А вы видели, как ваши мужчины плачут ?
И если да, то по какому поводу?
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
я
Гость
Сообщение было удалено
ну ок.пусть будет так.доказывать чета тут не собираюсь да и нет желания. не видели вы значит НАСТОЯЩИХ мужчин. ян е говорю про мямлю хныкающую.
я
Гостьй
Сообщение было удалено
во во.Для меня настоящий мужчина-это мужчина котрый НЕ БОИТСЯ НИЧЕГО в том числе и эмоций.
Гость
я
Сообщение было удалено
рядом со мной уже 10 лет ТАКОЙ мужчина что вам и не снилось и вряд ли преснится.
АЛИНА
Мужчины тоже люди,какими бы они сильными личностями и действительно настоящими мужчинами ни были,бывают моменты,когда мужчина может заплакать.Это смерть близких людей,например.Но конечно же я тоже не понимаю,когда мужчины плачут,как допустим,выше говорилось,кошка умерла,как бы не любил ее,это слишком,хотя..не знаю даже,разные люди бывают,но все же,кроме смерти родных и близких и когда проблемы в семье и оба страдают,что распадается семья и вообще имею в виду сильную любовь, не вижу больше причин чтобы мужчины плакали.
я
Гость
Сообщение было удалено
уж точно не прЕснится.оч рада за вас. ура!!!
Рыбка:)
Когда по его инициативе расставались или были на грани расставания
amxina
При определенных жизненых ситуациях я не точт опрости ла бы я ЗА мордобой и мат - ибо это по мужки... а вот сопли и нюни в мужском исполнении -это блевантин
Ну почему же если плакать то сразу не по мужски, знаю конечно, отвечать спустя 9 лет очень глупо, но все же отвечу. Каждый человек способен на эмоции, конечно истерики и рыдания от взрослого мужчины я бы тоже не стерпела, ибо же это реально ***, но если плакать тихо и без всяких рыданий и не на глазах у всех, а допустим рядом с близким человеком то почему нет.
?? неизвестная
Ну почему же если плакать то сразу не по мужски, знаю конечно, отвечать спустя 9 лет очень глупо, но все же отвечу. Каждый человек способен на эмоции, конечно истерики и рыдания от взрослого мужчины я бы тоже не стерпела, ибо же это реально ***, но если плакать тихо и без всяких рыданий и не на глазах у всех, а допустим рядом с близким человеком то почему нет.
боже как же я с вами согласна!! я истерики не люблю вообще, а вот просто поплакать без всяких ааАаААоооо и т. д можно
Гость
Да, я жила в Анталии и у меня пол года были любовные отношения. Я сказала, что уеду и не планирую возвращаться. Не турок. Мы заходим в лифт у него слеза , потом пошел в ванную, я поняла что он плачет. Мне так было не удобно. Он начал плакать и не мог успокоиться. Я его пыталась успокоить, развеселить. Я поняла, что он меня реально любит и мы приняли решение быть вместе. Жить здесь буду. Никогда ему так не буду трепать нервы. Буду только любить и беречь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема