое увидела то он бы для меня "умер" как мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Мужчины не люди и им плакать нельзя?
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
да потому что... По вашей логике- мы женщины что не люди что - нам что нельзя смачно так пе зды вставить соседу или матом там оборать кого то... однако ж мы такое повиденеи простим мужчине ,но ни как не женщине...
Гость
Сообщение было удалено
Вы готовы простить мужчине мордобой и мат-перемат, а слёзы Вас возмутили бы?
Мда...
Мда...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
царапка
Когда мужчина плачет это жалкое зрелище.Им нельзя они же СИЛЬНЫЙ пол
Оса
Видела, самое смешное, что из-за якобы неземной любви
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
При определенных жизненых ситуациях я не точт опрости ла бы я ЗА мордобой и мат - ибо это по мужки... а вот сопли и нюни в мужском исполнении -это блевантин
Гриб
Когда бабу рубишь на куски бензопилой. Крвавое крошево подвывает.можно стряхнуть слезу над бывшей глупой бабой
Гость
Когда умер майкл джексон и когда умер его друг
Гость
да не. Мужики тоже плачут.но меньше конечно. И обычно это женщина не видит. Слезы могут быть и от радости и от душевнйо боли. Когда поплачешь.становится легче.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
опять ножками сучишь ? уууух (строго погрозила пальчиком ))))
Гость
да, когда думали, что пора разводиться... это кошмар, я никогда не видела его таким.
Орланда
Когда узнал, что друг умер.
Когда я после операции чуть не умерла.
Vita
ага, когда я его бросила..и когда он рассказывал, как болел его братик(((
Гость
Vita
Сообщение было удалено
Су(ч)ка высокомерная, может быть и вправду из-за братика!
Лия
видела один раз, когда он был выпивший, слушал песню Груз-200.... Он у меня служил в горячей точке...
Vita
Гость
Сообщение было удалено
а я что сказала?когда я бросила и из за брата - эта два разных момента!ой ну и хамло тут сидит, кошмар!
Виктори
Видела. Бывший МЧ когда я сказала, что мы расстаемся. Муж на похоранах брата.
Мася
да, видела, когда мы ссорились и я хотела уйти
Marusyanya
Ему приснился сон, что я умерла.. Он проснулся ночью, начал обнимать меня, целовать.. Я не видела, но чуствовала, что глаза у него на мокром месте..
Ксюша
А мой ноет постоянно. Нервы ему потреплю ,потом миримся , я реву и он)))надоело если честно. Сначала меня это трогало типа как так, мужик и плачет. значит я ему дорога... а щас тьфу х&р╧я это вё...
Яйя
Видела, у одного, когда я не отвечала на его чувства и говорила ему, что я люблю другого, а с ним могу быть только друзьями. У второго, когда мы расставались, не один раз, разрыв был долгий и мучительный.
E
Мой муж плакал, вроде, 2 раза. 1 раз когда мы собрались расстаться, другой раз когда родилась наша дочь.
Гость
да видела когда кошку нашу пришлось усыпить и когда о ней иногда вспоминает вижу что слезы наворачиваются. Он очень серьезно ко всему относится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
я
Гость
Сообщение было удалено
странные у вас принципы. Это не показатель слабости.это показатель доверия между людьми.
я
видела.когда я уходила.или доводила его
Гость
я
Сообщение было удалено
то что вы так думаете это еще не есть истина... слезы это именно признак слабости + попытка манипулировать.
Гостьй
47 сразу видно человек только скачет по мужикам не было никогда нормальных доверительных отношений.
Да мой муж мной прямо-таки пытался заманипулировать когда повез нашу кошку которая была ровесница нашему браку 15 лет в ветклинику потому что было страшно смотреть на ее мучения (был рак) А потом рыдал как ребенок и я вместе с ним потому что это умер член семьи. Да пошла ты, убогая...
Да мой муж мной прямо-таки пытался заманипулировать когда повез нашу кошку которая была ровесница нашему браку 15 лет в ветклинику потому что было страшно смотреть на ее мучения (был рак) А потом рыдал как ребенок и я вместе с ним потому что это умер член семьи. Да пошла ты, убогая...
Мария Мирабелла
Было, пустил слезу от РАДОСТИ!Когда сказала, что у нас будет ребенок!
Л
когда расставались после курортного романа))
я была поражена до глубины души! думала, он развлекся и ладно, а он... он иностранец, хз, что у человека в голове, но меня это тронуло))
я была поражена до глубины души! думала, он развлекся и ладно, а он... он иностранец, хз, что у человека в голове, но меня это тронуло))
Следующая тема
Предыдущая тема